Я какая-то не такая?

Ш.Hобель

Мы вообще никогда не предохранялись. Он никогда в своей жизни не предохранялся. Я уже писала, что от него женщины делали аборты раньше. Я сначала думала, что бесплодна. Мы были вместе Больше 3-х лет и я не беременнела, потому что верила ему, что прерванный половой акт предохраняет. Потом только от гинеколога узнала, что это не так. Когда забеременнела, поняла, что дороже этого ребёнка у меня нет ничего в жизни.

Ш.Hобель
сколько он вам бабла на месяц дает и сколько за квартиру платит

Если я скажу, вы будете смеяться. Не считала, но меньше 5т.р. в месяц. Он же сам большую часть продуктов покупает, зачем мне деньги... За квартиру платим так: полстоимости мои родители, полстоимости он, причём у меня там на работе декретные ещё выплачиваются, из них берём временами.

Мама
Он никогда в своей жизни не предохранялся

млять! ну что за долбо.. придурок!

Яблоко

Самое главное, что и сейчас он не предохраняется. Я пока кормлю ребёнка, не забеременнею, а потом... Буду конечно сама думать, как предохраняться. Но он вообще против всего. У него только аборт-выход. А я против абортов.

Мама
Мы были вместе Больше 3-х лет и я не беременнела, потому что верила ему, что прерванный половой акт предохраняет

девушка а вы не врете, что вам 26 лет? такое впечатление что пишед подросток лет 16. У меня тоже была такая очень доверчивая подруга лажалась и с деньгами и в отношениях непереставая. нуничо динамика есть сейчас ей к 30-ку вроде поумнела.

Мама
Я пока кормлю ребёнка, не забеременнею, а потом...

аааааааа пацстолом, ну просто пацталом. Все-таки сказочные идиоты притягиваются друг к другу

на всякий случай решила дописать - афффтар кормление грудью не предохраняет от беременности, это так хозяйке на заметку. Этак вы ему в год по ребеночку будете приносить вот жона-то обрадуецо - это ж в очереди за талончиками не перестоять.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:05

Яблоко

От таблеток полнеют, от того-то ещё что-то. Его жена делала аборты и ничего говорит, и очень много их делала. Говорит, почистят там и всё. Вообще, ужасно это...

Ш.Hобель

Я конечно знаю, что овуляция может начаться, а я и знать не буду, но пока доверяюсь ощущениям, что ничего во мне не происходит.

Ш.Hобель
девушка а вы не врете, что вам 26 лет?

Мама

От таблеток полнеют, от того-то ещё что-то. Его жена делала аборты и ничего говорит, и очень много их делала. Говорит, почистят там и всё

:t_0022:

Мама
От таблеток полнеют, от того-то ещё что-то. Его жена делала аборты и ничего говорит, и очень много их делала. Говорит, почистят там и всё. Вообще, ужасно это...

ЖЕСТЬ

Моральные уроды

Мама
Я пока кормлю ребёнка, не забеременнею

:boom: :boom: :boom:

все не могу больше

Мама
но пока доверяюсь ощущениям, что ничего во мне не происходит

когда начнет происходить будет позняк метаццо-то. Одна вот так тоже кормила пока ребеночег ношками не начал толкаться. Ладно, чо говорить вот вам автор план на день:

1. быра в аптеку за контрацептивами и тест на беременность на всякий случай сделать- что не понесла еще.
  2. бабло копить
  3. с родителями мириться
  4. этого кобеля накуй

вам еще и квартиру оказывается ваши родители оплачивают нет ну мужик положительно молодец - есть куда свалить от надоевшей старой жены, трахнуть молодуху, а если вякать начинает так он ей рот мастерски затыкает. Афтор ну просто бугога

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:15

Мама
конечно знаю, что овуляция может начаться, а я и знать не буду, но пока доверяюсь ощущениям, что ничего во мне не происходит.

Диагноз ясен, пациент неизлечим
Не верю, что бывают такие наивные, однознчно разводка :)

Ш.Hобель
вам еще и квартиру оказывается его родители оплачивают нет ну мужик положительно молодец - есть куда свалить от надоевшей старой жены, трахнуть молодуху, а если вякать начинает так он ей рот мастерски затыкает

отлично вы резюмировали)
но он же "ХАРООООООООШИЙ" Её ну точно любит.

Мама
но пока доверяюсь ощущениям, что ничего во мне не происходит.

вы бы еще гороскопу доверились %)

Ш.Hобель
это ж в очереди за талончиками не перестоять.

Мама
полстоимости мои родители, полстоимости он,

значит с родителями все таки общаетесь??

Мама
ричём у меня там на работе декретные ещё выплачиваются, из них берём временами.

вот эти деньги и нужно копить!!!!
и у него еще просить :) на бусики ;) или трусики и реакцию смотреть....

Хохлома
значит с родителями все таки общаетесь??

Да. Но по телефону. Если я вам расскажу, что он говорит насчёт того, что родители вдруг откажутся платить, точно подумаете, что такого не бывает...

Мама

да рассказывай чо уж, а то работать все равно скучно :)

Ш.Hобель

Что я тогда буду жить с ними. Он будет приезжать туда (хотя родители его на порог не пускают). Играть с ребёнком. Пользоваться всеми удобствами у нас дома. Меня временами на машине увозить, любовью позаниматься. И его жена тоже будет приходить к нам домой, т.к. по его словам мачеха нашему ребёнку, общаться с ним.

Мама
такого не бывает...

Мне Ваших родителей очень жалко, они все это видят и ничего сделать не могут :(

Ваша жизнь верх дебилизма %)

И ещё добавляет, что скажет, что я ведь сама захотела оставить ребёнка. Что ответственность на мне.

Мама
Я пока кормлю ребёнка, не забеременнею, а потом...

А погодки видать у тех, кто ребеночков из бутылочки кормит

Пума

Возможно, верх... Мне самой их жалко. Это всё очень подорвало их здоровье.

ну это он вам пургу гонит, правдоподобность уже не нужна, раз вы во всякую хрень верите - про дачу, про лябофь и прочее. Ладно, что тут скажешь. Если за 4 года не поумнела, то процессы явно заторможены, вам это форумное фуфло все равно не поможед, наступайте дальше на грабли. ради интереса могу рассказать как будет на самом деле - родителям надоест оплачивать этот дом терпимости для кобеля, вы переедите к ним, он к вам будет еще иногда заходить но все реже и реже, помощь тоже постепенно сойдет на нет. ребенок подрастет вы его сбагрите в садик или маме и снова пойдете работать, а "муж" к тому времени перетрахает еще пару тройку таких же дур. что тут скажешь - закон жизни.

Пума

я и хочу поэтому что-то исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы