Я какая-то не такая?

Я живу сейчас в гражданском браке. Когда олько познакомились, не знала, что женат. Потом влюбилась и так мы и встречались, пока я не забеременнела. Сейчас у нас с ним ребёнок. Снимаем квартиру в районе рядом с его же домом, так ему удобнее приходить. Он старше меня, с женой уже 20лет. Трое детей. С женой он не развёлся. Не спит с ней. Любит только меня и я вижу, что это правда. Когда родился наш ребёнок, жена подготовила малышу приданое, т.к. мои родители отказались мне помогать из соображений, что я с женатым, не разрешили жить дома. Она готовила мне еду и передавала в роддом через мужа. Готовит и передаёт мне иногда пироги, муж говорит, что если мне тяжело, что угодно мне она сготовит и передаст. Спрашивала, почему она так ко мне относится, сказал, что она вообще любит детей и т.к. ребёнок его, то и к нему относится, как к своему ребёнку. Мне 26, ей 44. Мужу она готовит, стирает, помогает дела решить разные по работе, берёт номерки мне с ребёнком к врачам, если нужно. В общем, заботится человек.
Раньше, когда мы встречались, всё было так легко, эйфория от любви. Сейчас тоже его очень люблю, но так хочется забыть о существовании той жены, которая законная, которая заботиться о нас. Хочется своей жизни, пусь и тяжёлой временами. Муж говорит, что так мне будет легче, с ребёнком больше времени. А она троих воспитывала сама и очень тяжело ей было, но почему-то муж не хочет, чтобы я раньше времени по его словам постарела от быта, потому что знает, что это тяжело. Потому не хочет, чтобы я ему готовила. И вообще говорит, чтобы принимала помощь от жены, когда упрямлюсь. Меня мучает совесть. Говорила ему, что не понимаю, как другие женщины успевают готовить, и с ребёнком быть, и в магазин, как у них семейная жизнь складывается. Он сказал, что кому-то это дано, а кому-то нет-всё успевать. Я хочу изменится, но не знаю с чего начать. Хочу перестать принимать помощь жены, забыть о ней и чтобы мой муж понял, что со мной лучше и я тоже хозяйка не хуже жены. В общем, я в растерянности. Желаний много и стремлений, а сама из-за того что ничего не выходит в депрессивном состоянии.
Я не как все нормальные женщины? Как решить это всё? Чтобы он не ходил туда домой? Жить собираемся через год,полтора на даче, которая строится (оформлена на жену, она нам её подарит, точнее, моему ребёнку, опять же она само добродушие).Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:39

ой :=-O:

ага.. все они не спят с жОнам... наивнаяяяяяяяяяяяяяя

%) Так даже я бы не смогла... В смысле позицию автора я даже не рассматриваю. Но будучи женой, готовить мужниной полюбовнице это высший пилотаж

Мама
Не спит с ней. Любит только меня

Самой то не смешно

Мама
Не спит с ней.

дуро вы дуро обыкновенное

Мама
Я не как все нормальные женщины

нууу вас таких не мало .

Мама
Как решить это всё

Мама
Чтобы он не ходил туда домой

никак,связалась с женатым- изволь знать свое место

Рыбка Поньо
Так даже я бы не смогла...

у людей разная степень садо мазы

:y_0006:

Ээээээээээээээээээээ
Так может, он с женой не спит, потому что у нее крылья по ночам колятся?

жесть, конечно! вот они шведские семьи-то (или гарем?)

Мамасита
Но я же вижу по нему

ну,он порядочный-всех по порядку любит.. ночь ее ночь вас

Мамасита
Мы 4 года уже вместе.

а ума так и не наросло

%) ППц

Мама
опять же она само добродушие).

разводко!!!!!!!!

Homkin
у нее крылья по ночам колятся?

они ж на спине ;)

Мама
ормлена на жену, она нам её подарит

Мама
Хочу перестать принимать помощь жены, забыть о ней и чтобы мой муж понял, что со мной лучше и я тоже хозяйка

Где логика %)

да зачем автор, у вас уже готовая няня есть, которой можно полностью доверять. Вы с мужчиной погулять, а жона дома и мелким Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:45

Мамасита
Но я же вижу по нему, что он меня любит. Мы 4 года уже вместе

Каждый видит, что хочет увидеть.

Сама история, конечно, просто отвал башки :=-O:

Автор, а вы не думаете, что может быть вот так:
Отец вашего ребенка говорит своей жене, что вы-его ошибка, но любит он только жену. Жена, чувствуя себя виноватой перед вами (мол, ребенок без отца растет) пытается свою вину загладить всякими приятностями.
Полегчало?

Мы друг друга так полюбили, что я не могла с ним расстаться, когда узнала, что женат.

мдя... жена вся упомогалась, готова уже недвижимость отдать, лишь бы муж свалил к молодухе. а вот не уходит к ней. но зато любит. %) :y_0006:

весело тут у вас... девочки ;)

Мама
Я живу сейчас в гражданском браке

Мама
и чтобы мой муж

то есть сожитель... он же енот-потаскун...

sveta-mp

Вы правы. К этому всё идёт(

Мамасита
Но я же вижу по нему

Что?что любит?Может быть,но вот что не спит с женой это чушь

Мамасита
Мы 4 года уже вместе.

А с женой он сколько?Делайте выводы

Не зря говорят - если в 20 лет ума нет, то уже и не будет.
В ваши 26, автор, розовые очки на эту жизнь уже пора бы снять.

Мама
Мы друг друга так полюбили

и так полюбили, и так полюбили, и ещё вот так полюбили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы