Я какая-то не такая?

White_Women

Мне именно так муж и говорит. Сказал, что ей меня жалко, что я неопытная, молодая. Он сам всю жизнь гулял, все у него дома понимают, что то, что он со мной тогда начал встречаться-всё шло от него. В него многие женщины влюблялись. До сих пор ему глазки строят даже в магазинах, на улице, если с кем заговаривает. Но жену, я так поняла, устраивает, что он только со мной, что не гуляет направо-налево. Что больше никто не ломится к ним домой, как женщины делали это раньше, не звонит его той жене. Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.

Оооо, так выясняется знайте чо...
Жена так себя ведет из чувства БЛАГОДАРНОСТИ

Homkin Жена так себя ведет из чувства БЛАГОДАРНОСТИ

Точно

Homkin
Оооо, так выясняется знайте чо...
Жена так себя ведет из чувства БЛАГОДАРНОСТИ

да, да, да
у нее оказывается такая киношная жизнь, она не в состоянни променять ее на серую реальность
где не будет спецэффектов
это надо же -

Мама
жену, я так поняла, устраивает, что он только со мной, что не гуляет направо-налево. Что больше никто не ломится к ним домой, как женщины делали это раньше, не звонит его той жене. Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.

Мама
ей меня жалко

что бросит с лялькой как предыдущих что ли?

Мама
Он сам всю жизнь гулял

Мама
В него многие женщины влюблялись. До сих пор ему глазки строят даже в магазинах, на улице, если с кем заговаривает

Мама
ломится к ним домой, как женщины делали это раньше, не звонит его той жене. Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.

Что энто там за мужчина такой?))))))))) Может фото покажете))) А то интересно)))

Сказал, что никто из его семьи меня никогда не обидит, что все желают мне только добра, что бы ни делали. Ту жену называет мачехой моего ребёнка и говорит, что она имеет право с ним и в дальнейшем общаться, приходить к нему.

Мама
Та жена

тоже забавно звучит
я - эта жена, а та - та жена

White_Women
Что энто там за мужчина такой?))))))))) Может фото покажете))) А то интересно)))

Ага, там только все наладилось.... Здоровье у людей уже не то, чтоб сначала фотки, а потом биться с вами...

Мама
у жену называет мачехой моего ребёнка и говорит, что она имеет право с ним и в дальнейшем общаться, приходить к нему.

:=-O: готовит вас к тому, что ребенка они с женой будут воспитывать или мне показалось?

Мама

а вообще, тогда все еще проще, чем мы себе тут напридумывали.
Есть мужики, которые всю жизнь гуляют и их жены, которые всю жизнь это терпят.
Жена папы вашего малыша давно привыкла к тому, что ее муж-кобель. А вы для нее-очередная молоденькая жертва ее супруга.
Ей вас жаль, вот она и помогает по мере возможности.
Только не забывайте две вещи: тот, кого жалеют, становится жалким. Это во-первых.
А во-вторых, не дура его жена и не станет после стольких лет смирения отдавать под сраку лет своего выстраданного муженька кому бы то ни было.

cnovamama
биться с вами...

Я буду держать себя в руках....ОБЕЩАЮ)))

White_Women

василиса непремудрая
готовит вас к тому, что ребенка они с женой будут воспитывать или мне показалось?

значиццо, нам вдвоем показалось.
Автор, если разводка, то браво вам!!!!!
А если нет-то просто удивляюсь вашей... хм... недальновидности.

Кобра

Было такое, что любовницы беременнели от него. Он возил их на аборт. Мнее тоже сначала предлагал. Я приняла решение оставить ребёнка.Он поддержал меня. Ещё тогда говорил, что при любом исходе будет со мной.

Автор, не вводите меня в заблуждение: вы - любовница, а та - не "та жена", а просто жена.
Епрст отвлекли от чая, ага, я дальше читаю :popcorn:

Мама

эт где ж такие мужики сказочники--добрые волшебники... %)
создается впечатление,что они хотели ещё ребёнка-но она уже не может родить-нашли тебя дурёху... ;) ты им на.....й не нужна а вот твой ребёночек.....ради него они всё делают.К чему бы это...????????????????????????? :(

Вот в очередной раз удивляюсь: что людей держит вместе, почему одни живут, как в шапито, а другие, типа, из-за халата домашнего из дома уходят.... Чудеса!

василиса непремудрая

Он хочет, чтобы в будущем ребёнка можно было к ней привозить. Общаться с теми детьми и просто.

Мама
Спрашивала, почему она так ко мне относится, сказал, что она вообще любит детей

Мама
Мне 26, ей 44.

Мама
ей меня жалко, что я неопытная, молодая

только мне кажется, что у жены с появлением ребенка мужа на стороне стало не на одного, а на два ребенка больше? Автор, может, ей внуков захотелось? Она и воспринимает вас как дочь, а ребенка - как внука. А бабушки - они так и заботятся, пироги пекут, и все такое прочее
а вообще-то тараканов у вас немеряно

Мля...
Ну покажите уже фотку-то...
Одним глазком-хоть...
Шо это за перец такой, который молодых любовниц толпами на аборты возит??

cnovamama
почему одни живут, как в шапито, а другие, типа, из-за халата домашнего из дома уходят....

лябоффь :heart:

Мама
Было такое, что любовницы беременнели от него. Он возил их на аборт. Мнее тоже сначала предлагал. Я приняла решение оставить ребёнка.Он поддержал меня. Ещё тогда говорил, что при любом исходе будет со мной.

Поинтересуйтесь все-таки версией для жены :)

White_Women

Так вы его еще не посмотрели! Вот уж точно, кусок ж-пы золотой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы