Я какая-то не такая?

White_Women

да. но она сказала, что на моего ребёнка оформит потом его.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:12

Мама
Почему не умею. Я работала почти до последнего месяца беременности. копила деньги. Насобирала 300т.р. честно заработанных на заводе и дала ему, чтобы на даче дом строился

даже стебаться не буду, но вообще-то воображение рисует страшные картины, как вы на 9-м месяце стоите у станка, а потом отдаете все заработанные деньги мужику, который юридически вам никто!
... И вообще, может пироги-это как раз плата за ваш вклад в ИХ дом?

По теме: умеете работать - идите работать.

Жади

да

Katy7788

и это да

Homkin
И вообще, может пироги-это как раз плата за ваш вклад в ИХ дом?

так лана девчонки--она несчастная,наивная девушка...родители ей вовремя не помагли(хотя так нельзя было делать им)Думаю она почерпнула информацию для себя.... %)
представляю-нахваталась страшилок!!!!
(если только она всю правду говорит)

Katy7788
я выпала в в осадок...

Да мы все там, медленно кристаллизуясь :)

Katy7788
хотя вот ситуация с сексом с женой, меня добила...

Змий-искуситель
Да мы все там, медленно кристаллизуясь

Как то здесь все сложно. Санта-Барбара какая то.
А по теме-я бы побоялась есть еду от человека который мягко говоря желает мне НЕздоровья!
По-моему у автора нет чувства самосохранения !

Жади
(если только она всю правду говорит)

всё так и есть.

Автор,так вы так и не ответили,по каким причинам дача,на которую вы отдали свои чеснозаработанные 300 тыс. была оформлена не на вас?

mirok21

он приносил мне пироги, но я выкидывала их. он не знал. боялась огорчить его. просто он не понимает что мне это не нужно.

NataNikita
Автор,так вы так и не ответили,по каким причинам дача,на которую вы

Это такая мелочь по сравнению со всем здесь услышанным

NataNikita

я думала что дача на него. негде тогда было жить и хотели раз появился ребёнок жить вместе. отсюда и дача. потом узнала что на жену оформлена, всё его имущество на жену. это позже узнала. но он пообещал что на нашего сына потом будет дача. и сказал жене что мы там жить будем.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:31

Мама
я думала что дача на него. негде тогда было жить и хотели раз появился ребёнок жить вместе. отсюда и дача. потом узнала что на жену оформлена, всё его имущество на жену. это позже узнала. но он пообещал что на нашего сына потом будет дача. и сказал жене что мы там жить будем.

занавес %)

Я прочитала все от начала и до конца, но так и не поняла почему нельзя просто уйти от него... вернее от НИХ? Вы ведь уже поняли что он жену не оставит. Чего еще ждать? Пока она постель вам стелить станет?

Мама
но он пообещал что на нашего сына потом будет дача. и сказал жене что мы там жить будем

"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю..."
У меня больше нет слов. Автор, вы святая

я тоже хотела бы спросить у автора - что вы собираетесь теперь делать?
плыть по течению, есть пироги, приготовленные "той женой" и дожидаться финала всей этой истории, заготовленного вашим любовником и его женой???
а мне думается, что финал виден хорошо - они едут жить на дачу вместе + их дети + ваш ребенок = семья
а вы сама по себе

или все-таки вы уже трезво оцените ситуацию
здраво поразмыслите
и будете жить в реальности, а не в сказке в ожидании своего "прЫнца"?????
тогда финал будет написан вами и по вашему сценарию и у вас с малышом будет своя семья, а у этого любвеобильного сатира - своя

Змий-искуситель
Да мы все там, медленно кристаллизуясь

Причем каждая процесс кристаллизации еще и описывает, а автор терпеливо дообъясняет обстоятельства: дом построят, ПОТОМ на ребенка запишут... А че сразу не записывают????? Мавроди, с МММ своим - ребенок по сравнению с ними! 300 тыс. за пожизненную тарелку супа??!!! То-то они в вас вцепились - не оторвать!
Хочется вас, автор, за плечи потрясти: ОЧНИТЕСЬ!!!!! 300 тыс. заработать, накопить... На хрена они вам все, уроды эти цирковые????!!!!

mirok21

люблю этого человека. он любит меня и ребёнка. заботится о нс. мне хочется отделить нашу семью от его той. а он наоборот нас сближает. до личного знакомства думаю не дойдёт. я сама не знала бы как жене в глаза смотреть. меня интереовал вопрос как сказать ему чтобы не общался больше с женой на наши семейные темы, чтобы не носил передачки мне а позже возможно и нашему сыну.
я думаю многие кто здесь высказывался знают что такое любовь. когда во всём доверяешься человеку. без бумаг и доказтельств. зачем бросать человека который нас с сыном любит. он жить без нас не может.

Мама
я думала что дача на него. негде тогда было жить и хотели раз появился ребёнок жить вместе. отсюда и дача. потом узнала что на жену оформлена, всё его имущество на жену. это позже узнала. но он пообещал что на нашего сына потом будет дача. и сказал жене что мы там жить будем.

Короче окончательно убедилась,ч то это разводка(а еще че-то советовать пыталась %) )Это какой надо быть ..............чтоб вот так вот вестись на росказни женатого мужика!!!!!И бабло честно заработанное отдать.Как минимум надо было лично проконтролировать, что юридически все так как он говорит оформлено.Капец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы