Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

MOJIOKO
По-моему мнению, Наш автор Эгоистичная С**а.

За что вы так автора приложили? Она вроде свою свекровь ещё никуда не выселила :)

MOJIOKO
Наш автор Эгоистичная С**а

похоже на это.... тока она не автор темы, она просто

абалдеть

автор-то переживает, что не любит свекровь...

Жужа мужа
тока она не автор темы, она просто

ее через форточку занесло.

Жужа мужа
автор-то переживает, что не любит свекровь...

Прошу прощения у Автора, не хотела обидеть.

Ксюха (kx)
сожалению без согласия свекрови может сын невестку привести. По закону она член его семьи и имеет право проживать с ним. Даже если б он со-собственником не был. Это российские законы :( связанные с пропиской.

Не может, только детей может прописать без согласия, и то если сам прописан.

Nettle_
Nettle_

Извините,если не так поняла,эмоции.

MOJIOKO
а вы на нее заработали как будто?

А что она заработала?

MOJIOKO
Правильно тут говорят, иди и заработай себе на угол, а не можешь сиди на попе ровно. Чего то невестки вообще оборзели....

Ага уже бегу.У меня есть жилплощадь,мне то чё париться,а свекровка то чёж не заработала то за 65 лет?

MOJIOKO
Сверх предельная наглость. Значит вы не лучше этого самого огрызка...раз такое отношение.

Вот и я так считаю сверх предельная наглость со стороны свекрови так относиться к выбору сына,а чем лучше вы того самого огрызка,а мадам?Я не переходила на личности,нечем аргументировать,так молчите в тряпочку... ;)

Жужа мужа
Жужа мужа

вы это о чём, жижная лужа?

Совиная охота
По закону она член его семьи и имеет право проживать с ним. Даже если б он со-собственником не был. Это российские законы связанные с пропиской.

Првильно говорите.

Почему такие темки никогда не обходятся без ругани? Автора давно уже нет!А по поводу девушки,которая разменяла квартру -ничего ужасного не вижу в этом.Просто поражает её озлобленность на свекровь,но мы же не знаем подробностей.Каждый имеет право на свой угол,неужели лучше бы было в этой ситуации жит в ненависти,так и до беды не долго довести ситуацию.

Люди читайте топик целиком, а тем более если вы присоединились к разговору позже...
не в зуб нагой, а всё туда же, поучать

MOJIOKO

вас это касается в первую очередь :angry:

абалдеть

Не, не имеет. Если бы свекровь согласие не дала на ее проживание. Ссылку на этот закон дайте. А то каждый раз, как сын(дочь) будут жениться, так все автоматом прописку получают? Путаете вы что то.

Нет,прописку не получают,но жить имеют право на территории супруга\супруги.У меня у подруги был скандал со свекровью,она выгоняла подругу,муж подруги вызвал участкового и участковый сказал,что мамо мужа не имеет права выгонять сноху,так как сын является тоже собственником квартиры,а сноха его законная жена.Вот если бы были просто сожители,тогда могла бы выгнать,а так она член его семьи. ;)

варвара2008

Не понимаю, два собственника, один против проживания жены(мужа) другого собственника в квартире и все равно прописывают?
Я понимаю детей не спрашивая прописывают, а других же не могут. Требуется письменное согласие всех членов семьи.

А если все таки не прописывают, то другой собственник имеет право не пускать.(Пусть хоть трижды чей то муж(жена)).Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:52

Сноха 2
вас это касается в первую очередь

почему меня это касается в первую очередь?

абалдеть
А что она заработала?

У вас уважение к старшим на прочь отсутствует. Идиллия будет, когда вас родной ребенок выселит, и поселит в клоповнике, а со своей невесткой будут жить в отдельной квартире.

Я не знаю конкретики,но подруга сказала,что участковый так говорил.А вообще надо закон ,наверное,посмотреть,чтобы уж наверняка знать.Я просто с такой ситуацией не сталкивалась.

MOJIOKO
У вас уважение к старшим на прочь отсутствует. Идиллия будет, когда вас родной ребенок выселит, и поселит в клоповнике, а со своей невесткой будут жить в отдельной квартире.

Уважение должно быть обоюдным.Вы берёте крайности.Не думаю,что девушка и её муж отселили маму в клоповник,просто разменяли квартиру по справедливости.

MOJIOKO
Идиллия будет, когда вас родной ребенок выселит, и поселит в клоповнике, а со своей невесткой будут жить в отдельной квартире.

А вы считаете идиллия будет, когда мамо мужа выселит родного сына с женой и внуками в клоповник,а сама будет жить в двушке,которая ей досталась нахаляву и собственницей которой она не является(единственной собственницей) и в ус не дуть? Так должно быть? Если мать не даёт житья,тогда только так-размен и точка.

абалдеть
вы это о чём

что именно вам непонятно?

абалдеть
жижная лужа

а вот тут я не поняла.... вы упали своим свиным рылом в жижу и сообщаете это всему форуму? :=-O: я думаю, что всем уже понятно, что вы очень любите и жижу, и лужи, и навозные кучи....

и кстати, чё вопрос-то мой проигнорили?

Жужа мужа
вы только скажите мне, а чё своих-то родителей не выселили в коммуналку? вот бы муж поржал, как тёща там с алкашнёй уживается... наверно, такой вариант даже не обсуждался - ведь это ВАША мама!

жду ответа с нетерпением! :rose:

абалдеть
огда мамо мужа выселит родного сына с женой и внуками в клоповник,а сама будет жить в двушке,которая ей досталась нахаляву и собственницей которой она не является(

Жужа мужа
вы только скажите мне, а чё своих-то родителей не выселили в коммуналку? вот бы муж поржал, как тёща там с алкашнёй уживается... наверно, такой вариант даже не обсуждался - ведь это ВАША мама!

Тоже жду...=)

Видимо ее мама точно нафиг послала с разменом, она за другую маму взялась и выселила в клоповник

MOJIOKO
абалдеть
огда мамо мужа выселит родного сына с женой и внуками в клоповник,а сама будет жить в двушке,которая ей досталась нахаляву и собственницей которой она не является(

MOJIOKO
Жужа мужа

Ужас!

Совиная охота
Ужас!

а что ужасного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы