Я какая-то не такая?

Мама
Это всё очень подорвало их здоровье.

И это ради какого-то морального урода

Мама
Что ответственность на мне.

А вот тут он прав, ответственность за ребенка лежит на Вас, Вы хоть ради него позврослейте, розовые очечки выбросите.

Самое главное
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ

Мама
я и хочу поэтому что-то исправить.

ну расскажи чо исправлять-то будешь? интересно даже стало.

Ш.Hобель

Устраивать свой личный быт, как считаю нужным и делать, что ститаю нужным. Если ему будет не нравится что-то, пускай. От жены ничего не принимать и сразу прекращать дальнейшие попытки её помощи мне. Сказать ему опять же об этом. На счёт личного разговора с ней ещё пока не знаю, как поступить... Не пытаться его изменить и объяснить ему что-то, не доказывать, что я хозяйка. Предохраняться.
Родители никогда не пустят меня к себе. Они будут давать мне деньги на квартиру, чтобы я жила отдельно сама. А будет муж или нет - им всё равно. Для них его всё равно практически не существует.

Мама
я и хочу поэтому что-то исправить.

Деушка, вы че-то врете... Этой теме... щас погляжу...3-й день...
За это время можно было до фига всего переговорить, собрать вещи и умотать к родителям. Это-как минимум.
А вы ничего этого не сделали. Стало быть-не хотите.
Сделайте уже что-нибудь, чтоб хотя бы себя уважать.
Насчет контрацепции. Лактационная аменорея-мало-мальски надежный метод контрацепции, если ребенку меньше полугода, если он есть только грудь по требованию и не допаивается водой.
После этого срока можете считать, что не предохраняетесь вообще

Мама
Устраивать свой личный быт, как считаю нужным и делать, что ститаю нужным. Если ему будет не нравится что-то, пускай. От жены ничего не принимать и сразу прекращать дальнейшие попытки её помощи мне. Сказать ему опять же об этом. На счёт личного разговора с ней ещё пока не знаю, как поступить... Не пытаться его изменить и объяснить ему что-то, не доказывать, что я хозяйка. Предохраняться.
Родители никогда не пустят меня к себе. Они будут давать мне деньги на квартиру, чтобы я жила отдельно сама. А будет муж или нет - им всё равно. Для них его всё равно практически не существует.

Так ексель-моксель... если у родителей есть мало-мальская возможность вам помочь хотя бы материально-нельзя ли сменить квартиру. Уехать хотя бы территриально подальше от этого ммм...ужа и его жены???
Вы еще декретные получаете, стало быть-есть копеечка.
И ради Бога-не надо про любовь.
Любовь двух людей, имеющих общего ребенка должна быть обоюдной.
А платоническую страсть можно на экранных героев направить

Мама
Родители никогда не пустят меня к себе.

Странные родители. А вот мне кажется они лучше к себе пустят, чем будут видеть как их дочь пользуют. Это видимо вы обратно не хотите.

Мама

А ребенку сколько лет или месяцев?

Homkin
Деушка, вы че-то врете... Этой теме... щас погляжу...3-й день...

да ну, не врет она, кто ж захочет вот так сразу бросить любимого и бежать к родителям по совету форума, это решение так сказать надо выстрадать

Мама
Родители никогда не пустят меня к себе

Это чушь, не с его женой надо разговаривать. поверьте на слово ей на вас пох. она таких как вы десяток пережила и еще столько же переживет, а с мамой своей, о том как быть вам дальше.
Кать, харе уже фигней страдать ;)

Вея
А ребенку сколько лет или месяцев?

8 месяцев, если я все верно поняла

Мама
Что я тогда буду жить с ними. Он будет приезжать туда (хотя родители его на порог не пускают). Играть с ребёнком. Пользоваться всеми удобствами у нас дома. Меня временами на машине увозить, любовью позаниматься. И его жена тоже будет приходить к нам домой, т.к. по его словам мачеха нашему ребёнку, общаться с ним.

С такими условиями конечно не пустят

Ш.Hобель
да ну, не врет она, кто ж захочет вот так сразу бросить любимого и бежать к родителям по совету форума, это решение так сказать надо выстрадать

Да ну нет.
не бежать.
ну а поговорить-то кто мешал, мол: "не тварь я дрожащая, а право имею..."?))

Homkin
не тварь я дрожащая, а право имею...

и что это изменит? муж скажет конечно дорогая, получит доступ к телу и продолжит свою удобную личную жизнь. И кстати да, если уж на то пошно, пускай виртает в зад 300 тыщ на них можед хоть комнату купите, автор наша не из екатеринбурга там цены на жилье подикась не такие запредельные.

Ш.Hобель

Да 8,5 месяцев.

Ш.Hобель
8 месяцев

Маленький пока для мини-садика. :( Зря 300 тыс отдали - неплохая заначка была бы на черный день.
Автор, я не понимаю, как можно до сих пор любить мужчину, после его угроз забрать ребенка, отправить вас с ребенком к родителям, если они перестанут помогать вас содержать, после выставления вас полной дурой? Неужели, хотя бы только это, не характеризует его как подлеца?

Боже мой! Ну откуда берутся такие клуши??? что в этой теме, что в теме из ТД. Неужедли в деревнях ума у тетак ну савсем нема?
Автор вы взгляните на вещи трезво, без этих соплей "люблю и он меня".
Сядьте и прям на бумажке нарисуйте, что вы имеете сейчас.
А имеете вы следующее:

1. а-ля муж, неимеющий за душой ни гроша , т.к. все оформлено на его жену. Соответственно никакого резона уходить от жены у него нет, ибо получить он тогда может хрен с маслом, а то и без оного.
  2. а-ля папа, который нигде не прописан и соответственно юридически ребенок никак не защищен. Никаких прав на имущество даже призрачного папы не имеет.
  3. дом, строящийся на ваши деньги, но записываемый на жену. Т.е. к этому дому вы никакого отношения не имеете и в случае чего останетесь в пролете.
  4. семью без общего быта. Т.е. по сути мужик приходит к вам потрахаться, но не болеет. Любой разговор и он прется в свое уютное гнездышко.

На кой хрен вам такая семья? Вы не понимаете, что вас имеют во все дырки и при этом в качестве спасибо говорят о большой любви и дарят пирожки????

Если вам похрен на себя, подумайте о ребенке.. Защитите его хоть как-то.
И лучшая защита в вашем случае - это строительство своей, полностью своей жизни, отдельно от этого урода, который даже не решился стать ребенку папой.

Если вы этого все еще не понимаете, то вам дорога на 9 км сибирского тракта.

ЗЫ: и все-таки очень жаль в этом случае ребенка. Ну и не понятна позиция ваших родителей

Kaprizulka
и при этом в качестве спасибо говорят

какая автор неумеха и плохая мать, ничего не стоящий человек

Kaprizulka
Ну и не понятна позиция ваших родителей

А что они сделают? Дочь 26тилетняя дура-дурой , в рот уродцу заглядывает, их ни во что не ставит. Очевидных вещей не видит!

Ей уже столько понаписали, а она даже мысли не допускает, что от него бежать надо. Думает как сделать так, чтоб это чудо при себе оставить.

Мама
Он будет приезжать туда

Мама
Меня временами на машине увозить, любовью позаниматься.

а вы типо кукла резиновая что ли куда привезут там и трахают %)

Мама
И его жена тоже будет приходить к нам домой, т.к. по его словам мачеха нашему ребёнку, общаться с ним.

и кто ж интересно их туда пустит? Он ничем не докажет что он отец а она и подавно никто

и после этого вы утверждаете что он вас любит???????

Что должно произойти чтобы у вас глаза открылись???

Хохлома
Что должно произойти чтобы у вас глаза открылись???

Так наверно уже пора с "той" женой пообщаться

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Евлампия_C

Как удивительно совпадает. Грустная там история очень, но мне так смешно стало за перенаправление туда

Про анал это слишком конечно... это ужасно.

Мама
Про анал это слишком конечно... это ужасно.

да как бы даже не знаю, что ужаснее.. подставить под удар свою ж..пу, или свою гордость и будущее своего ребенка... %)

Мама
Я живу сейчас в гражданском браке. Когда олько познакомились, не знала, что женат. Потом влюбилась и так мы и встречались, пока я не забеременнела. Сейчас у нас с ним ребёнок. Снимаем квартиру в районе рядом с его же домом, так ему удобнее приходить. Он старше меня, с женой уже 20лет. Трое детей. С женой он не развёлся. Не спит с ней. Любит только меня и я вижу, что это правда. Когда родился наш ребёнок, жена подготовила малышу приданое, т.к. мои родители отказались мне помогать из соображений, что я с женатым, не разрешили жить дома. Она готовила мне еду и передавала в роддом через мужа. Готовит и передаёт мне иногда пироги, муж говорит, что если мне тяжело, что угодно мне она сготовит и передаст. Спрашивала, почему она так ко мне относится, сказал, что она вообще любит детей и т.к. ребёнок его, то и к нему относится, как к своему ребёнку. Мне 26, ей 44. Мужу она готовит, стирает, помогает дела решить разные по работе, берёт номерки мне с ребёнком к врачам, если нужно. В общем, заботится человек.
Раньше, когда мы встречались, всё было так легко, эйфория от любви. Сейчас тоже его очень люблю, но так хочется забыть о существовании той жены, которая законная, которая заботиться о нас. Хочется своей жизни, пусь и тяжёлой временами. Муж говорит, что так мне будет легче, с ребёнком больше времени. А она троих воспитывала сама и очень тяжело ей было, но почему-то муж не хочет, чтобы я раньше времени по его словам постарела от быта, потому что знает, что это тяжело. Потому не хочет, чтобы я ему готовила. И вообще говорит, чтобы принимала помощь от жены, когда упрямлюсь. Меня мучает совесть. Говорила ему, что не понимаю, как другие женщины успевают готовить, и с ребёнком быть, и в магазин, как у них семейная жизнь складывается. Он сказал, что кому-то это дано, а кому-то нет-всё успевать. Я хочу изменится, но не знаю с чего начать. Хочу перестать принимать помощь жены, забыть о ней и чтобы мой муж понял, что со мной лучше и я тоже хозяйка не хуже жены. В общем, я в растерянности. Желаний много и стремлений, а сама из-за того что ничего не выходит в депрессивном состоянии.
Я не как все нормальные женщины? Как решить это всё? Чтобы он не ходил туда домой? Жить собираемся через год,полтора на даче, которая строится (оформлена на жену, она нам её подарит, точнее, моему ребёнку, опять же она само добродушие).Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:39

ТАКОЙ БРЕД ВАААЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ВАМ 26??? :=-O: а мне кажется небольше 15 ,в след. раз поумнее чё-нибудь придумайте! ;)

У вашего любовника сын вам ровесник, он еще не женат? И какая у них квартира? Почему вы думаете,что имея взрослых детей, которым надо устраивать собственный быт, дача достанется вам за 300тыс., а не его детям и жена его на это согласится просто так ради любви к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы