Я какая-то не такая?

Змий-искуситель
Автор, вы святая

Скорее, блаженная.

Автор, извините, ради бога! Сил нет сдержаться, правда!

cnovamama
Хочется вас, автор, за плечи потрясти: ОЧНИТЕСЬ!!!!! 300 тыс. заработать, накопить... На хрена они вам все, уроды эти цирковые????!!!!

:) она добрая душа

300 тыс. своих собственных заработать и потом взять и потратить не на свою кровиночку, а на кобеля, который вам в уши поет
звиздец просто, авторСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:43

Мама
меня интереовал вопрос как сказать ему чтобы не общался больше с женой на наши семейные темы, чтобы не носил передачки мне а позже возможно и нашему сыну.

это невозможно.

Мама
зачем бросать человека который нас с сыном любит. он жить без нас не может.

%) 13 стр. настрочили, а воз и ныне там.....

Мама
мне хочется отделить нашу семью

Это НЕВОЗМОЖНО (криминал не рассматриваем)

Кумико распрекрасная:)

вместе подумали)

Мама
интереовал вопрос как сказать ему чтобы не общался больше с женой на наши семейные темы, чтобы не носил передачки мне а позже возможно и нашему сыну.

Да не будет этого, что б ВЫ сказали, а он СДЕЛАЛ. Ваши роли уже распределились, к сожалению. И по другому не будет. Ну... разве что так ЕГО жизнь закрутится, что ЕМУ ЭТО БУДЕТ НАДО.

Мама
он жить без нас не может.

Еще каак может!!!Раз до сих пор не определился и к Вам не переехал, значит может :)

Мама
зачем бросать человека который нас с сыном любит. он жить без нас не может

Это - не любовь! Автор, вы невменяемы, зомбированы. Это видно даже по повествованию почти без эмоций.

Nedelka
Раз до сих пор не определился и к Вам не переехал, значит может

Как раз определился, по-моему

Я конечно люблю своего мужа, но если бы вдруг у него обнаружилась (не дай Бог) другая с ребенком-отпустила бы его. Вот и не понимаю вас. Не верю я что он вас любит. Нет этого в вашей теме. Ребенка-да, жену свою-да, своих детей и себя-много раз да. А вот вас... Как же можно такому человеку как он верить! Врет он вам все! Ну не 16 же вам лет! Хватит слушать сказки! Вы еще встретите по-настоящему СВОЕГО человека и будете для него ЕДИНСТВЕННОЙ! Разве это не приятней.

Змий-искуситель
Это видно даже по повествованию почти без эмоций

Во-во

Akuna Matata
правда что ли, что бывает такой уровень скудоумия, как у автора? %)

cnovamama
блаженная.

подписываюсь

я вкладывала деньги в наш дом. я понимаю, что сейчас в настоящем мире всё оформляется, перепроверяется. я говорила ему всё это ещё раньше. он сказал верить ему, что будет и дача, и что жить мы будем не хуже, чем когда я с родителями была. Я действительно поверила. И пока он нас ни бросил, ни отказался помогать, любит нас, строится дача, деньги даёт на продукты, всё необходимое покупает. сказал, что бумаги оформлять-это ненужные очереди отстаивать, что он обо всём позаботится, что не обманет нас никто.

cnovamama
Как раз определился, по-моему

Да!Что это я :meet: Его все устраивает в этой жизни!!!!

Мама
любит нас,

Ага, то-то катком асфальтовым прокатывается по вам: туда-сюда...

Katy7788
Мама
сказал, что бумаги оформлять-это ненужные очереди отстаивать, что он обо всём позаботится, что не обманет нас никто.

Не умею такие картинки приделывать.... Присоединюсь к вашей

Мама
сказал, что бумаги оформлять-это ненужные очереди отстаивать, что он обо всём позаботится, что не обманет нас никто

Мама
он сказал верить ему, что будет и дача, и что жить мы будем не хуже

Знаете, вы ведь зачем-то вышли на форум ... Значит, капля здравомыслия и чувства самосохранения себя и ребенка еще осталась? Так?
Проверьте его слова хотя бы один раз, всего один раз. Или вы уже растение?

Мама
Я действительно поверила.

А теперь действительно поверьте, что все что он сказал не будет!!!!!!

А может муж с женой представители какой секты??? :=-O:

Без эмоций, потому что стараюсь трезво смотреть на ситуацию. я вообще очень замкнутый человек.

Мама
стараюсь трезво смотреть на ситуацию.

По моему ВЫ уже забыли как это делается.

Мама
стараюсь трезво смотреть на ситуацию.

Трезво... это хорошо. Только как дом оказался на чужой тете, матери троих детей записан....

По-любому это что то из мира кино!

Мама Я действительно поверила

Ну поймите же вы наконец что он вас обманывает! Сначала обманул,что девушки нет,потом,что с женой не спит,теперь вот дача на жене.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы