Я какая-то не такая?

Рыся
но не только тебе

:dada:

Он приходит каждый день, заботится о нас, со мной спит. Почему не муж? Пусть и незаконный (с этим я смирилась, просила его даже жениться на мне раньше, говорил, что всё возможно, а я верила((

Театр абсурда %)

Мама
не муж?

неа, сожитель..не даже не то...еб..рь ;)

Мама
просила его даже жениться на мне

а разводиться попросить вы не удосужились

Мама
говорил, что всё возможно,

"ты ж на мне жениться обещал!"
"мало ли что я там на тебе обещал!"

Мама
Он приходит каждый день, заботится о нас, со мной спит.

тада конеееечно муж

Мама
жениться на мне раньше, говорил, что всё возможно,

невозможное возможно

прикольная разводка :y_0006: :y_0006:

Мама
Я поэтому переживаю, что я по хозяйству и рядом с ней не стояла...

Не переживайте - еще пару детей и 20 лет... :)

Рыся
в вашей так называемой "семье"

Девушки, ну что же вы так консервативны? Отчего же только одна-любимая-единственная? А как же четверо жен у мусульман, и все, как одна, любимые гульчатаи :) Автор, а ваш муж не из ?..

Я пробовала обсуждать, но он то устал с работы, то ему не нравится, что я говорю, что возмущаюсь, говорит, чтобы жила так пока, так мне легче будет, чтобы ни о чём не думала, чтобы голову ничем не забивала, что всё хорошо. Злится, когда с ним начинаю подобные разговоры. Его вся ситуация устраивает. В душе я понимаю, что никакими обедами и ужинами я его не привеку, чтобы только со мной был. Беременная была, так выделывалась на кухне, готовила, а он потом сказал, что его ничем не удивишь в этом отношении. Та жена - мастер, видимо.

Рыся

Просила. Он сказал, что его всю жизнь все девушки развестись просили. Эта тема вообще у него больная. В эти моменты и мне больно, потому что вижу, что никогда её не оставит.

Змий-искуситель
Девушки, ну что же вы так консервативны

не,ну мы просто так..похихикать

Мама
Его вся ситуация устраивает

вот новость а

Ладно, сама ситуация - дикость. Но пусть. бывает и такое. Меня вот больше всего покоробило то, что автор - мало того, что не парится из-за того, что чужой брак разбивает, принимает помощь жены любовника, живет с ней в одном доме и при всем этом в качестве благодарности той женщине - за еду, за номерки и прочее - изо всех сил добивается, чтобы муж окончательно с той порвал.
Совесть-то ничего не подсказывает?

Мама
что его всю жизнь все девушки развестись просили

вот какие чудные ога,свою семью хотели,мужа свадьбу,детей... %)

Мама
В эти моменты и мне больно

ну бл..ть ему нормально,гаремы заводить отлично, что при этом люди дуают и чувствуют апсолютно пофигу...и тут боольно ему...ранимый пляяяяяСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:13

Мама
Просила. Он сказал, что его всю жизнь все девушки развестись просили. Эта тема вообще у него больная. В эти моменты и мне больно, потому что вижу, что никогда её не оставит.

мож тогда выводы пора сделать?

Мама
сказал, что его ничем не удивишь в этом отношении.

попробуй удивить в другом отношении

Змий-искуситель

Русский. Ему удобно просто, что жена нам помогает. Но по мне, так это ужасно, я её понять не могу. Не смогла бы так. Он мне как-то сказал, что его жена благородная женщина, потому так поступает. И что я никогда такой не буду и на это не способна.

А че знала я такую историю только там уже до совместных поездок на дачу дошло. А кончилось тем что он с женой остался ,хотя и сходиться пытался от жены уехать, белье помню возил ей стирать, но не смог без привычного уюта жить видимо.

Мама
Не смогла бы так

вы по иному смогли ;)

Homkin
Автор, а вы не думаете, что может быть вот так:
Отец вашего ребенка говорит своей жене, что вы-его ошибка, но любит он только жену. Жена, чувствуя себя виноватой перед вами (мол, ребенок без отца растет) пытается свою вину загладить всякими приятностями.
Полегчало?

++++++++++++++++++++
думается мне, что так у них и есть на самом деле
а автор лапшу по утрам снимать забывает просто

жена - молодец, автор - сама дура
читать смешно

Альма
Совесть-то ничего не подсказывает?

У автора от мужика ребенок и пусть формальная, но семья. Причем здесь её совесть? Чтобы 44-летнего мужика, как ягненка из дому увести против его воли, это ж какую хитрость надо недюжинную "приложить"?
Вопрос только о его совести...

Мужику то хорошо как. И титьки молодые помять и Борща пожрать :)

Мама
я её понять не могу.

Я тут вспомнила, как мой муж со встречи одноклассников пришёл и рассказывал, как там одна барышня весь вечер на нём висела и пела, что всю жизнь его любит, и всегда ждёт, что если звонок в дверь она всегда думает, что там он с чемоданом ну, что ему на это сказать, сказал, что я всегда тебе другом буду, надо будет помогу. Так она уже на следующий день ему звонила и ревела в трубку приезжай, мне без тебя плохо! Нам её так жалко было, я бы, наверное, для неё тоже бы что-нибудь в этот момент приготовила. :)

Мама
И что я никогда такой не буду и на это не способна

Автор, тут про лапшу справедливо пишут. Хотите знать правду из первых рук - встречайтесь с его первой женой, все одно вы почти дружите домами :)

Да ерунда какая то. Мне сразу вспоминаются всякие триллеры и ужастики, где вот потом такие юродивые( как жена) начинают месить всех вподряд.
По теме, никогда бы не допустила. чтоб мне помогала жена моего любовника. Без еды и пирогов в роддоме вполне можно выжить, в больницу самой записаться, приданое самой собрать.
И не нойте автор, что вам это неприятно и вы не хотите так. Вам это удобно, только очень недальновидно с вашей стороны. глупость я бы сказала, так близко к себе, ненавидящих вас людей подпускать

Лампа С телефона
Мужику то хорошо как

Зависть - это грех :(

Альма

Мы в одном районе живём. Я не хочу, чтобы так продолжалось. Мне больно принимать помощь. И даже эти номерки та жена берёт без моего ведома, потому что муж с ней делится всем, они решают, что лучше для нашего ребёнка. Я вообще против всего этого. Не знаю, как это прекратить. Чтобы он с ней не общался о нашем ребёнке больше. Я вообще всего, как сейчас есть, не хочу. Я же не немощная. Написала здесь именно потому, что не знаю, с чего начать, как сказать ему это. Чтобы не разругаться, чтобы он понял, чтобы понял меня. Что делать? Приносит что-то и говорить НЕТ, УНОСИ ОБРАТНО? Как-то раз возмутилась, два дня не разговаривали. Потом сказал, что я привыкну. Ещё говорит, что эта помощь. пока ребёнок маленький. А ещё говорит, что потом с той женой можно будет ребёнка оставлять, а самим на море или просто отдохнуть. Временами, когда мне с ребёнком тяжело, предлагает взять его и на пару часиков к себе туда отвезти, чтобы я отдохнула. Я в ужасе от таких предложений. Слов ему в ответ нет(( Но говорю, что ребёнок всегда со мной будет.
Мне он сам нужен, не хочу его злить, тем более потерять... я его люблю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы