Я какая-то не такая?

Мама
Иногда я думала, а как же он меня любит... Говорит такое, не стесняясь... Но ведь говорит-то он такое только когда начинаю разговор об отношениях нашей семьи и его.

Неужели вы не видите,что ваш м... просто вами манипулирует??? Хочет вам рот заткнуть, чтобы вы не говорили то, что он слышать не хочет?? Это я вам как доктор говорю - у меня муж на много лет старше и в начале нашей семейной жизни точно такими фразами со мной разговаривал, ну просто один в один А я такая же клуша бесхарактерная, не свзывалась с ним. Не позволяйте манипулировать вами, это не любовь,Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 08:47

Мама
Почему ущербные? Я нормальный человек с высшим образованием, с работой, специалист.

да речь то вообще не об этом. как говорится, наличие высшего образования ничего без среднего соображения. ум определяется не только высшим образованием и, например, ученой степенью (это говорит просто о наличии дисциплинированности и мало- мальской мозговой деятельности).
ущербная, потому что вы по волевым качествам никто. вы не можете правильно переварить информацию и ситуацию вокруг вас, что значит сделать правильный вывод. ну нельзя же кого- то так любить, что себя вообще отодвинуть ниже городской канализации. вы как амеба, инфузория туфелька и т.п. ну нельзя быть такой бесхребетной, в первую очередь, ради ребенка. у вас достаточно времени уже было, чтобы назвать вещи своими именами, или вы думаете, что вы одна любите и ослеплены любовью? а вы этим только и защищаетесь и живете, но мир- это не мужчина (тем более в таком возрасте и с таким багажом)))). это же какая должна быть я и моя жизнь (ущербность как раз очень лояльное определение), чтобы для меня мужчина был главный бонус в жизни.

Мне больше понравилась последовательность: "расстанемся и я отдам тебе 300 тысяч"! Нет уж! Сперва пусть отдаст а потом и расстаться можно! И без всяких объяснений-он их не достоин!

Змий-искуситель
Или как человек, как-то враз забывший, что на дворе 2010 год, и знать об этом не желающий. Ему хорошо - и жизнь свою считает удавшейся. А жизнь и будущее их сына ? Кто об этом думает - мал еще.

во-во.

автор, вы себя послушайте.

Мама
у самой аж всё дрожит внутри, потому что боюсь его потерять, сказав неверное слово

Мама
Я не хочу его терять. И самой иногда кажется, что это может произойти просто из-за моих придирок, что вот он женат...

Ничего себе придирки!
Вы говорите что с ним хорошо, и не только в постели, но вот если вы не заведете разговор о ребенке, семье, быте, готовке - а что там еще кроме постели остается. Зачем он вам! Че вы его так боитесь потерять! Как можно вообще потерять то что никогда не имел! Ценность блин! Да че ж вы так себя не любите то?!

Евлампия_C
26 лет и быть такой ....

+

чето мне кажется, что автор поменялся.. и ребенок на отца не записан.. %)

Яблоко
чето мне кажется, что автор поменялся.. и ребенок на отца не записан..

и при всем при этом она считает что он ей муж %) %) %)

Второй день читаю и второй день в шоке.
Жена святая ей ничего не надо- но тем не менее ВСЕ имущество на ней. Они стороят дачу которую жена хочет подарить их ребенку НО ее еще нужно уговорить сделать это.
Он жуть как любит ребенка но в графе отец прочерк. %)
Он любит автора-но ни во что ее не ставит.... %)
Автор проснитесь!!!!

Хохлома
Жена святая ей ничего не надо- но тем не менее ВСЕ имущество на ней. Они стороят дачу которую жена хочет подарить их ребенку НО ее еще нужно уговорить сделать это.

неее, уговаривать не хочет "муж". он хочет, чтоб жена "сама захотела подарить дачу его сыну". вот не знаю, что такое должно случиться, чтоб я захотела дачу кому-нить подарить...

бред, если честно %)

Яблоко
вот не знаю, что такое должно случиться, чтоб я захотела дачу кому-нить подарить...

Яблоко
чтоб я захотела дачу кому-нить подарить.

ага дитю который и по документам то никто ее мужу...

а вообще нет не хочу верить, хочу чтобы это разводка была %) таких дурочек не бывает

Евлампия_C
Чтоб любовница мужа родила ребенка

и 300 тысяч отвалила ;)

Я в шоке!
А вы не пробовали с ним поговорить о том, чтобы он хоть счет какой чтоль на своего сына открыл. Ну и пусть туда денежку кладет. Так типа на будущее.

Бяка
А вы не пробовали с ним поговорить о том, чтобы он хоть счет какой чтоль на своего сына открыл. Ну и пусть туда денежку кладет. Так типа на будущее.

не ну вы что???? она ведь ему ДОВЕРЯЕТ! а такие разговоры его разочаровывают. :=-O:

Бяка

Я ему говорила, что все мы смертны, и что у нас с ним и так нет никакого общего имущества. Он всё время говорит, не переживай, никто тебя не обидит, все в семье за тебя, не останешься без ничего и пр. Будет и дом, и машина у сына потом и др.

Мама
Будет и дом, и машина у сына потом и др.

ну-ну...когда сын САМ заработает. а таких недальновидных идиоток жизнь потом, наверное, научит....

Яблоко

Да, именно разочаровывают. Он говорит, что так я становлюсь, как все женщины, которые только и хотят имущество мужа, печать в паспорте, развода с женой...

Мама
хотят имущество мужа, печать в паспорте, развода с женой...

а вы конечно же не такая

Мама
что так я становлюсь, как все женщины, которые только и хотят имущество мужа, печать в паспорте, развода с женой...

а надо не желать денег/жилья/семьи. жить где придется на подачки непойми-кого. вот это да! вот это женщина!

Да уж!!! А его жена русская? Может она другой веры (мусульманка) и гарем для нее это нормально? Либо она совсем дура. Хотя есть мысль что может быть и наоборот - очень умная (любит его, бережет и ждет когда он с вами разругается и опять к ней прибежит, т.к. лучше нее все равно никого не найдет)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы