Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

tes
tes

Да с чего ж ты,милая,решила то так, что свекровям ничего не надо? Голову вам надо лечить.Глотку дерёте на столько страниц,а как вопрос конкретный заходит о том,что лично ты сделала для свекрови-так отмазка тупорылая,а им ведь и не надо ничего! И,где,ж мля,логика то,милая?

абалдеть
Да с чего ж ты,милая,решила то так, что свекровям ничего не надо? Голову вам надо лечить.Глотку дерёте на столько страниц,а как вопрос конкретный заходит о том,что лично ты сделала для свекрови-так отмазка тупорылая,а им ведь и не надо ничего!

Я? Квартиру свою отдала. Половину, вторая мужнина. И?

жила со свекровью, правда у меня свекровь хорошая, очень ей благодарна за то время, помогала мне очень с сыном, давала мне на работу ездить, сейчас правда у нас прохладные отношения, потому что я сына ее выгнала, она на меня естессно обиделась. Любить я ее тоже не любила, просто если уж приходится вместе жить, надо как то мириться, все таки на ее территории проживаете, может что то пропускать, не замечать. Будете отдельно жить, тогда и не любите совсем.

tes
Я? Квартиру свою отдала

Вилку дайте-лапшу снять!Вы свою квартирку свекровке подарили? Дураков нашли слушать ваш бред?

FEoktista
се таки на ее территории проживаете, может что то пропускать, не замечать. Будете отдельно жить, тогда и не любите совсем.

странная позиция,тады и на йух послать можете,если не вместе живёте.А по теме я у неё не жила никогда,жила у мужа,а потом муж продал свою часть.

абалдеть
Вилку дайте-лапшу снять!Вы свою квартирку свекровке подарили? Дураков нашли слушать ваш бред?

Ага. Вот только она нам отдала свою - и теперь у нас на комнату больше, чем было. А вы так и остались при своем... да еще и денег добавляли

Так и скажи,что обобрала старого человека,чего радуешься?

абалдеть
Так и скажи,что обобрала старого человека,чего радуешься?

Что было у нее, то и осталось. Своя комната, а плюсов все блага. И минус сноха.
А вообще - не верьте.

Юруня
Дамы, можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю так:
Да, свекровь живет в своей квартире и чувствует себя хозяйкой. НО... у сына доля и на свою часть этой квартиры он привел жену. Почему же сноха должна подстраиваться и пристраиваться? Почему вы считаете что она попала в зависимость от свекрови? Грамотная (продуманная) свекровь, вместо того, чтоб демонстрировать свое превосходство наоборот приняла бы сноху как свою дочь и сноха сама бы не заметила как относилась бы к ней как к своей маме и тут уже вся домашняя работа на снохе... так ненавязчиво... Вы поймите, если сноха почуствует себя хозяйкой, то Вы, уважаемые свекрови, будете в своей квартире весь день кверху лапками лежать и свои сериалы смотреть.
Кроме того, не забывайте, что снохи редко когда в

СУПЕР СКАЗАНО:)

абалдеть
Надо было в своё время квартиру свекровке зарабатывть

почему ей-то надо было зарабатывать? у неё была квартира,в которой она жила, и не важно купила она её или гос-во подарило, или украла.. это её угол. А ваш муж почему для молодой семьи ничё не подготовил? - привёл в квартиру матери, типа него там своя комната... такая же комната у каждого мужа, и чё-то единицы мать под зад пнули... Он (муж) тока детей стругать умеет и слушаться истеричной жены - сказала мать под попу, значит "летите, мама!"...

абалдеть
А у меня вопрос к жижной луже и к её саратникам,которые тут глотки рвали за жилплощадь свекровей и их благоустроенную старость.ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРЫ СВОИМ СВЕКРОВЯМ,ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ИХ ПОЛНОСТЬЮ,ПОДАРИЛИ ИМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?

вы или правда тупая, или прикидываетесь, чтобы тут шумиху устроить... Изначально мною было сказано, что ваша злость и злорадство, что вы свокровь выгнали в клоповник, взывает неприятные эмоции... ну не люблю я злых людей, которые идут по головам. Это мой мнение было, что так нельзя жить....
и причём тут

абалдеть
ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРЫ СВОИМ СВЕКРОВЯМ,ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ИХ ПОЛНОСТЬЮ,ПОДАРИЛИ ИМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?

?????????? речь идёт о вашем поведении и вашего мужа к его матери, какой бы плохой свекровью она не была... самим надо добиваться чего-то, если родственники такие достались....

абалдеть
Ответьте,только честно,вы их также любите,как своих матерей?

на этот вопрос я как раз-таки уже писала вначале темы автору, повторю ещё и вам.

Жужа мужа
живём отдельно от свекрови и отношения у нас нормальные...
но если бы жили вместе, никогда б не стала оберегать и заботиться, как дочь...у меня есть о ком заботиться... и все обязанности по дому сроду не взяла бы на себя... может быть я -свинья.... просто, нормальное отношение, как к близкому человеку. Но точно - не как дочь. Не хочу.

и можете называть меня хоть жижей, хоть лужей, хоть кем.... это только говорит о том, что вы понимаете, что неправа в своих поступках и высказываниях, и пытаетесь уколоть тех, кто вам это грит " в лицо"... опять же это ваша жизненная позиция...

Жужа мужа
почему ей-то надо было зарабатывать? у неё была квартира,в которой она жила, и не важно купила она её или гос-во подарило, или украла.. это её угол.

Следуя вашей логике-почему должна зарабатывать на квартиру я? Лично моей свекрови досталась квартира от мужа.А ;) до этого она жила со свекровью в её квартире.

абалдеть
А ваш муж почему для молодой семьи ничё не подготовил? - привёл в квартиру матери, типа него там своя комната... такая же комната у каждого мужа, и чё-то единицы мать под зад пнули... Он (муж) тока детей стругать умеет и слушаться истеричной жены - сказала мать под попу, значит "летите, мама!"...

А почему её муж привёл её к своей матери? И повторяю-отец( те. свекровкин муж) оставил квартиру сыну.А сын уже решил приватизировать на мать и себя.Почему это угол матери? Почему? Объясните!

Жужа мужа
и можете называть меня хоть жижей, хоть лужей, хоть кем.... это только говорит о том, что вы понимаете, что неправа в своих поступках и высказываниях, и пытаетесь уколоть тех, кто вам это грит " в лицо"... опять же это ваша жизненная позиция...

В чём я не права? Что муж продал свою собственность? Должна была вкладываться только я? Муж тоже не хотел жить с матерью.

Про автора все уже благополучно забыли. :) У анонима абалдеть ситуация по зажигательнее :) Автор интересно не против, что тут все оффтопят? ;)

абалдеть
В чём я не права?

Вы так агрессивно отстаиваете свою позицию, что ощущение, что себя перед собой оправдать хотите. :)
Я вашей истории не знаю, но сильно своим поступком вы меня не удивляете вполне можно понять, что большой приязни к чужим родителям вы можете и не испытывать (и нигде ничего не дрогнет), удивляет ваш муж. Незнаю уж какой такой его мама монстр, но чтобы оставить родного человека на старости лет, в комнате с соседями, не ахти какой мужской поступок, мог бы маме хотя бы отдельное жилье сделать, а остатки уж денежные себе, так как у него ещё есть возможность, заработать себе на квартиру, а у неё уже нет. Надеюсь мама его всё таки великодушнее сына и даже эту комнатку не оставит из вредности в дар кому-нибудь, чтоб уж вам все метры достались. :)

ОСА
но чтобы оставить родного человека на старости лет, в комнате с соседями, не ахти какой мужской поступок

да уж...нашли друг друга... :shock:

Бабочка Капустница
писеец, да жельчю не захлебнись своей

Господи Боже... а чего мне захлебываться то?
Я так никогда не поступила бы.
Нам помогли родители, отдельно живем, радуемся жизни. Помогаем по саду.
А вы приживалки фиговы всю жизнь на чужое рот разеваете, а своего никогда иметь не дано :y_0025: :y_0006:

абалдеть
ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРЫ СВОИМ СВЕКРОВЯМ,ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ИХ ПОЛНОСТЬЮ,ПОДАРИЛИ ИМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?Ответьте,только честно,вы их также любите,как своих матерей?

Тупой вопрос, очередной озлобившейся бабы

MOJIOKO А вы приживалки фиговы всю жизнь на чужое рот разеваете

"вы"- это кто?

абалдеть
абалдеть

Знаете, а я вам весьма признательна за выражение эмоций. Мне роль свекровки предстоит, видимо, уже в не очень далеком будущем. и подобные темы периодически читает сын. Мне было очень приятно узнать его мнение о ваших высказываниях - подобная женщина не рассматривается им в качестве жены (не дословно. пришлось облагородить, чтобы было прилично на форуме писать ;) ). Мне хорошо, а ваша семья - это ваша семья.

абалдеть
ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРЫ СВОИМ СВЕКРОВЯМ,ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ИХ ПОЛНОСТЬЮ,ПОДАРИЛИ ИМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Я со своей свекровью прожила 12 лет, она живет сейчас в этой же квартире, мы с мужем решили вопрос жилья сами. Я не люблю ее так же, как любила маму, но считаю абсолютно ненормальным не помочь старому человеку. И это не только забота мужа - к свекрови нужно ходить каждый день, значит кто-нибудь ИЗ СЕМЬИ придет туда каждый день.

MOJIOKO
Нам помогли родители

Это ты приживалка фигова,на шее у родителей сидишь и о какой-то вселенской любви и помощи свекровям поёшь...

MOJIOKO
Тупой вопрос, очередной озлобившейся бабы

Когда по факту ответить нечего,чем конкретно помогли свекрови и что для неё сделали-начинаются безпонтовые оскарбления.

MOJIOKO
всю жизнь на чужое рот разеваете, а своего никогда иметь не дано

На чужое вы рот разявили а мы своё взяли.Нам чужого не надо,но и своё дарить не собираемся,так что помалкивайте ;)

свет Юрьевна
подобная женщина не рассматривается им в качестве жены (

Вы знаете,я так расстроилась,слёзы унять не могу :dada: Главное,чтобы вы рассматривались для кого-то в качестве свекрови,а ваш сынок в роли муженька при мамочке.

свет Юрьевна
Я со своей свекровью прожила 12 лет,

Так всё-таки 12 лет были приживалкой и жили за счёт свекрови?А вашему мужу не стыдно было? О чём тогда вы мне тут поёте,милые...

абалдеть
значит через суд,как я в своё время сделала.

извиняюсь, а как Вам удалось разменять чужую квартиру через суд? или это муж подавал иск о принудительном размене?
Моё мнение в данном случае: как бы свекровь не заработала себе квартиру - к приходу в нее снохи, это ее квартира, и невестка приходит в чужой дом, даже, если муж там триста раз собственник, его жена к его добрачной собственности не имеет никакого отношения. Ну и если молодая женщина не в состоянии найти компромисс с более старшей женщиной, это ей очков не добавляет. Подстраиваться в любом случае придется обеим, но именно сноха - пришлый человек
Если коснуться собственного примера, я изначально знала, что жить с чужими людьми я не смогу, при всей своей толерантности, поэтому я до всякой свадьбы решила для себя вопрос с жильем, чтобы от буд. мужа не зависеть в этом вопросе, я жила с нынешним мужем и его родителями 3 мес. (но при этом у меня уже было собственное жилье), абсолютно нормально находили точки соприкосновения и возможности избегать конфликтов. Я полагаю, что для двух взрослых, умных женщин это не должно стать проблемой.
Вот знаете, жены, они приходят и уходят, а мамы - остаются навсегда, поэтому с т.зр. невестки большим заблуждением является так переоценивать свою значимость в жизни мужа и его мамыСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы