Я какая-то не такая?

Мама Его вся ситуация устраивает

Ну и о чем может быть еще речь?

Мама вижу, что никогда её не оставит.

А вы бы будучи на его месте такую жену оставили?

Мама муж с ней делится всем, они решают, что лучше для нашего ребёнка

%) Явно видно,что им вас жалко т.к. муж жене наговорил какая вы дура.

Не будьте дурой,поймите,что его жена очень умная и мудрая женщина! И делает она все это не просто потому что она лохушка какая-то. И такие мужчины,как отец вашего ребенка,никогда от таких женщин не уходят,млин это же не жена,а сказка
С вами играют,вами манипулируют и над вами же смеются.

Katy7788

Вот тоже думаю об этом.
Сейчас бы да, не смогла. Гордость бы не позволила, не на помойке себя нашла и все такое.
А вот ситуация: вам 45, у вас трое детей, быт, бизнес, недвижимость.
А у него ребенок на стороне.
И мне кажется, мудрые, взрослые женщины все поступят одинаково:вместо того, чтобы надавать по шеям и выпнуть за порог с вещами, они сделают все, чтобы муж понял: левак леваком, а настоящее счастье--то вот оно: все поймет, все простит, еще и детей чужих себе возьмет на воспитание
Она лучше один раз засунет гордость поглубже, чем будет заново жизнь выстраивать

Katy7788 только мне кажется поведение жены, скажем так не стандартным? я б так не смогла, и не хотела бы, да и не стала.

В любом случае лучше таким способом избавляться от любовниц,нежели скандалами,криками и слезами!

Homkin
А вот ситуация: вам 45, у вас трое детей, быт, бизнес, недвижимость.
А у него ребенок на стороне.
И мне кажется, мудрые, взрослые женщины все поступят одинаково:вместо того, чтобы надавать по шеям и выпнуть за порог с вещами, они сделают все, чтобы муж понял: левак леваком, а настоящее счастье--то вот оно: все поймет, все простит, еще и детей чужих себе возьмет на воспитание
Она лучше один раз засунет гордость поглубже, чем будет заново жизнь выстраивать

Здесь, по-моему, уже вопрос не в гордости, не в уме и мудрости. Это не просто вопрос Спасения семьи. Взять чужих детей - это одно, а вот "приданое" для ... даже не для ребенка, а любовнице мужа, еду на всех готовить.... Ой, не знаю!!! Мне - 40, двое детей, мужа бывшего ... да до сих пор люблю. Закрывала глаза на вещи очевидные..... Но до таких "высот"..... Вот прямо не знаю, что и сказать. Гвозди бы делать из этих людей, честное слово!!!!

Homkin

Люди разные, поступают по-разному, и на форуме знаю разные примеры из жизни женщин около сорока.
Еще один аспект: его жена - его партнер, ровня по опыту и интеллекту. Возможно поэтому он с ней все обсуждает, а автору говорит "(тебе) так лучше" - ставит в известность.
PS Я это не к тому, что ровня - только сверстник.

cnovamama

А может, проблема и есть в том, что все еще любите. Когда есть эмоция-трудно совершать такие мудрые поступки.
А та женщина, вероятно, делает это не из любви большой, а чтобы не рушить привычный уклад.
Здоровый цинизм, так сказать)

Katy7788

тоже возможно. в конце концов, тут правильно совершенно отметили:

Змий-искуситель
Люди разные, поступают по-разному,

Но в случае автора цель явно оправдала средства :)

Homkin
может, проблема и есть в том, что все еще любите

Это не проблема - это счастье :)

Homkin
А та женщина, вероятно, делает это не из любви большой, а чтобы не рушить привычный уклад

Хороший штурман, надёжный

Homkin
Когда есть эмоция-трудно совершать такие мудрые поступки.

Это... не в мудрости здесь дело, по-моему. Знаете, одно дело - нейтралитет, а тут....

cnovamama
Знаете, одно дело - нейтралитет, а тут....

Ага, тут какая-то замаскированная издевка. Ну, не святая же она в конце-концов, чтобы без каких-либо умыслов всё это делать

Katy7788
ну вот, я тоже готова на многое глаза закрыть, но это уже как то слишком... даже для меня не ревнивой, и свободных взглядов в общем то...

Да тут ведь дело даже не в ревности, не в самоуважении каждого к себе.... Вот читаю и не могу отделаться от ощущения, что по потолку люди ходят! Законная жена суп варит, гражданская - с аппетитом кушает, размышляя, не обижает ли она законную.... Люди, ущипните меня!!! ЭТО ПРАВДА????!!!!

Вея Ага, тут какая-то замаскированная издевка

Вот вот и заметьте дача где собралась автор жить зарегистрирована на имя жены!

NataNikita
Вот вот и заметьте дача где собралась автор жить зарегистрирована на имя жены!

все со слов мужа. Путь для легкого выхода: "Прости дорогая, дачу она подарить передумала, так что нам с тобой негде жить, мы расстаемся" :)

Автор жене почти в дочери годится.....может у неё материнский инстинкт)) девочка с лялькой.....а смужем просто отношения хорошие...дружеские....Всяко бывает, чё то тут сразу начали..ребёнка отобрать и прочее...

cnovamama
Вот читаю и не могу отделаться от ощущения, что по потолку люди ходят! Законная жена суп варит, гражданская - с аппетитом кушает, размышляя, не обижает ли она законную.... Люди, ущипните меня!!! ЭТО ПРАВДА????!!!!

да ну а чо?
Люди втроем живут, в постель втроем ложатся, вопросы решают на большом семейном совете.
А тут так...
Шалости

White_Women может у неё материнский инстинкт

А мне кажется четким расчетом попахивает

Homkin Люди втроем живут, в постель втроем ложатся, вопросы решают на большом семейном совете

:=-O: ааааа млин уж лучше в монастырь

Katy7788
оставить ребенка от любовницы жене и поехать с любовницей на моря...

была свидетелем ситуации, когда жену с детьми любовницы хотели отправить на юг. Но не на ту напали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы