Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

alesya79
звиняюсь, а как Вам удалось разменять чужую квартиру через суд? или это муж подавал иск о принудительном размене?

Господи,вы хоть читаете, %) муж менял,успокойтесь,муж.

свет Юрьевна
подобная женщина не рассматривается им в качестве жены ([/cit]

мне жаль вашу невестку будущую,если, конечно, она будет у вас.Сынок,который сидит на женских форумах под присмотром мамочки и обсуждает с ней темки свекровь-невестка,наверняка осчастливит любую девушку...

абалдеть
вы хоть читаете

честно - нет, осилила только последнюю страничку

абалдеть
муж менял

ну что, как грится, респект ему и уважуха, достойный мужской поступок, выгнать мать из квартиры, муж-то так-то ее тоже не сам заработал

абалдеть
успокойтесь

а я разве волнуюсь, я спросила, Вы - ответили, СПАСИБО Вам, не переломились надеюсь ;)

абалдеть

я Вам вообще желаю всяческого семейного счастья и благополучия, чтобы Ваш сын потом не решил пойти по стопам отца, поступайте так, как считаете нужным, че Вы так оправдываетесь и защищаетесь-то перед всеми

абалдеть
мне жаль вашу невестку будущую,если, конечно, она будет у вас.Сынок,который сидит на женских форумах под присмотром мамочки и обсуждает с ней темки свекровь-невестка,наверняка осчастливит любую девушку...

Вас точно нет К счастью... Видимо обоюдному ;) Любую девушку осчастливит сынок, который судится с матерью и выпинывает ее в коммуналку к алкашам. :) У нас с вами разные понятия о ценностях в жизни. Интересно, а наследовать комнату свекровки-сволочи собираетесь, тошнить не будет?

alesya79
я Вам вообще желаю всяческого семейного счастья и благополучия, чтобы Ваш сын потом не решил пойти по стопам отца, поступайте так, как считаете нужным, че Вы так оправдываетесь и защищаетесь-то перед всеми

всячески присоединяюсь Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 14:22

alesya79
, достойный мужской поступок, выгнать мать из квартиры,

Зато никто из вас не осудил мать,когда она выгнала меня с грудным ребёнком,муж ушёл за мной,поэтому в принципе и разменяли квартиру.Сын ,наверное,счастлив был когда мать так поступила с ним и сего семьёй,а как вы думаете?

alesya79
Вот знаете, жены, они приходят и уходят, а мамы - остаются навсегда, поэтому с т.зр. невестки большим заблуждением является так переоценивать свою значимость в жизни мужа и его мамы

Здесь многие так думают,как Любовь Владимировна.Ответ один,так и не создавайте семью ,не женитесь,а живите до смерти с мамо,раз она за всех и за жену и за друга и за ребёнка... Не создавайте семьи,за которые не можете нести ответственность.Жён ведь и детей,как грязи на помойке-можно и вышвырнуть,а вот мамао нет-это же святое!С таким подходом не проще ли жить с мамо?

alesya79
чтобы Ваш сын п

У меня 2 дочки,обломитесь :P

абалдеть
Вас точно нет К счастью... Видимо обоюдному

Да,милая открою тебе тайну,я давно и счастливо замужем,своего сына лучше для себя прибереги

свет Юрьевна
Любую девушку осчастливит сынок, который судится с матерью и выпинывает ее в коммуналку к алкашам. У нас с вами разные понятия о ценностях в жизни.

Знаете меня осчастливил,а вот кого осчастливит ваш сын и вы-это большой вопрос Вы из разряда тех свекровей,видимо,которые невестке пинка под зад дадут и будут трястись за свои метры с сынком у юбки.Ну,флаг вам в руки и вашему сынку.

свет Юрьевна
, а наследовать комнату свекровки-сволочи собираетесь, тошнить не будет?

Ну её то не подташнивало,когда меня выгоняла с грудным ребёнком,внуком её,между прочим...

абалдеть
с грудным ребёнком,внуком её

абалдеть
У меня 2 дочки

Вы б определились, какого пола у Вас дети

абалдеть
абалдеть
Вас точно нет К счастью... Видимо обоюдному
Да,милая открою тебе тайну,я давно и счастливо замужем,своего сына лучше для себя прибереги

Да, Вы, милая, сами с собой уже разговариваете

абалдеть
когда меня выгоняла с грудным ребёнком

ну мы всей подноготной Вашего изгнания не знаем, если Вы и со свекровью такая же агрессивная, как на форуме, то нечего на зеркало пинять.....

Я всех Ваших тирад не читала, но из прочитанного уловила, что Вы очень горды тем, что Ваш муж, пошел за Вами, подал на размен квартиры и теперь коза свекровка сидит в комуналке и локти кусает. Ну что ж, как говорится, Кесарю кесарево....... Еще раз позвольте пожелать Вам счастья - Вы такая мудрая женщина %)
Пост можно не комментироватьСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:12

alesya79
с грудным ребёнком,внуком её

Вы предираетесь к словам,речь шла о грудном ребёнке-мужской род-ребёнок-внук.Что не понятно? По сути ничего не сказано,что и требовалось доказать...

alesya79
Да, Вы, милая, сами с собой уже разговариваете

А,вы,милая,видимо,сама себя цитируете и сама себе отвечаете.

alesya79
ну мы всей подноготной Вашего изгнания не знаем,

так читать темку надо,милая,коль ляпнуть чего хочешь

alesya79
Еще раз позвольте пожелать Вам счастья - Вы такая мудрая женщина
Пост можно не комментировать

И вам того же,женщина.Надеюсь вам хватит ума больше не отвечать,так как ваше мнение мне не интересно.

Уважаемые модераторы,прикройте темку,нет сил читать больше этот бред.Спасибо.

абалдеть
нет сил читать больше этот бред

как будто кто-то заставляет читать и отвечать....

абалдеть
так как ваше мнение мне не интересно

а чьё-то интересно что ли???

уф, почитаешь так и думаешь,зачем вообще замуж выходить. Лучше работать,зарабатывать на квартиру,если в наследстве такой нет и жить одной!!! Действительно, девочка выскочившая замуж по любви и не имеющая угла - совершенно нормально. Впрочем, как и мальчик. Чтобы на квартиру заработать нужно время, это факт. Поэтому и живет щас молодежь на съемных, куда как проще. А жизнь с чьими-нибудь родителями превращается в каторгу.
По вине и тех и тех. Все-таки много зависит от мужа...Как он свою жену поставит в семье. Но когда не думаешь, что тебе кто-то что-то должен, жить проще.

А вообще интересно, что там у автора)))?

Все-таки автор просил совета как справится... Разговор ушел немного не в ту сторону.
У меня похожая ситуация.
Живем со свекровкой в 3 комнатной. Дочке уже 5 лет. С тех пор как она родилась, свекровь, видимо, окончательно почувствовав себя родней, как бы бабушкой стала, решила, что можно теперь меня воспитывать. Самое обидное из всего - она постоянно, почти ежедневно в течение этих пяти лет настраивает дочь против меня: какая я плохая мать, как плохо за ней ухаживаю, ничего не могу по нормальному для нее сделать и т.д., а она-то золото, все правильно делает и настеньку-то любит и не издевается над ней как мать, и гуляет-то с ней правильно и кормит-то ее как положено. Про то, что все мои хоз. дела, покупки и пр. она обсирает, даже еще не увидев, про это я вообще молчу.
Найти в этом позитив, как тут многие советуют, очень сложно. Наверное, единственное, это полученный жизненный опыт)) Полюбить ее? Теперь уже точно нереально.
Съехать? Муж получает 7-8 тыс. в мес., я около 20-30, и то недавно. Как снимать квартиру? Ему работа нравится и бог с ним, меня его з/п вообще не волнует и пилить его из-за денег и портить отношения я не хочу. Я обеспечиваю себя и ребенка, плачу за садик, доп. школу, покупаю все, что необходимо. Муж не хочет снимать квартиру. Жить с моей мамой в однушке с сестрой, мужем и ребенком? Получается только в выходные, но сами понимаете - это дурдом.
Вот и посоветуйте, что делать, уважаемые форумчане. Бросить мужа? Да, посещают такие мысли, но вроде как ребенок, любовь еще сохранилась...
Снимать квартиру? Нереально с нашим доходом. Пилить мужа, чтоб деньги зарабатывал? Чтобы какой-то денежный вопрос разрушал наши отношения? Размениваться? Но многие тут говорят: как так выгнать свекровь из своей квартиры, негуманно! Да и она сама трясется за свою жил площадь, меня даже не прописала до сих пор, ребенка с трудом, когда моя мама отказалась прописывать ее у себя, а приватизацию она благополучно оформила на себя, а сына своего просто прописала, хотя он у нее один.
Вообщем, автору этой темы можно только посоветовать быть сильнее, заниматься больше собой, своими делами, мужем и ребенком. Иногда будет становится невыносимо... Например, для меня это моменты, когда свекровь с бешеными глазами прибегала, вырывала у меня из рук плачущего ребенка, носилась с ним по комнате и так и не успокоив, приносила со психом обратно со словами, какая я непутевая мать и т.п. Но это проходит. Постепенно становишься выше этих обстоятельств, сильнее. Как говорится, хочешь-не хочешь, а приходится. Хотя альтернатива, конечно, есть. Только лучше ли она того, что есть?

абалдеть

sweetberry

повторю прописную истину " она мать вашего мужа " точка.Её действия не обсуждаются

И потом у вас есть муж, судя по вашим постам у вашего мужа отец -ваш свекр отсутствует? Строить дом , покупать квартиру -прерогатива и ОБЯЗАННОСТЬ любого нормального мужика. Отец вашего мужа для него дом оставил, либо купил и ушел. ВАш муж шевелится не хочет у него ведь

sweetberry
Ему работа нравится

и насрать на все остальное как себя его жена чувствует, как ребенок.

У меня отец в свое время занималься проффесиональным спортом, он грезил, жил этим, я помню когда нам с сестрой про завоеванные кубки и медали расказывал веки подрагивали. Но родилась я . Нужна была квартира. Наступил на горло своей мечте , потому что он НОРМАЛЬНЫЙ мужик и НОРМАЛЬНЫЙ отец и пошел зарабатывать квартиру. в то время сантехником в ЖЭК. это был 70г прошлого века. Мы через 3 месяца после моего рождения жили уже в СВОЕЙ квартире. потом сестра родилась. У нас было счастливое детство.Потому что отец хотел иметь детей и нежно она заботился всю свою жизнь.
А ваши мужья живут как эгоисты им нихрена не надо, только секс регулярный, ведут себя как питекантропы, считают что им все должны и все. И вы ещё их в этом поддерживаете. И получите в итоге такого же копию своего мужа, своего сына. И копию вас -вашу невестку. И не надо высоких фраз типа , да я , да я другая. Нихрена точно такая же будете. ПОтому что это реально тяжело жить 2-мя семьями на 40 кв. метрах. Раздражать начнет все и вся.
И поэтому хотите нормальный дом-ищите нормального мужа, либо пинайте имеющегося , либо зарабатывайте сами. Другого выхода нет

Lenka07 - ППКС. Я и мысли не допускаю, что семья сына будет жить на моей территории просто потому, что им зарабатывать на съем хаты в лом. %) автора предыдущего поста не понимаю, как можно 5 ! пять!!! лет жить с человеком, с которым тебе некомфортно.

Такая мура мама дорогая , да неужели нельзя уйти . Все снимают квартиры урезают потребности как то, мы с мужем по общагам 12 лет мотались вот только ипотеку взяли и то наш офиц доход 20 тыс а платить будем по 12 плюс коммуналка школа и двое детей так ни чего калымим , он строит штукатурит словом по ремонтам контрольные заочникам делаем благо инет под рукой. короче не верю я в это типа деваться не куда, тогда езжайте в деревню в рай центр там снимайте ищите работу раз в городе не тяните. мы вот купили дом с участком теперь все свое на рынок ходить не будим с голоду не умрем а уж на остальное заработаем.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:52

Lenka07
повторю прописную истину " она мать вашего мужа " точка.Её действия не обсуждаются

%) чушь не говорите, т.е. если его мать ударит моего ребенка, я даже слова не смогу ей сказать? она ж мать моего мужа

Lenka07

и это ее ставит в привилегированное отношение ко всем смертным?! По мне, свекровь, за то, что она мать мужа, безусловно достойна уважения, но без какой-либо святости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы