Я какая-то не такая?

Яблоко
ЧТО должно произойти, чтоб вы как-то изменили свою жизнь, начали жить с открытыми глазами и включенным мозгом

для начала просто перестала бы ныть и начала заниматься домашними делами и готовить.

Будетдальше этот любовникквампохаживать, небудет - не в нем суть, а в вас.
Хватить жалеть себя.
НЕ видела еще ни одну женщину, умершую или обессилевшую от непосильного домашнего труда с одним ребенком на руках.
Эту обстановку вы создали сами..
балаган с помощью вы прекратить не в состоянии. Хотя бы начните стого, что будете самостоятельней.. Хоть на йоту..
НАчнете -а потом и остальное подтянется.. И самостоятельные походы вмагазин,исамостоятельные разговорыс любовником - не в качестве развесившей ушки собачки,а в качестве самостоятельномыслящего существа.

И еще: я понимаю, почему она это делает : помогает вам.. Вовсе не в расчете здесь дело.
Он для нее родной.. чтоб он там ни делал.. Уже не выкорчуешь.

Евлампия_C
www.u-mama.ru/forum/messages.php

после этого я уже сомневаюсь в реальности этих двух авторов.

А если еще присоденить тему подобную из ТД, то получится что 3 темы за 2 дня! Явно разводка, дабы форуму было что обсудить :)

А для жены наверное такая легенда была придумана:
"Знаешь, дорогая, я тут на улице встретил девушку своего бестолкового племянника (брата, просто дальнюю родственницу). Девчонка совсем, залетела по глупости, а этот подлец ее бросил. Денег нет, родители далеко, да и они мало чем помочь могут. Давай поможем ей? Ну продуктами там, денег иногда подкинем на жилье. Жалко человека." И тетка-добрая душа, пожалела эту дуру.

Не рассказывайте, автор, как он любит ребенка. Он бы как минимум его признал. А вы тряпка. Подумайте, что лет через цать при таком раскладе Вас ребенок будет презирать. :t_0036:

Edelvi

не,к чему столькосложностей.. брат-сват.. Она жзнаетчтоон побабам таскается.. она все знает. Простопризнает его таким,какой он есть -тоесть слабым на передок, да? :):) Просто ей все эти выкрутасы уже по барабану. А девчонку ту она за соперницу не считает.. НУ потому что какая ж она ей соперница?! Так.. очередная девица, у которой ума хвватило аборт не сделать. Вот онаей и помогает ( тут логическая цепочка несколько страдает конечно).. но.. она мужа в любом состоянии будет принимать и поддерживать.. факт

Юкка
Вот онаей и помогает

Да почему бы и не помочь тёте, которая тебе 300 тыров подарила)))

Ш.Hобель
вам еще и квартиру оказывается ваши родители оплачивают нет ну мужик положительно молодец - есть куда свалить от надоевшей старой жены, трахнуть молодуху, а если вякать начинает так он ей рот мастерски затыкает.

Да даже не мастерски! Набор шаблонных формулировок типа: "и тебе нужно, что и всем....", "тебе что, так плохо?.." Он не изощряется: расхожие фразы, штампованные формулировки.... Ну... видимо, и этого хватает

Цап-царап
Да почему бы и не помочь тёте, которая тебе 300 тыров подарила)))

тож помогу на безвозмездной основе
а по теме - дурдом просто

А может всем вместе жить, и помощь и любовь одновремено. Не думайте, что я издеваюсь я серьезно!!!! Каждому свое...

Katarra
А может всем вместе жить, и помощь и любовь одновремено. Не думайте, что я издеваюсь я серьезно!!!! Каждому свое...

Одна жена готовит.
Одна жена стирает.
Одна детей воспитывает.
Одна дом убирает...
Красотааааа!!!!!

[cit]barabashka
ага.. все они не спят с жОнам... наивнаяяяяяяяяяяяяяя
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мама
берёт номерки мне с ребёнком к врачам, если нужно

девушка вы из деревни приехали?
рассказ у вас немного на наивную дурочку смахивает.

:nose:

мама
а по теме - дурдом просто

дура

женская, а в особенности материнская любовь, порой , безгранична, уж поверьте автор!
и к вам жена его относится, скорее всего, как к глупой дочери, которая натворила дел по глупости, а вытаскивать надо. иначе рядом будет несчастный муж...кароче сложно всё это, но ситуация мне вполне понятна и врядли тема-разводка, так бывает в жизни

Ну грустно все это и смешно одновременно...
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,,,
И утром, расставаясь, улыбнуться,
И целый день , волнуясь ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

otrada
ыть рядом... Но при этом не любить...

Блин.... цапануло..... это Ваши стихи?

barabashka
ага.. все они не спят с жОнам... наивнаяяяяяяяяяяяяяя

+++++++++

я ваще в полном ах.е от такой истории...... полный п.ц....

Яблоко
Andy
разводко!!!!!!!!

ага. прям как из романа Марининой.... я ещё читала удивлялась, где она такие примеры то берет

с ю-мамы вестимо.
и жены Ахмеда из "Белого солнца пустыни" тоже отсюда срисованы. Автор у нас не под ником Гюльчетай случаем?
ЗЫ Тема прошлогодняяСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:15

автор не из Сургута, случаем? был у меня там сосед - жена и двое-трое женщин. Женщины в магазин бегали, ремонт делали, пожрать готовили, а жена - старшая-главная. Он всех опекал во всех смыслах. И притом христианин. как бы. Даже от м....вошек все вместе лечиться ходили, когда новая занесла, и всю общину заразила. И детей всем гамузом ростят - мужуков-то не хватат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы