Я какая-то не такая?

Мама
стараюсь трезво смотреть на ситуацию.

ничего трезво-здравомыслящего я в ваших постах не вижу
зато вижу безвольного человека, который вроде и понимает, что его используют, но в тоже время настолько растительность, что даже не в силах сделать элементарное - начать уважать себя и действовать в интересах своего ребенка, а не ждать пока какой-то дяденька с большим писюном решит отдать вам полцарства и себя впридачу

Мама
бумаги оформлять-это ненужные очереди отстаивать

Ну, ну, жене видать-то очереди не почём были, и впрямь зачем вас-то напрягать. %)

Змий-искуситель

Наисала на форум, потому что понимаю, что такое, как у меня НЕнормально. Я думала уже, что может я что-то упускаю в наших отношениях, чего-то не вижу, того же обмана, замыслов жены тех или иных. Мне важно, что я тут почитала, и есть над чем задуматься. Правда спасибо.

Мама
стараюсь трезво смотреть на ситуацию

Вы фанатик верующий? Ваш мужчина для вас Бог?
Слово "стараюсь" предполагает некую работу, и не только работу ума. Насколько вы боитесь обидеть подозрением "его" ?

Katy7788

+100 Нет слов одни эмоции...

ОСА
Ну, ну, жене видать-то очереди не почём были, и впрямь зачем вас-то напрягать.

Во-во %)

Змий-искуситель

Подобные разговоры о разводе, женитьбе с любимым человеком-это всегда очень тяжело, он их боится, не хочет даже иногда слушать, дуется на меня. Всё это отражается на наших отношениях. Да, у меня ничего нет, ничего на меня никто никогда не оформлял и не будет в ближайшее время точно. И это я ему говорила. Он говорит, что этими разговорами я его только вымучиваю уставшего после и так тяжёлой работы. Говорит, "чем тебе плохо живётся?, ведь хорошо живём!" Он придерживается мнения, что если люди любят друг друга, им не нужно для этого иметь штамп в паспорте. Начинаю разговор о деньгах, об имуществе, сразу ответ "ты такая же как все, вот что тебе нужно, не я. а мои деньги, машина. А вот жене той ничего от меня никогда не было нужно, потому я с ней не разводился"

Мама
Мне важно, что я тут почитала, и есть над чем задуматься. Правда спасибо.

Мне кажется, что ваша проблема не в тех неосторожностях и проколах, что вы допустили - все мы умны задним умом, каждой есть, что вспомнить .... Другое дело, что в вашей ситуации уже есть результаты, которые, наверное, стоит рассмотреть повнимательнее.

Katy7788
Там где сообщения пишите, над этим строка с ними, кликаете на него, он вставляется

У меня с пистолетом нет, а вот ведь - пригодилось бы

Мама
Он говорит, что этими разговорами я его только вымучиваю уставшего после и так тяжёлой работы. Говорит, "чем тебе плохо живётся?, ведь хорошо живём!" Он придерживается мнения, что если люди любят друг друга, им не нужно для этого иметь штамп в паспорте. Начинаю разговор о деньгах, об имуществе, сразу ответ "ты такая же как все, вот что тебе нужно, не я. а мои деньги, машина. А вот жене той ничего от меня никогда не было нужно, потому я с ней не разводился"

Я просто шалею!!! 300 тыс. - тоже ЕГО деньги теперь, сцапал и не подавился. А жене... так там и так все на нее записано, чего еще-то?
Изощренный, циничный ГАД.

Мама
"ты такая же как все, вот что тебе нужно, не я. а мои деньги, машина. А вот жене той ничего от меня никогда не было нужно, потому я с ней не разводился"

какой-то бред, чесслово. Бред мужчины, которому либо лень жопу оторвать от стула и заняться оформлением документов, либо просто жаба давит, что что-то уйдет мимо ЕГО семьи и его, собственно, любимого.
Вы бы ему сказали хоть разок: да, такая же как все. хочу иметь гарантии, хочу жить с прикрытой, простите, жопой. Хочу прописку иметь и чтобы у ребенка у моего был свой законный угол.
В конце концов, вы свое просите, а не "его деньги и машину".
Как-то странно это все очень.
Вас умело пользуют, автор. И я вовсе не исключаю, что вашего малыша ваш герой-любовник дейтсивтельно очень любит. Но как бы вам у разбитого корыта не остаться %)

Блин! Удобная ситуация: "ты такая же как все"! А он святой! Не такой как все! Ему женщины не нужны! Ему нужны только ОБЪЕКТЫ для воплощения своих желании, замыслов и капризов!
Бегите от него! Срочно!

Мама Подобные разговоры о разводе, женитьбе с любимым человеком-это всегда очень тяжело, он их боится, не хочет даже иногда слушать, дуется на меня.

Конечно он их боится,ведь если он вам правду скажет вряд ли вы будете относиться к нему так же.

Мама Он говорит, что этими разговорами я его только вымучиваю уставшего после и так тяжёлой работы

Заметьте у него систематические ответы,когда он не хочет говорить правду!

Мама Говорит, "чем тебе плохо живётся?, ведь хорошо живём!

Это он хорошо живет,а не вы!

[cit]Мама Начинаю разговор о деньгах, об имуществе, сразу ответ "ты такая же как все, вот что тебе нужно, не я. а мои деньги, машина. А вот жене той ничего от меня никогда не было нужно, потому я с ней не разводился"
Самый банальный и простой ответ моральных уродов,трясущихся перед ответственностью.

Мама

Все, что вы пишете о его словах, все абсолютно дословно говорит только об одном: вас используют, обманывают, держат на коротком поводке. С его стороны - это не любовь! Любовь - это доверие, это краеугольный камень. Пусть вы полюбили сильно впервые. Но вспомните все, что об этом чуде слышали, и сравните с его словами.
И в первый же раз, когда вы решительно захотите настоять на своем, на своем праве - будете неприятно удивлены пропастью между словами его и делами.

Homkin Вы бы ему сказали хоть разок: да, такая же как все. хочу иметь гарантии, хочу жить с прикрытой, простите, жопой. Хочу прописку иметь и чтобы у ребенка у моего был свой законный угол.
В конце концов, вы свое просите, а не "его деньги и машину

+++++++++100000

Змий-искуситель

Я конечно поговорю с ним.

Пожелаю вам ... проснуться!

Indigо
ЗЫ. но я бы бабосы не отдала... нееее...

mirok21
она постель вам стелить станет

ОООООООООООО....эт так романтично!!!!!!!!!

Мама
Я конечно поговорю с ним.

сначала подготовьте запасной аэродром,он вполне может отнять у вас ребёнка и выгнать :( и ничего вы не докажете...

matild@
он вполне может отнять у вас ребёнка и выгнать

Не пугайте. Заявление о краже ребенка ... закон пока еще больше на стороне матери, чем многоженца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы