Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

ksezar
тихо ненавидящая......

Так и она меня ненавидит,чем вызвана её ненависть?

Сноха
чем вызвана её ненависть?

тем, что плачь вашего ребенка мешает ей отдыхать, тем, что вы хозяйничаете на ЕЕ кухне, тем, что занимаете ванну в неподходящий момент.... еще?

Сноха
чем вызвана её ненависть?

я, полагаю, вам известен ответ, в любом случае можно подойти и спросить в чем дело.

ШУРШАРА
Раз пока нет возможности жить отдельно можно постараться найти в этом свои плюсы.Например,у вас всегда под рукой опытная няня для вашего малыша.Есть с кем оставить ребенка,если захотите немного проветрится.

Нет,ну что вы моя свекровь сразу сказала,что сидеть не будет,мы для себя рожали...Это её право и мы никогда её не просим.Она может только посюсюкаться с ребёнком минут 10 в день,когда у неё есть желание...

"Мария"
тем, что плачь вашего ребенка мешает ей отдыхать, тем, что вы хозяйничаете на ЕЕ кухне, тем, что занимаете ванну в неподходящий момент.... еще?

Ну и она меня этим же раздражает,кроме плача ребёнка тока.Раздражает своими сплетнями по телефону,тупыми сериалами и т.д.Поэтому и спрашиваю,как избавиться от этого плохого чувства.

Сноха
Поэтому и спрашиваю,как избавиться от этого плохого чувства.

никак не избавится.

Сноха
Сноха

она все время дома сидит?

Angel5
она все время дома сидит?

Да,к сожалению.Просто постоянно.Я гулять уходить стараюсь на целый день,чтобы её не видеть и не слышать.

Сноха

Ну и она меня этим же раздражает,кроме плача ребёнка тока.Раздражает своими сплетнями по телефону,тупыми сериалами и т.д.Поэтому и спрашиваю,как избавиться от этого плохого чувства.

Вы может тоже мамо раздражаете. Живите у своей мамы, что б не раздражаться.

А то, что вы ее некогда не просили понятно так ребенку только 3 месяца - еще попросите.Например, я не могла даже в больницу сама сходить,т.к. не с кем было оставить ребенка.Так что мой вам совет- любить ее и не надо, но и плевать в колодец думаю не стоит,тем более раз живете в ее квартире

Сноха
Не могу полюбить свекровь...

А надо?

Сноха

Она у СЕБЯ дома, а вы у НЕЕ дома, чувствуете разницу?

Совиная охота
Вы может тоже мамо раздражаете. Живите у своей мамы, что б не раздражаться.

Жилплощадь не позволяет,в однушке мама,папа и моя сестрёнка маленькая.А так я бы с радостью к маме переехала.

Сноха
моя свекровь сразу сказала,что сидеть не будет,мы для себя рожали...

моя тоже так говорила))
сидит, как миленькая :)
еще и обижается иногда, что детей к ней редко привозим.
Автор, вы перестраивайтесь - любить не обязательно, а вот жить вполне себе мирно - очень даже удобно для всех

Сноха

Купите себе отдельный телевизор и не смотрите тупые свекровкины сериалы.
Вобще интересная мысль, сама из себя ниче не представляет, а тудаже, свекровь ее раздражает.Снять жилье не можете, так сидите и молчите, будьте благодарны что крышу над головой имеете.
И не надо тут кидать, что у мужа в квартире доля, она не ваша.

ШУРШАРА
но и плевать в колодец думаю не стоит,тем более раз живете в ее квартире

Никто и не плюёт.Просить никогда её не будем,это вопрос решёный.А квартира общая с мужем,они оба собственники.

Сноха
они оба собственники.

И что, каким образом вы собираетесь свое раздражение бороть?

Совиная охота
в квартире доля, она не ваша.

Совиная охота
Купите себе отдельный телевизор и не смотрите тупые свекровкины сериалы.
Вобще интересная мысль, сама из себя ниче не представляет, а тудаже, свекро

У нас свой телевизор в комнате, она просто свой очень громко включает,а потом с подругами обсуждает сериал по телефону тоже очень громко.

Не зарекайтесь ;)

Девушка, вам не угодишь.Шумоизоляцию проложите.
Что муж говорит?

"Мария"
Она у СЕБЯ дома, а вы у НЕЕ дома, чувствуете разницу?

Нет,я дома у своего мужа.

Совиная охота
И не надо тут кидать, что у мужа в квартире доля, она не ваша.

но и не свекрови,а моего мужа!

Сноха
ет,я дома у своего мужа.

Чем тогда соседка в виде мамо мешает?Вы не у мужа дома, а в их квартире.

Сноха
Нет,ну что вы моя свекровь сразу сказала,что сидеть не будет,мы для себя рожали...Это её право и мы никогда её не просим.Она может только посюсюкаться с ребёнком минут 10 в день,когда у неё есть желание...

Это про мою! Я раньше тоже расстраивалась и тихо ненавидела, а сейчас смеюсь над ней. Рассказываю подругам о ее заскоках и мы все весело хохочем.

Сноха
но и не свекрови,а моего мужа!

Муж живет отдельно, что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы