Я какая-то не такая?

Автор а вамто как самой?
Ничего не задевает?
И неблагородная вы и готовить не умеете.
Только трахаться видимо умеете.
Не обидно?

Змий-искуситель
встречайтесь с его первой женой

не с "первой", а с единственной ;)

Мама
знаю, как это прекратить

стесняюсь предложить выгнать мужика к жане,не? ;)

Мама
Мне он сам нужен, не хочу его злить, тем более потерять

Исключите его из процесса переговоров с его женой.
А вообще, чувствуется, мужик продвинутый и знал все наперёд задолго.

Мама
потом с той женой можно будет ребёнка оставлять,

Т.е. Вы прекрасно понимаете, что он никогда от нее не уйдет и единственное, что остается - это или такая жизнь втроем, или искать другого?
Тогда я, видимо, неправильно поняла смысл темы.

василиса непремудрая
жена - молодец, автор - сама дура

очень может быть

Мама
Но по мне, так это ужасно, я её понять не могу. Не смогла бы так.

Я думаю, женушка ушлая, не хочет на старости лет одна остаться, когда мужик к молодой свалит, вот и "поддерживает" его всяко-разно, вот, посмотри какое я диво-дивное, где ты еще такую найдешь, дорогой? Очень хитрый ход, молодец баба!

Лампа С телефона
Мужику то хорошо как. И титьки молодые помять и Борща пожрать

Да общайтесь с ней лично, а не через мужчину :)
Будет понятнее, какая у него версия для вас, а какая для нее.
Она может вас жалеет, потому что в версии для нее он вас не любит, но вынужден к вам ходить ради ребенка, потому что мегаответстенный, а вы ничего для ребенка сделать не способны...
И она как единственный близкий человек бла-бла-бала облегчает его бремя.

Мама
Приносит что-то и говорить НЕТ, УНОСИ ОБРАТНО?

да

Мама
Мне он сам нужен, не хочу его злить, тем более потерять... я его люблю очень.

Таким макаром. когда ребенок подрастет, они его к себе заберут, а вас выпнут из съемной квартиры. У вас же ни жилья, ни работы, ни средств к содержанию ребенка. Вполне суд примет такое решение.
Вместо того, чтоб сопли на кулак мотать про любовь, думайте, на что жить вам и ребенку. Жена сделала все для того, чтобы мужа к себе привязать. Он никогда от нее не уйдет

Змий-искуситель
А вообще, чувствуется, мужик продвинутый и знал все наперёд задолго.

А по мне кажется, раз у мужика трое детишек уже было, может детей любит. Ну, погулял, а тут ребёнок. Ну, как он свою кровиночку бросит, он же привык своих сам воспитывать. Перед женой повинился. Она его поняла. Вот он и ходит пацанёнка своего ростит, ну за одно и бонусы получает.

Лампа С телефона

Очень обидно. Я всегда была так уверена в себе. А как всё началось (жена его и т.д. забота), ощущаю себя никем в этом мире. Любовь к ребёнку поддерживает. И если удаётся на какое-то время отвлечься от мыслей о жене, легче становится.

Мама
И даже эти номерки та жена берёт без моего ведома, потому что муж с ней делится всем, они решают, что лучше для нашего ребёнка.

и вот этой фразой вы ответили на все ваши вопросы
у них семья, они решают совместно что делать и делают это тоже совместно, решают как лучше для вашего(ха-ха), нет, они все решают и делают для своего ребенка

а вы практически суррогатная мать, которая родила им еще одного ребенка :(

Альма

МНЕ кажется, что он от неё не уйдёт. Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так, чтобы со мной насовсем был.

Мама
Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится

Не в этом дело.
Он изначально не собирался.
Он не к вам не хочет, а от нее.

Мама
что он от неё не уйдёт

Мама
Что я что-то не так делаю

когда вы поймете,что он от нее просто НИКОГДА не уйдет,вам реально слегчает..но вопрос,сколько у вас на это уйдет лет ;) молжет и всю жизнь проживете его семьей, а не своейСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:36

Мама
Я вообще против всего этого. Не знаю, как это прекратить. Чтобы он с ней не общался о нашем ребёнке больше. Я вообще всего, как сейчас есть, не хочу. Я же не немощная. Написала здесь именно потому, что не знаю, с чего начать, как сказать ему это. Чтобы не разругаться, чтобы он понял, чтобы понял меня. Что делать? Приносит что-то и говорить НЕТ, УНОСИ ОБРАТНО? Как-то раз возмутилась, два дня не разговаривали. Потом сказал, что я привыкну.

поздно, слишком поздно
они уже все за вас решили
им так комфортно и жене и мужу
ваши эмоции и чувства роли не играют

либо терпите, либо уходите, быть с ним или договорится с ним у вас уже не получится

[cit]Мама
ощущаю себя никем в этом мире. За что боролись.....У меня почему то даже нет сочувствия к тебе

Мама
Я не хочу, чтобы так продолжалось.

Начните жить самостоятельно и независимо, тогда сами сможете ставить условия, если будет кому.

Мама
себя никем в этом мире

вы оно и есть ;) были и будите :)

Просто полный отпад
Видимо автор уж очень недалекий человек
В 26 лет жить со стариком и верить, что он от той жены уйдет :D
У него старость на носу, а та уже проверенная годами, ха дурак он как же!Вот уйдеш к молодухе, а там кто его знает, что ей завтра в голову стукнет, тем более он открытым текстом говорит какая жена благородная и как вы на это не способны!!!И нету у него к вам никакой любви 100%.Когда мужчина любит он горы свернет, всех бросит и с тобой будет все время.Пользует он вас и все, не более.
Нет ну надо же так себя не любить!Вокруг полно молодых парней, а она время со стариком прожигает, который просто умело ей лапшу на уши вешает!!!А с его женой пообщайтесь!!!Спорю, много новенького узнаете!!!

Дамиана
Таким макаром. когда ребенок подрастет, они его к себе заберут, а вас выпнут из съемной квартиры. У вас же ни жилья, ни работы, ни средств к содержанию ребенка. Вполне суд примет такое решение.
Вместо того, чтоб сопли на кулак мотать про любовь, думайте, на что жить вам и ребенку. Жена сделала все для того, чтобы мужа к себе привязать. Он никогда от нее не уйдет

судя по тому как развивается ситуация очень возможный исход

Ищите другого мужика

Мама
МНЕ кажется, что он от неё не уйдёт. Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так, чтобы со мной насовсем был.

Блин, да нет, вы не дура, вы просто еще наивная очень.
Если бы все было так просто: вот это сделала-понравилась, это сделала-разонравилась: насколько бы у теток жизнь была проще.
Но на поверку все сложнее немного. У вашего мужчины есть мудрая жена, с которой он 20 лет в браке и от которой он никуда не денется (даже если правда он с ней не спит-есть какие-то более существенные вещи: уважение, благодарность). У вас два варианта: либо выполнять роль любовницы, либо учиться уже строить собственную жизнь самостоятельно.
Очень, кстати, полезная штука.
Глядишь, после первой заработанной тысячи и первого отказа от помощи папа вашего малыша поверит, что вы способны на что-то большее, чем получать подачки

Дамиана

Мама
Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так

Кобра
Он не к вам не хочет, а от нее.

Угу. Не хватало еще Вам комплексов на этой почве нахвататься. Вы можете быть замечательной и чудесной, и он это оценит. Но чего ради ему уходить? Ему и так хорошо.

Мама
Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так, чтобы со мной насовсем был.

Вам просто не хватает мудрости и жизненного опыта. Ну представьте, что он уйдет от жены к Вам. А через 5-10 лет найдет помоложе. И та родит ему ребенка. Вы будете заботиться о ней-молодой и глупой?

Дамиана

Мне тоже так подумалось, что они просто время тянут, пока ребенок маленький, а подрастет то просто заберут к себе!Тем более жена там оч. мудрая и за это время так найдет подход к ребенку, что тот сам ее мамой звать будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы