Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

Семья - это не только вы, муж и дети. Этои свекровь и теща и золовки и тд и тп. Надо учиться жить в мире и помогать друг другу. У вас растет ребенок и он видит отношения внутри семьи. Если он видит, что старенькой бабушке все помогают, что мама никогда плохо слова вслух не скажет о свекрови, а папа о теще, то и он, когда повзрослеет, будет заботиться о своих близких. Если ребенок растет и видит, как делят квартиры, как ненавидят друг друга люди просто за то что " громко разговаривает по телефону", то вполне возможно, что и к вам от него будет такое же отношение, просто потому что он в этом вырос и такое поведение для него НОРМА! Вобщем, дите к 20 годам жильем отдельным не обеспечите - жить вам в комуналке!

Я жила в коммуналке и знаю, как жить с соседями...и не всем везет с ними, они меняются очень часто...постоянные драки, визги, побои...а пожилая женщина должна все это терпеть??? Я считаю, что это не нормально.

Cherry juice
жить вам в комуналке!

они туда маму выселили к алкашам и бог знает еще кому

Cherry juice
дите к 20 годам жильем отдельным не обеспечите - жить вам в комуналке!

они по-любому не обеспечат... поженились, детей нарожали, :ma: а у самих ни хрена нету... припёрлись к свекрови и под зад её! моральное уродство, что ещё сказать........

абалдевше-охреневшая

жду вашего ответа на мой вопрос о вашей маме!

MOJIOKO
а что ужасного?

Да все.

Совиная охота
Да все.

я тож не поняла. разъясните пж :)

Жужа мужа
вы упали своим свиным рылом в жижу и сообщаете это всему форуму? я думаю, что всем уже понятно, что вы очень любите и жижу, и лужи, и навозные кучи....

Опускаться до вашего уровня г...не собираюсь,уважаемая, жижная лужа, А что я люблю,вам не ведомо к счастью.А уж что любите вы,всем и так понятно развоняли на весь форум.

Жужа мужа
вы только скажите мне, а чё своих-то родителей не выселили в коммуналку? вот бы муж поржал, как тёща там с алкашнёй уживается... наверно, такой вариант даже не обсуждался - ведь это ВАША мама!

На ваш вопрос давно уже есть ответ,читайте внимательней,уважаемая,жижная лужа.

MOJIOKO
Тоже жду

Чего ждёте то у моря погоды? ню-ню

Жужа мужа
жду вашего ответа на мой вопрос о вашей маме!

ждите дальше ;)

MOJIOKO
Я жила в коммуналке и знаю, как жить с соседями...и не всем везет с ними, они меняются очень часто...постоянные драки, визги, побои...а пожилая женщина должна все это терпеть??? Я считаю, что это не нормально.

Надоело объяснять уже,уймитесь.

Я свекровь. Сын с девочкой в гражданском браке живут у нас более полутора лет. Деток пока нет. Квартира тоже пополам моя с сыном. Мне не нужна любовь снохи, достаточно того, что сына моего любит. Живем спокойно. Я к ним не лезу. Что надо - сами скажут, расскажут, спросят. А автору надо подумать о том, что мужа её такого хорошего мать его таким вырастила.

MOJIOKO
они туда маму выселили к алкашам и бог знает еще кому

Туда ей и дорога и остальным свекровкам,которые житья не дают! Алкаши быстро их усмерят!

абалдеть

Туда ей и дорога и остальным свекровкам,которые житья не дают! Алкаши быстро их усмерят!

+

абалдеть
А уж что любите вы,всем и так понятно развоняли на весь форум.

вот уж точно - развоняли дак развоняли... Автор писала о своей проблеме, а вы тут влезли со своими гадкими семейными историями и показали свой ...

абалдеть
уровень г..

кстати, анонимно пишите именно потому, что подозреваете, что этот уровень довольно высок?

абалдеть
ждите дальше

дак уж поняла, что не дождусь...
у вас один выход, милая

абалдеть

• покайтесь! и может ваши дети не будут расплачиваться за ваши грехи. А иначе

olga343
А автору надо подумать о том, что мужа её такого хорошего мать его таким вырастила.

Вы что не видите, какой вырастила ее мать? У нее думалка еще созрела, чтоб это понять :t_0024:
Если бы он был хороший, он бы с родной матерью так не поступил. Она его растила, поила, образование дала, а тут объявилась невестка-приживалка, которой все под себе надо заграбастать... :t_0038: нарожала свору детишек и кичится этим %)
А свою мать не трогает Пусть родное живет в уюте, а не родное в клоповнике по существует %)

MOJIOKO
Если бы он был хороший, он бы с родной матерью так не поступил. Она его растила, поила, образование дала, а тут объявилась невестка-приживалка, которой все под себе надо заграбастать...

писеец, да жельчю не захлебнись своей. Ты вообще тему читала насикосок? автор совсем другой и не о том пишет :boom:

Жужа мужа
кстати, анонимно пишите именно потому, что подозреваете, что этот уровень довольно высок?

я смотрю ваш уровень очень высок,такую туфту пишите

а тут объявилась невестка-приживалка, которой все под себе надо заграбастать...[/cit]

Вы что не в себе что-ли? Гов....и желчь глаза застили? Я ПРОДАЛА СВОЁ ЖИЛЬЁ,муж свою часть и мы ещё добавили накопленые деньги и купили отдельное жильё,чтобы жить без неадекватной свекрови! Что я под себя загробастала? Лишь бы тявкнуть-пусть не в тему...во,мля уровень высокий!

Жужа мужа
покайтесь! и может ваши дети не будут расплачиваться за ваши грехи. А иначе

К чему это вообще? Жижная жижа,вы хоть тему читали или так,абы как ляпаете,чтобы свой уровень высокий показать? %)

MOJIOKO
А свою мать не трогает Пусть родное живет в уюте, а не родное в клоповнике по существует

Ага,пусть существует.Это не мои проблемы. ;)

А свою мать не трогает Пусть родное живет в уюте, а не родное в клоповнике по существует[/cit]

Надо было в своё время квартиру свекровке зарабатывть ;) не жила бы в комуналке теперь

Ну и устроили вы тут срач,как базарные бабы.Не вникнув в ситуацию облили друг друга грязью...Вот поэтому и ненавижу такие темы.

А у меня вопрос к жижной луже и к её саратникам,которые тут глотки рвали за жилплощадь свекровей и их благоустроенную старость.ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРЫ СВОИМ СВЕКРОВЯМ,ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ ИХ ПОЛНОСТЬЮ,ПОДАРИЛИ ИМ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?Ответьте,только честно,вы их также любите,как своих матерей?

абалдеть

Нет. Им это не нужно. А вот вам нужно голову полечить. Полезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы