Я какая-то не такая?

василиса непремудрая
и ведь даже не соврал, собака

очень сильно улыбнули, чуть живот не заболел.
про этих то вот понятно (это которые "эта" жена и этот муж) - парочка ущербных, а вот жена (которая "та жена" или, как там еще, "мачеха моего ребенка") ;) . действительно не понятна ее мотивация. я мозг могу по-разному повернуть, но в этом случае нет. она же однозначно понимает, что он, стоит ей только посильнее топнуть ножкой, будет около нее. зачем тогда это шарканье? хотя мы же знаем ситуацию однобоко, только со стороны автора.

Katy7788
абалдеть, люди это серьезно? он говорит любовнице, что затрахал уже жену, он больше с ним не спит поэтому и это нормально? я выпала в в осадок...

а что вы хотите? :) ведь

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

Змий-искуситель
Это - не любовь! Автор, вы невменяемы, зомбированы. Это видно даже по повествованию почти без эмоций.

в точку

Akuna Matata
про этих то вот понятно (это которые "эта" жена и этот муж) - парочка ущербных

Почему ущербные? Я нормальный человек с высшим образованием, с работой, специалист. У меня есть чувства к человеку. Я нашла свою любовь. У меня замечательный ребёнок. Я понимаю, что многие меня осуждают, что связалась с женатым, что плохая. Любовь слепа. а то что без эмоций на форуме, просто нет времени подолгу расписывать в красках свои чувства к человеку, тем более, что вопрос не в этом изначально был, бросить или остаться.

вся ситуация - просто ужас %) если там действительно такая всем замечательная жена - ну так 44 года - еще вполне найдет себе достойного мужчину - дети выросли и скорее всего понимают кто прав тут, а кто винават. А вы, автор, просто тратите свою жизнь зря. зачем вам такой мужчина? жалко вас и вашего малыша :(

мама
А вы, автор, просто тратите свою жизнь зря.

Именно так :( . Пока вы не будете ни на чем настаивать и играть по его правилам, он годами будет жить на две семьи. А как только взбрыкнете, он вас оставит, а ребенка будет брать на выходные к себе с женой на дачу. Еще повезет, если алименты достойные будет платить.

А какого возраста дети у него и как к Вам относятся, Вы с ними знакомы? Как вообще они реагируют на всю эту ситуацию? Они в курсе,что у них братик есть? А у Вашего ребенка в свидетельстве о рождении муж вписан?

Мама
что многие меня осуждают, что связалась с женатым, что плохая.

Да это-то как раз довольно часто встречаемая комбинация.... Глупо тут осуждать, что-то...

Мама
бросить или остаться.

Блин, ну Вам почти все ответившие форумчане написали - бросить и начать жить жизнью СВОЕЙ семьи ( Вас и Вашего малыша).

Его жена-очень умная и продуманная женщина,он от такой никогда не уйдёт,не надейтесь,что бы он вам ни говорил.Вы ему нужны,чтобы разнообразить идеальную,но всё же приевшуюся семейную жизнь.Как бы человек ни любил красную икру-она надоедает,если есть её на завтрак,обед и ужин,иногда и кашки хочется.Так вот вы-каша на воде(готовить не умеете,ничего не успеваете),а какой идиот будет менять икру на кашу,сами подумайте!
У вас 3 варианта:
1-Смириться с таким положением вещей
2-Бросить своего благоверного вместе с его женой
3-Стать лучше неё(но на это уйдут годы,тонны усилий и терпения)

Советую прочитать книгу Марининой 3 части "взгляд из вечности", прямо как с вас списано, и обратите внимание как печально закончилась история героини Лизы, в роли которой вы выступаете!
А вообще скажу ваш общий муж "нехороший человек" - редиска. устроился очень удобно, и молодая любовница, и жена с 3 детьми которая уберет, помоет, постирает. борщ сварит. непонятно только одно - зачем рожать ребенка в такой ситуации? ему он явно не нужен, и вам вопрос нужен ли, когда ваш дорогой от вас уйдет?

Galka60

У него трое детей, сыну 25, старшей дочке 20, младшей дочке 9. Все обо мне знают. Он носил к ним в гости нашего сына, они долго просили его показать. Старший сын подвозит иногда его к подъезду, где я живу. Помогал купить для нас и привезти разную технику, что было необходимо. Номерки к врачам также помогает брать. Вобщем, если что-то нужно, делает это его жена или их старший сын, если муж занят.
Ребёнок с моей фамилией. В колонке отец прочерк. Муж сказал, что потом сын сможет сменить фамилию на его, просто так, как многие люди меняют.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:06

Автор так и не пошла на решительные действия?! Все оказывается продолжается! Как говорится-а воз и ныне там. Точно-Санта-Барбара!

mirok21
Автор так и не пошла на решительные действия?!

Любые действия надо готовить, тем более - решительные. И прежде всего - в голове.

чё злорадствовать то! вам всем какая разница?! конечно это не совсем нормально, но если есть любовь....я думаю вам прийдётся жить так всю жизнь, пока не разлюбите.жена всегда будет рядом....

Мама
Ребёнок с моей фамилией. В колонке отец прочерк. Муж сказал, что потом сын сможет сменить фамилию на его, просто так, как многие люди меняют.

ваще зоопарк.
мало того, что он вам юридически никто, так он еще и вашему сыну никто. %)

Homkin
ваще зоопарк

Вообще, если чуть поодаль отойти, картину сейчас вижу так: все фигня, что там его жена и дети заботятся. Странно, но по-человечески пытаются как-то растушевать контрастные краски. Вся проблема в том, что молодая женщина приняла кабальные условия мужика: приманеная морковкой (всем кажется - сомнительной) и слепой своей любовью оглушенная, живёт в домострое середины 19-го века, в полной и до конца жизни зависимости от чужого мужа. Все зная про него при этом, всю ложь снося и слепо веря. Как фанатичка. Или как человек, как-то враз забывший, что на дворе 2010 год, и знать об этом не желающий. Ему хорошо - и жизнь свою считает удавшейся. А жизнь и будущее их сына ? Кто об этом думает - мал еще.
Так бычка на заклание ведут: чует рёв и вой вокруг, но сил сопротивляться нет. Любовь, которая возвышает ... здесь ослепляет и лишает воли.

mirok21
Автор так и не пошла на решительные действия?! Все оказывается продолжается! Как говорится-а воз и ныне там.

Я действительно обдумываю, как всё лучше сделать, как и что сказать. Потому что муж такой, что если долго начнёшь разъяснять, свои мысли и чувства по какому-то вопросу, то он молчит, ни слова не скажет, даже если я ему буду какие-то вопросы на эти темы задавать, будет умело от них уворачиваться, обвиняя меня в том, какая я плохая сейчас, раз так размышляю, и что, оказывается, он намного лучше обо мне думал, пока не дошло до того, что в моей голове появились такие мысли. Возмущалась не раз насчёт жены, её помощи и вообще его неопределённости между нами. И в ответ получала, "ты неблагодарная, человек смог переступить через себя, а ты такое говоришь. И всё готовилось не тебе, а ребёнку. Если я ей скажу о том, чтобы что-то на тебя оформлять, она взбрыкнёт и останемся без дачи, а я её к этому так долго готовил, чтобы она сама захотела нам её передать, нашему сыну. Ты не думаешь о будущем нашего сына!" Я начинала говорить о деньгах, вложенных в дачу, а он в ответ-ты заствляешь меня пожалеть о том, что я взял их у тебя для строительства. Если хочешь, давай расстанемся и я отдам тебе эти 300т.р. Никаких проблем. заложу машину и отдам.
Такое он мне говорил, когда я ходила беременной. Была сильно эмоциональна и говорила ему всё, что хотелось у него разузнать. Но получала такие ответы, что это действительно накладывало отпечаток на наши отношения, на ту любовь, что у меня к нему. И разговоры в первые месяцы после родов продолжала. В итоге, оставалась уставшая одна в квартире, потому что после подобных разговоров он разворачивался, сказав пару предложений, что он обо мне думает, как о хозяйке и вообще не в тему, и уходил. Больно, конечно, это вспоминать. Тут радость материнства и вдруг твой мужчина ищет помощи и совета на стороне, абсолютно не слушая тебя, ни в каком вопросе, не веря в твои силы, даже ребёнка не так, по его словам, кормила, не по режиму. А ведь его жена тм уже вперёд столько ему всего рассказала о воспитании ребёнка, что мои представления об этом ему безразличны. Я всегда для него не права. Я неопытная всегда. А жена помимо своих троих помогала своим подругам не меньше десятерых детей воситать за всю свою жизнь, она пример. Как тут говорили, он считает её мудрой. При каждой маленькой проблеме с ребёнком говорит звонить в скорую, потому что не доверяет мне. Но в этом вопросе у меня голова на плечах. сама всё решаю, уверена в себе.
Много написАла. Просто хотела сказать, что очень трудно мне с ним стало общаться. Трудно слова подбирать для разговора с ним. Невозможно было раньше узнать, как человек будет реагировать на ту или иную проблему, не столкнувшись с ней. Сейчас у нас конечно всё хорошо, потому что я молчу. Запираю все наплывающие на меня переживания в себе. Знаю, что нельзя так. Хочу с ним поговорить, потому что он мне нужен. Я начинаю с ним подобные разговоры, а у самой аж всё дрожит внутри, потому что боюсь его потерять, сказав неверное слово, обидев его. Он очень эмоциональный. Многие говорят бросить его, но ведь в отношениях есть и хорошие стороны, и я не имею ввиду постель. Так ему хорошо со мной, мне с ним. Но как только возникают вопросы, касающиеся ребёнка, быта, готовки еды (я ему стол накрывала порой не так как он привык),как будто мы чужие.
Я не хочу его терять. И самой иногда кажется, что это может произойти просто из-за моих придирок, что вот он женат...

А его жену видела один раз. И она меня. Были друг от друга в пяти метрах. У меня внутри аж всё оборвалось, как её увидела. Как будто всё остановилось вокруг. Прошла мимо с ребёнком. Потом только одумалась, что нужно было начать с ней разговор. Всё выяснить. Но было поздно.

я честно не поняла в чем напряг?

Мама

Вахххх!!!!

И я точно знаю, что он меня любит. Как объяснить, что знаю, как управляться с ребёнком и с домашними делами... По его реакции на всё вижу, что, видимо, я или не так что-то делаю, или медленно, или он даже раз сказал, что я вообще многого не делаю, что делают женщины по дому, что не уточнил. Он видит во мне женщину в постели, но глупую девочку в быту.
Иногда я думала, а как же он меня любит... Говорит такое, не стесняясь... Но ведь говорит-то он такое только когда начинаю разговор об отношениях нашей семьи и его. Как будто просто обидеть хочет.

Lapka hyperemesis gravida

В общем, выговориться захотелось. В ответ на то, что мне советовали.

Мне сказали, что я стою на месте и ничего не делаю. Не говорю с ним. Вот поэтому.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:28

Мама
Иногда я думала, а как же он меня любит... Говорит такое, не стесняясь... Но ведь говорит-то он такое только когда начинаю разговор об отношениях нашей семьи и его. Как будто просто обидеть хочет.

Он Вами манипулирует. Уже выработал условный рефлекс - Вы боитесь с ним разговаривать на неугодные ему темы.

Мама
И я точно знаю, что он меня любит.

Любящий о будущем своей любимой поди задумываетсяи ребёнка своего тоже. Так-то признание отцовства и печать о регистрации брака, даёт вам многие права. Ребёнку, например, на наследство и вам тоже. Люди не вечные, вы уверены, что, если его рядом не будет, к вам и вашему ребёнку отношение его родни не изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы