Я какая-то не такая?

Homkin

Я сама иногда не верю, что у меня всё так. Он мой первый и единственный мужчина. Познакомились, когда мне было 22.

Мама

Он хочет, чтобы в будущем ребёнка можно было к ней привозить. Общаться с теми детьми и просто.

версия для вас
какова истинная подоплека их поступков по отношению к вам и вашему ребенку? ;)

Katy7788
мда, прогресс налицо

лет через 20 будет идеальный конец - висящий и жене спокойней, а то членом туда, членом сюда...

Katy7788
Мама
Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.
даже комментировать не буду все тут идиоты

Знаете, эта реакция больше похожа на человеческую.
А то... сюрреализм какой-то

Мама
Сказал, что никто из его семьи меня никогда не обидит, что все желают мне только добра, что бы ни делали. Ту жену называет мачехой моего ребёнка и говорит, что она имеет право с ним и в дальнейшем общаться, приходить к нему

Сдается, с этого места уже разводка и автор сменился :)

cnovamama
Здоровье у людей уже не то, чтоб сначала фотки, а потом биться с вами...

Katy7788
автор, вы вообще настоящая?

похоже разводко...!

cnovamama
Знаете, эта реакция больше похожа на человеческую

Да легко! Может, ей поют в уши, что и не любил никогда эту молодую, так, залетела и аборт делать отказалась, а сама ни готовить не умеет, ни с дитем обращаться, вот я туда и хожу регулярно из великой ответственности перед ребенком и без всякой любви.
Тогда может жене и жаль ребеночка "голодного".
Он ж сама мать..

С чего вы взяли, что разводка! я берегла себя для того, кого полюблю. так меня родители воспитывали. потому и отказались как-либо мне помогать дальше. сказали, что я предала семью и ужасно поступила. Теперь они, конечно, хорошо к нам с малышом относятся. Но мужа не принимают.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:42

Katy7788
что такая смена реакции только, то драки, то пироги...

Ну, наверное, после двадцати лет он ей уже не просто муж- мужчина, а родня, а родным больше прощают и помогают часто

Katy7788

Ну так годы, роды....
А там, судя по словам автора, половой гигант.
Никакого здоровья не хватит, чтобы с каждой драться

Кобра
Может, ей поют в уши, что и не любил никогда эту молодую,

Ну он живёт то с ней ( с автором) я так поняла...

Мама
Я сама иногда не верю, что у меня всё так. Он мой первый и единственный мужчина. Познакомились, когда мне было 22.

Мне вас искренне жалко. Правда!!! Это мое личное мнение и вы вправе на него внимания не обращать. Тем более, что, наверное, есть то, о чем вы не пишите или недописывате. Вы такая молодая.... Освободиться бы вам от всего этого зоопарка! живете вы навязанной жизнью. Вы остались без поддержки своих родных, страшно со всем справляться самой, да и любите вы его.... поэтому и жалко!

Мама
я берегла себя для того, кого полюблю. так меня родители воспитывали

по меньшей мере странно.
а родители при этом вам не рассказывали, что первый раз отдаться женатому мужику с как минимум тремя детьми-это не есть гуд?

White_Women

С женой он живет, к ней регулярно заходит.
Но естественно между ним и женой давно ничего нет. С его слов.

White_Women

живёт с женой, там пироги прям с жару-пылу, а автору поесть носит, ну и любит знамо дело

Мама
сказали, что я предала семью и ужасно поступила

Ну хорошо, вы предали, а ребенок баушку-дедушку чем прогневил? Или прокляли до седьмого колена?

White_Women

Ночует у меня каждый день. Получается. что он каждый день заезжает к себе туда домой, потом приходит к нам с малышом.

Мама
Ту жену называет мачехой моего ребёнка и говорит, что она имеет право с ним и в дальнейшем общаться, приходить к нему.

:y_0006: Ну кабздец пооолный!!!Вы сами то как считаете, это нормально????????? заметьте ключеву фразу ИМЕЕТ ПРАВО.Какое такое право????? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:46

Homkin
не рассказывали, что первый раз отдаться женатому мужику с как минимум тремя детьми-это не есть гуд?

Он в тот вечер забыл нашить на спину метку

cnovamama
. Освободиться бы вам от всего этого зоопарка! живете вы навязанной жизнью.

вот здесь +10000000000000000!
Самое верное было бы решение: начать работать и несколько снизить активность этой семейки по отношению к вам с ребенком

Мама
С чего вы взяли, что разводка! я берегла себя для того, кого полюблю. так меня родители воспитывали. по

воспитывали,воспитывали,да не воспитали....! %)
вы уж себя жалостную не делайте...

Homkin

Вначале он сказал, что у него нет девушки. А потом через месяц выяснилось, что есть жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы