Я какая-то не такая?

Извините, что такую тему завела, но я ведь и правда только сейчас узнаЮ, как тяжело его жене пришлось. Откровение что ли. Не думала тогда об этом.

мужик либо уходи из семьи, либо так и мечется на пару фронтов. И он весь любит не может, и уйти не может. Вам самой то нравится эта ситуация? Вы его не измените, и не заманите не обедами с завтраками ни ребенком.

до чего же некоторые женщины безмозглые существа :hihiks:

ОСА
Сама история, конечно, просто отвал башки

А кинопримеры?
"- Высокие..., высссокие отношения!!!

• Нормальные! ...для духовных людей...
  • Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве
  • Это мой крест!!! И нести его мне!.."

Мама
Она готовила мне еду

Мама
вообще любит детей и т.к. ребёнок его, то и к нему относится, как к своему ребёнку.

Мама
берёт номерки мне с ребёнком к врачам, если нужно

какая мудрая женщина! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:52

Мама
. К этому всё идёт(

Да чёто за 4 года как то плохо идёт

*Andy*
разводко!!!!!!!!

ага. прям как из романа Марининой.... я ещё читала удивлялась, где она такие примеры то берет

Homkin

Могу такое предположить...(

Мама
Я какая-то не такая?

Рыся
дуро обыкновенное

:)

Мамасита
Но я же вижу по нему, что он меня любит. Мы 4 года уже вместе.

Знавала я мужчин, которые по 4 жены с детьми содержали. Но от такой жены, как тут описали, мужчины не уходят. Зачем? Если итак все позволено. А что ему будет с Вами? ревность и упреки? Слежка, чтобы никуда не ходил. Истерики? Нафиг надо.

Мама
Мы друг друга так полюбили

Мама
что я не могла с ним расстаться

а он и не пытался ога

*Andy*
разводко!!!!!!!!

Да не вроде, аноним разок спалился, по профилю вроде совпадает всё

В любом случае спасибо всем за ваше мнение на этот счёт...

ОСА
Да не вроде, аноним разок спалился, по профилю вроде совпадает всё

тож засекла

если вдруг всё правда, то от жены он никогда не уйдет...ну не к вам уж точно...потому как судя по всему жена хороший мудрый человек ...а вы молоденькая не умёха, а мужчине нужен комфорт - а к нему он за 20 лет то уже привык...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:56

Змий-искуситель
А кинопримеры?

Таки кажется, что такое только придумать можно, ан неть, глядите, вот оно в реале, сплошная наивность :)

ОСА

Да спалилась( Просто я так переживаю. Мне главное, чтобы муж не видел, что я тут пишу.

Мама
Да спалилась( Просто я так переживаю. Мне главное, чтобы муж не видел, что я тут пишу.

а он читает этот форум?
я опять %)

*Andy*

Я поэтому переживаю, что я по хозяйству и рядом с ней не стояла...

Мама

Ну, в профиле, ваша анонимная темка не отображена, значит не найдёт :)

Мама
главное, чтобы муж не видел

Да не муж он тебе

Мама
я так переживаю

Чтобы его жена не увидела

Мама
что я тут пишу.

sveta-mp

Не читает, но иногда видит темы сообщений.

rjagenka
Да не муж он тебе

я б сказала,может и муж,но не только тебе

Мама

а чо плохого в том,что он прочитает,что вас чото не устраивает? вы вообще проблемы не апсуждаете? в вашей так называемой "семье"Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы