Я какая-то не такая?

Мама
Я и так решаю все вопросы о воспитании ребёнка сама.

Это понятно. Да я не о том. Зачем Вы вобще позволяете им вмешиваться в Вашу с ребёнком жизнь? Спорите, доказываете? Для него жена идеал матери и хозяйки Вы это поняли о чём тут спорить - пусть со своей идеальной женой растит своих идеальных детей....
А в целом он тупо Вами манипулирует во всех аспектах Вашей жизни(((
И ещё фразы типа "я думал ты не такая как все .... и т.д... мне лично уже в 18 лет казались смешными.

Облако

однажды был тяжёлый момент и ребёнок плакал сильно. до истерики. он сказал что если ещё раз услышит такой плач заберёт ребёнка. я плакала. потом он извинился за сказанное. но теперь я боюсь.

если вы традиционно православной позиции девушка и султанат не приемлете, то рано или поздно либо добьетесь, чтобы он был конкретно только с вами (если уж действительно лубовь), либо ушел туда. Он конечно всех умаслил каков парень, пятерка ему..... по психологии. А то что ребенка на себя не записал, это уже тревожный факт.....бывает не живут с ребенком и его мамой, но в свидетельстве о рождении числятся. Тогда гарантированы алименты. А так.....если вы когда нить надумаете взыскивать с него алименты на ребенка, вам придется устанавливать отцовство, а это экспертиза генетическая (расход определенный). Ну смотрите, вам виднее, может он и без бумажек будет помогать....бывает и так.

Мама

А на каком основании заберет? Он же по документам НИКТО! Напомните ему об этом в следующий раз!

Мама
но теперь я боюсь.

до вас доходить то начало, во что вы ввязались? Или к психологу надо походить?
Самое главное он вас еще пока не сломал - а может, сил у него хватит. А пока вы еще что-то можете - готовте пути к отступлению.
Литвак " психологическое айкидо" для начала скачайте.

Женевьева
ожет он и без бумажек будет помогать.

Может и будет - но выставит все так, что девушка будет ему обязана, будет чувтвовать себя никчемной и обязанной.

Облако
Литвак " психологическое айкидо" для начала скачайте.

да тут уже все слишком запущено. литвак не поможет.
автор, такие как вы в лучшем случае заканчивают алкоголизмом. Вы абсолютно зомбированы, психологически зависимы, да и денег у вас нет. я даже не знаю ЧТО должно произойти, чтоб вы как-то изменили свою жизнь, начали жить с открытыми глазами и включенным мозгом :(

и что значит заберет ребенка....вы не слабоумная, не алкоголик, не наркоман.....какие основания у него. Ничего не бойтесь. Я за свою тоже буквально дралась, "мать она страшнее смерти" как говорится.

Облако
готовте пути к отступлению.

я бы на вашем месте деньги откладывала....он же дает вам вот и откладывайте по маленьку. Тысяч 50 у вас должно в заначке быть на первое время хватит.

ну какой Литвак, какой алкоголизм, зачем вы человека пугаете. Справится она, правда же? ;) Может не сегодняшним днем, но все разрешится, я уверена.

Хохлома
я бы на вашем месте деньги откладывала....он же дает вам вот и откладывайте по маленьку. Тысяч 50 у вас должно в заначке быть на первое время хватит.

еще вещи детские пусть на вырост покупает - начинайте манипулировать потихоньку.
На каждый день себе записочку напишите - про то, какая вы умная, хорошая и пр. И почему вы уходите, и что вас ждет хорошего в новой жизни.

Женевьева
и что значит заберет ребенка....вы не слабоумная, не алкоголик, не наркоман.....какие основания у него

сейчас никаких, но поверте, если захочет - будут. Такой найдет, и все вокруг будут считать, что так и есть. Ведь он такой хороший.

читала читала решила тоже 5 копеек добавить. Формально он не отец ребенку, забрать не может да и не нужен ему на фиг ребенок - нужен был бы так он бы его на себя записал. Бабу молодую потрахивать - это да, это ему нужно. И может быть тут некоторые не заметили - автор говорила что многие девушки просят этого мачо развестись, то есть не она первая любовница и не она последняя. Жена его за этой чередой блядства, прости госпади, уже ко всему привыкла. К тому же ребенок в паспорт не вписан наследство делить не надо будет - все путем.
Тут многие пишуд по поводу дачи и бабла, это конечно тупость была отдать ему деньги. Аффтор собирается еще как-то права качать- смешно право слово. Аффтор вам 26 лет, еще года 3-4 и вы нафиг никому не будете нужны ни с ребенком ни без ребенка. А "муж" этот ваш года через 3 найдет себе другую молодую дуру и будет ее потрахивать, ибо это у него в крови. 4 года вы на него уже убили и еще сколько убьете прежде чем поймете, что тут ловить нечего? А вот меня еще вопрос интересует как так получилось что вы забеременели? таблеточки перестали пить или презервативы иголочкой прокололи?

Мама
он сказал что если ещё раз услышит такой плач заберёт ребёнка.

А кто он ему, что бы забирать??? Совсем мужчинка о....ел.

Мама
. но теперь я боюсь.

Это он должен бояться, после такого забирания ему скорее всего придётся поменять уют и вкусные жОнины борщи на крайне неуютный тюремный быт

Женевьева
ну какой Литвак, какой алкоголизм, зачем вы человека пугаете.

и действительно... чо её пугать? все ж нормально.. живетв съемной кв на подачки любовника, принимает "гостинцы"от "той жены". ребенок записан только на нее. а 300 000 она отдала на строительство дачи, которая записана на имя жены, но когда-нить, может быть жена с какого-то перепою перепишет её на ребенка, который даже к мужику не имеет никакого отношения.
что ж тут страшного то! ;)

Ш.Hобель
как так получилось что вы забеременели? таблеточки перестали пить или презервативы иголочкой прокололи?

я думаю, "муж" сказал, что ей доверяет... ;) а на аборты баб возить он уже привык.

Спасибо всем большое за советы. Я правда постараюсь справится со всем. Поменять то что сложилось у нас с ним сейчас в отношениях.

Яблоко

да с отпрыском вышел у него "прокол" то ли пустил все на самотек, то ли подумал ну пусть играется бабец с ребенком - дольше просидит. Однако же заметьте, чадо в паспорт не вписал. Думаю жона бы узнала что вписан в паспорт она бы его порвала как тузик грелку, а не обеды отправляла. А так чо сухой пирог со стола можно и отправить - пусть безотцовщина ест. Еще тоже у меня вопрос, сколько он вам бабла на месяц дает и сколько за квартиру платит, чисто финансово интересуют траты - во сколько ваше юное тело ему обходится.

Мама

Нет, не правильно говоришь! Ты не постараешься, а обязательно справишься! Потому что ты молода, красива и у тебя вся жизнь впереди! А еще у тебя есть замечательный сын, ради которого можно и нужно сдвинуть горы! ;)

Мама
Поменять то что сложилось у нас с ним сейчас в отношениях.

Если честно - меня это рассмешило. Потом поняла, что вы из тех, кто хочет все пройти на своем опыте - дойти до дна и поумнеть. Удачи!

Облако
Потом поняла, что вы из тех, кто хочет все пройти на своем опыте - дойти до дна и поумнеть

и будет она через 5 лет вумная-вумная... нищая, с ребенком, но опытная.

Облако
еще вещи детские пусть на вырост покупает - начинайте манипулировать потихоньку.

и с родителями ИМХО мирится надо. Ничего.... поорут головой побьются и простят. Автр вы у родтелей одна единственная я правильно поняла??
У вас тыл будет а "мужа"вашего замашки Всевышняго пропадут когда он будет знать что за вас, если что, есть кому заступиться.

ЯБлоко - и действительно... чо её пугать? все ж нормально.. живетв съемной кв на подачки любовника, принимает "гостинцы"от "той жены". ребенок записан только на нее. а 300 000 она отдала на строительство дачи, которая записана на имя жены, но когда-нить, может быть жена с какого-то перепою перепишет её на ребенка, который даже к мужику не имеет никакого отношения.
что ж тут страшного то!

Я не про то что уже сделано, а про то, что она сможет поправить ситуацию в будущем. С деньгами конечно скорее всего лоханулась девочка, а насчет устройства жизни без помощи его и его драгоценной супруги, я думаю, автор решит вопросы. Человек с образованием, заработает, снимет сама, ребенка и себя обеспечит. Я сама 8 лет после развода справлялась с этой задачей. Нелегко, но выполнимо

Мама
Поменять то что сложилось у нас с ним сейчас в отношениях :popcorn:

Ну довай, поменяй, напиши потом тут, чо поменяла-то

Слууушайте..... а может это...он маньяк???? Ну жену как рабыню держит бьет ее Она запуганная и обеды готовит и обхаживает его...
Может он ее тоже запугал???????

зы
это я НТВ насмотрелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы