Я какая-то не такая?

Мама
А ещё говорит, что потом с той женой можно будет ребёнка оставлять, а самим на море или просто отдохнуть. Временами, когда мне с ребёнком тяжело, предлагает взять его и на пару часиков к себе туда отвезти, чтобы я отдохнула. Я в ужасе от таких предложений. Слов ему в ответ нет(( Но говорю, что ребёнок всегда со мной будет.
Мне он сам нужен, не хочу его злить, тем более потерять... я его люблю очень.

честное слово, даже читать противно...
СЕБЯ любить надо и уважать

Мама
МНЕ кажется, что он от неё не уйдёт. Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так, чтобы со мной насовсем был.

да если бы хотел, давно бы ушел...

Спасибо всем за ответы. Я подумаю ещё над всем. Но просто я действительно хотела всё изменить. Просто не могла слов подобрать, чтобы с ним об этом поговорить. Ну а говорить, что я никто.... Я, в принципе не обижаюсь, но ведь я тоже человек с чувствами, с любовью, заботливая мать, работала, сейчас в декрете. Я тоже хотела счастья с человеком, которого очень люблю. Плохо поступаю или поступила по отношению к жене? Увела его от неё? Я же не из-за денег. Я его полюбила и он меня. Так вот получилось.

Я бы на Вашем месте выгнала бы этого козла, а с его женой подружилась бы Душевная, похоже женщина она)

Мама
Я подумаю ещё над всем.

И подумайте еще о том, что если мужчина не способен предать, то это может даже и лучше для Вас. А если бы был способен предать жену, то значит предаст когда-нибудь и Вас.

Мама
чтобы с ним об этом поговорить

поговорите с НЕЙ.
она ж все равно знает.
хоть будете знать его версию событий для нее :)
поможет принято верное решение.
Мож это он ей говорит, что вы не способны о ребенке заботиться и потому он вынужден...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:51

надо поговорить с женой
затяните - вполне возможен вариант, что вас оставят без ребенка

Ну капец!!!!Дожить до 26 лет и верить в сказки??!!!!Автор, а не задумывались ли Вы, что "муж" Ваш так сказать, не решит потом ребенка забрать и жить с женой припеваючи, а?А то были тут примеры мамаш, которых просто использовали!!

Nedelka

Очень боюсь этого.

Мама
Очень боюсь этого.

Ну так значит действовать надо , а не жалеть себя!!Вам, что мужик важнее собственного достоинства или даже ребенка(не дай Бог)Продумайте все наперед.Думаете не найдется мужчины, который полюбит Вас, а Вы его.И ребенка вашего???Смотрите, сами , если устраивает все-живите так дальше, а если нет....Все в Ваших руках!Мудрейте!!!

Мама
Я, в принципе не обижаюсь, но ведь я тоже человек с чувствами, с любовью, заботливая мать...

Есть три позиции: автора, мужика, его жены. Позиция автора сильная - наравне с его женой. И разговаривать, если автору что-то неясно - только с той женщиной. С мужиком и так все ясно. И затем все решить за двоих, включая ребенка. Мужик может принять решение, "присоединиться", а может и нет - его проблемы. Мавр сделал свое дело...

Nedelka
а не задумывались ли Вы, что "муж" Ваш так сказать, не решит потом ребенка забрать и жить с женой припеваючи, а?

да блин, у нас у запойных алкоголичек детей забрать не могут %) ... кто же у нормальной-то женщины его отберет?

Змий-искуситель
Есть три позиции: автора, мужика, его жены. Позиция автора сильная - наравне с его женой. И разговаривать, если автору что-то неясно - только с той женщиной. С мужиком и так все ясно. И затем все решить за двоих, включая ребенка. Мужик может принять решение, "присоединиться", а может и нет - его проблемы. Мавр сделал свое дело...

Подписываюсь под каждым словом

я вот что-то совсем не понимаю вас, автор
хочу поговорить
хочу сделать
боюсь, что они заберут ребенка
это чья жизнь? так называемого "мужа"? его жены? или все-таки ваша?
может хватит ныть на форуме???? и думать что же мне бедненькой делать/как быть? и надеяться и себя жалеть УЖЕ ХВАТИТ????

живите своими мозгами в своей жизни
а то хорошенькое дельце - вас считают чье-то случайной ошибкой, используют как шлюху, а вы только размышляете о том, что вроде как бы вам это не нравится и что надо бы что-то сделать
жесть :=-O:

волю в кулак, жопу в горсть
мужика послать на х...й
ребзю в садик, сама на работу

диктовать может только сильный
об слабого так и будут ноги вытирать

надеюсь, кто у вас слабый уточнять не надо?

mamaksenya
кто же у нормальной-то женщины его отберет?

Отец?

mamaksenya
да блин, у нас у запойных алкоголичек детей забрать не могут ... кто же у нормальной-то женщины его отберет

Если родной отец докажет в суде, что у нее нет средств и жилья, а ребенком фактически занималась его жена, она же им покушать подкидывала - то может и отсудить.

NatyK
не представляю такую ситуацию в наше время............

Времена меняются, отношения всегда одни и те же :)

Рыся
Homkin
у нее крылья по ночам колятся?
они ж на спине

Вот-вот, они на спине - и колятся!

василиса непремудрая
это чья жизнь? так называемого "мужа"? его жены? или все-таки ваша?

Во-во!

правда что ли, что бывает такой уровень скудоумия, как у автора? %)

mamaksenya

да блин, у нас у запойных алкоголичек детей забрать не могут ... кто же у нормальной-то женщины его отберет

Кобра
Если родной отец докажет в суде, что у нее нет средств и жилья, а ребенком фактически занималась его жена, она же им покушать подкидывала - то может и отсудить.

автор, надеюсь вам уже страшно... вы же не знаете, что они там в СВОЕЙ семье думают... а его жена вполне может таким образом отомститьСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:50

Мама
МНЕ кажется, что он от неё не уйдёт. Что я что-то не так делаю, чтобы ему понравится так, чтобы со мной насовсем был.

Вы себе эту проблему сделали своми руками пристали к женатому , залезли в чужую пастель и семью
Нечего плакаться пожинайте плоды своих дел . И нечего крутить мозги другим.

Мама

Знакомая ситуация,когда мой папа загулял,мама сначала очень сильно переживала,но очень сильно его любила!Когда у него появился малыш она готова была его отпустить,но он почемуто не спешил уходить она тоже ездила к его новой пассии в больницу когда папа не мог готовила,она даже некоторое время с младенцем у нас жила,дурдом какой то!Мамка к малышу как к родному,но вот именно такая ситуация и устраивала его гражданскую жену,моя мама и стирала,убирала,кушать готовила,за ребеночком смотрела,а ей лафа живи делай что хочешь,но мы с сестрой взяли все это в свои руки и быстренько выставили ее за дверь,а папе сказали либо уходишь либо мы тебя точно так выгоняем!Вот прошло уже 12лет у мамы уже есть очень замечательный мужчина любит ее,папа разошелся с той дамочкой почти через год потому что она забросила на него ребенка и стала гулять,так вот моя мама до сих пор подкидывает ему денег при любой возможности!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы