Я какая-то не такая?

Хохлома

Говорит, что я молодая, бестолковая (в отношении к жизни), потому мне приходят такие мысли в голову. Пройдёт время и я это "перерасту". Сказал, что его знакомые 15 лет прожили не регистрируясь, с двумя детьми, и любят друг друга и всегда вместе. Что есть женщины (и что они правы), которые против женитьбы.

А на эти заявление, вы отвечайте, что вам лично от него ничего не надо. Только любовь и все. А вот для ребенка одних слов мало. Ребенок его должен в будущем быть обеспечен. Так что переводите тему плавно в русло "будущее материальное благополучее его ребенка". Его родной кровиночки! и все в таком духе! Ну будьте как-то хитрее в этом вопросе. Конечно это дело не одного дня. И разговор этот можно начать с муси-пуси" и все в таком духе! Ну будьте хитрее хотя бы ради собственного ребенка!!! Ради сына очнитесь наконец и начинайте действовать!!! По-тихому, по-хитрому и маленькими шагами двигайтесь к намеченной цели. ;)

по-моему, тут все мечут бисер перед автором... "муж" так ее любит, что никакой ответственности за "семью" на себя не берет, а она в каждом посте еще оправдывает этого "мужа", стелется перед ним, боится разочаровать... молодец "жена"! надо и дальше это делать, а то мужики-то остальные закончились, один этот остался

Яблоко

Про это я с ним тоже поговорила, он сказал, что ребёнок повзрослеет немного, чтобы мог занять себя игрушками, без плача, тогда и буду я как нормальные хозяйки всё делать сама. А пока, говорит, занимайся сыном, и чтобы он не плакал, пока ты варишь борщ и т.д., чтобы не разрывалась между ним и делами по дому, потому что это тяжело, и что раз есть возможность сейчас получать помощь пусть и его жены (раз моя мама мне не помогает), то я должна её принимать, что я должна думать и о ребёнке, а не только о себе.

Слушайте, а как у вас там вообще в "семье" заведено? Вы сейчас сидите дома и занимаетесь тока ребенком? А он вам продукты и все необходимые вещи сам покупает? Он дает деньги или сам все покупает и приносит?

По поводу жены той он сказал, что у неё от него было столько любви в жизни, что ей ни от кого такую любовь больше не нужно получать, не нужен ей кто-то ещё, чтобы её любили. Вроде как в жизни получила своё (хотя ей всего 44, мне её было жалко в этом отношении).Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:40

Мама
казал, что его знакомые 15 лет прожили не регистрируясь, с двумя детьми, и любят друг друга и всегда вместе

ну да конечно мы тоже поженились когда третьего ребенка регистрировали НО дети то его были и фамилия его и свидетельства об признании отцовства тоже ;)

Мама
Говорит, что я молодая, бестолковая (в отношении к жизни), потому мне приходят такие мысли в голову.

Самое поганое в что в это верите!!!!!!!!!!!!!! В то что он умный, а вы ничего не понимаете... да и не нужно вам думать потому что если вы думать начнете вы поймете что нет у вас семьи и никогда не будет. А он то этого боится -ему ж вон как удобно....
Не подарит вам жена дачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели вы в это верите... Ну принес он эти деньги ваши 300 тысяч откуда вы знаете что он жене сказал?? Может он сказал загачка это или кредит взял. Я просто уверена что жена и не догадывается что дачу подарить вам нужно Кстати почему вам? у нее своих трое..
По ходу он наплел что девочка одна без родителей от него беременна ..ребенок пока ребенок не подрастет помочь надо.
Короче заврался "муш" ваш

капец султан какой то %)
это н нормально %)

Бяка

Да, именно так. И деньги даёт, и сам иногда покупает.

Красавец мужик!!! Мало таких хороших манипуляторов. Он даже не боится говорить об этом - я столько сделал, чтобы она сама захотела подарить нам дачу. Жене скорее всеготоже поет песню, что она не такая, она выше всех разговоров про любовниц и пр. - там просто девочка безмозглая, которая залетела, подожди, ребенок подрастет и я вернусь.
Он манипулятор. Разговаривать с ним бесполезно - вы все равно окажетесь дурочкой и пр. Доказать ему что-либо просто не возможно. У него своя позиция- он менять ее не будет - зачем? Ему и так удобно.
Хотите дальше играть в эти игры- где вы по сути пешка - играйте. Не хотите - молча готовте пути отступления, а потом так же молча уходите.
В вашем положении сейчас есть только один плюс - ребенок на него не записан. С материальной стороны это может и плохо. Но - такой человек очень скоро начнет манипулировать и ребенком и его включить в свою игру. Он уже вас выставляет плохой матерью и всячески пытается доказать это вам. А потом захочет его забрать, а вы будете верить, что там ему будет лучше - ведь там идеальная женщина и мать, которая уже и так столько сделала для вашего сына.

Мама
этого он сказал, что у неё от него было столько любви в жизни, что ей ни от кого такую любовь больше не нужно получать,

нет она определенно с небес спустилась %)

зы
надо срочно мексиканскому продюссеру ссылу кидать -такой сценарий пропадает

Ну, хорошо, вы не такая пофиг на свадьбу, но сына-то можно признать по человечески, коли его вся семья признаёт? :)

У одной меня возникло желание облить автора ведром холодной воды?(((
Очнитесь! Просто посмотрите для начала на ситуацию без эмоций.
Блин, если бы какая то чужая тётка принялась решать, что и как мне делать с моим ребёнком.... Она была бы просто послана в ..опу! Извините за грубость, но нельзя же быть такой инфантильной размазнёй. Ребёнок - громадная ответственность и эта ответственность целиком Ваша, а не его биологического отца (который даже не решился записать его на себя) и уж тем более не его жены. Ответьте: Вы - взрослая самостоятельная и самодостаточная женщина или безвольная марионетка в руках своего "господина"

ОСА

он сказал что это ни к чему. только бумаги.

Мама

эти бумаги дают ребенку право на имущество отца.

Цап-царап

Я и так решаю все вопросы о воспитании ребёнка сама. его советы не слушаю, т.к. знаю откуда у него понятия такие о детях. потому и ссоримся бывает из-за этого даже. кричит на меня, я даже ребёнка по его словам родила не так, как он мне сказал, на 42-ой неделе экстренное кесарево. И до сих пор упрекает, что я его чуть не убила бестолковая, не хотела заранее в роддом ложиться, а он же мне говорил.

Мдаааааааа, попали вы, девушка.........что тут скажешь. Одно вам могу сказать, они конечно люди опытные и обрабатывают вас как ИМ угодно, но и вы уже мама, вы взрослый человек, со своими привычками, устоями и принципами. Поэтому прите как танк. Не соревнуйтесь с ней, устаривайте свой быт, по своему образу и ты пы. Не так это сложно на самом деле - дома прибрать, белье постирать погладить, да супчег сварить, подумаешь НАУКА........а уж детей своих мы вообще воспитываем по собственному наитию, чувствуем их лучше, чем кто либо другой (пусть даже с опытом) знаем ЧТО И КАК им надо. Так что ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И и она не может повторить чью либо другую. А он, если любит, пусть любит вас во всех проявлениях и раз уж он такой умный, почаще идет на компромиссы. А эта женчина вообще посмотрите на нее, нашлась мать Тереза.....возмущению моему нет предела.

Автор - вы такая, вы нормальная, вы хорошая мать и хорошая хозяйка. Не такой ваш мужчина. И он никогда не будет доволен, и никогда не сделает вас счастливой. Дальше будет только хуже - вы уже теряете самооценку, уже одно название тему говорит, что еще немного и ваша саооценка пролезет под плинтус. Дальше - ребенок это всегда сложности и проблемы - и этот так называемый муш обязательно попытается вас добить, в любой сложный момент, когда любой женщине даже супер сильной нужна поддержка. И при этом будет попрекать, сколько он для вас сделал.
Выходите и этой игры. Да, решиться на такой поступок сложно - ведь бьет он всего лишь по самооценке, а не по лицу. Ищите выход, поднимайте самооценку !!!

Яблоко

Теперь я это понимаю. Раньше не задумывалась над этим.

Мама

ММм. А тех детей к себе в паспорт не лень было вписывать? Ничего что эти бумаги дают ребёнку равные права со всеми его братьями и сёстрами?
Ребёночка-то тоже надо так же безумно любить, не только его папу.

А если вы узаконите отношения, может и ваши родные мягче будут, родители-то ваши с внуком вообще не общаются?

Мама

А вы дак сразу и поверили. Ну в лоб скажите, что в нашей дурацкой стране, "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - Человек! " Может ему эти бумажки и не к чему, а вот ребенку нужны! Ну защищайте интересы хоть своего сына.

Женевьева
Не соревнуйтесь с ней, устаривайте свой быт, по своему образу и ты пы. Не так это сложно на самом деле - дома прибрать, белье постирать погладить, да супчег сварить, подумаешь НАУКА........а уж детей своих мы вообще воспитываем по собственному наитию, чувствуем их лучше, чем кто либо другой (пусть даже с опытом) знаем ЧТО И КАК им надо.

Я уже тоже поняла, что его отношение не изменить, но сейчас, видимо, так и нужно делать, как вы говорите, а если ему что-то не будет нравится, не подстраиваться под него. А ужинать он сам не хочет у меня, я ведь готовила, а он меня ругал, что я дитя вниманием обделила поэтому и недовольная уставшая. А стирка, я имею ввиду, что все его вещи жена стирает, ведь дома всё у него.

ОСА

они за почти 9 мес. видели его только 3 раза. уже сейчас плохо о нас не думают но помогать и общаться с внуком не особо рвутся.

Мама
Может ему эти бумажки и не к чему, а вот ребенку нужны!

Ребенку они могут и боком выйти. папаша решить его через год два забрать от такой "нерадивой мамашки" - и документы пригодятся. А еще и попрекнут ее тем, что сама заставила его доки оформить. Жена будет подготовлена по хорошему - ребенка примет "как родного"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы