Тема закрыта

Причина: 0

А я должна?

Татьяна Вакалюк
для этого бабка должна упереться и дойти до суда. То есть если у нее некое разовое желание взыграло - она туда не пойдет. А если поумнела - так не стыдно и в суде выторговать условия

ага

Татьяна Вакалюк
игры, а не любовь...

так то оно так, но что поделать то?
Обида понятна, Я прекрасно понимаю автора. Я не знаю как бы поступила, но Обиду свою лелеять это глупо. Надо быть мудрее. Поступила так свекровь, пусть будет на ее совести, если она у нее имеется.

Татьяна Вакалюк

Оо вы еще и консультант. В вас сейчас материнский инстинкт говорит) А не профессионал в своем ремесле =))

Не важно...
В вас сейчас материнский инстинкт говорит

ну ессно.
Мы когда ссорились с родителями мужа - я и не давала им ребенка только у нас без развода.

Татьяна Вакалюк
тут какие-то тонкие политические игры, а не любовь...опять же имхо

ППКС
есть подозрение, что свекровь опять же нервы Вам трепит ... она и ждет вот этой "истерии" от Вас ... типа Вы кричать начнете "не дам ребенка" ...
Мое ИМХО, писала вверху ... сначала бы предложила мужу так "скажи маме, что ребенка можно взять на один час в СБ с 10 до 11 утра" и посмотреть, что в ответ передаст муж от мамы ... а потом если согласится свекровь на СБ, ребенка бы дала и посмотрела через сколько вернут и с какими словами ...

irina_A
сначала бы предложила мужу так "скажи маме, что ребенка можно взять на один час в СБ с 10 до 11 утра" и посмотреть, что в ответ передаст муж от мамы ... а потом если согласится свекровь на СБ, ребенка бы дала и посмотрела через сколько вернут и с какими словами ...

давать зачем? Пусть сама бабка ездит и смотрит на внучку. Че за мода такая, "привези мне..."...

irina_A
сначала бы предложила мужу

я бы вот через посредника вообще не стала бы разговаривать. Он тоже муж бывший. Он, собственно, тоже заинтересован насолить. Я приехал, я увез...да кто его знает, может, мама там и вообще ни при чем, а это муж бывший перед своей новой пассией хочет дочерью покрасоваться7

irina_A
"скажи маме, что ребенка можно взять на один час в СБ с 10 до 11 утра" и посмотреть, что в ответ передаст муж от мамы ... а потом если согласится свекровь на СБ, ребенка бы дала и посмотрела через сколько вернут и с какими словами ...

вот 1 раз ни за что бы от себя не отпустила! тем более эту "бабушку" дочка 2 года не видела

Татьяна Вакалюк
когда ссорились с родителями мужа

как то поссорились, 2 дня бабка осилила, на 3 прибежала =) А так у меня свекровь хороший человек, может старой закалки, но хорошая. Советует много, я с чем то соглашаюсь с чем то нет :) Но ссор как таковых нету.
А мама не от мира сего

Татьяна Вакалюк
да кто его знает, может, мама там и вообще ни при чем, а это муж бывший перед своей новой пассией хочет дочерью покрасоваться7

Вот-вот. В суде и стало бы понятно - как, что и зачем. Так что раз такая большая лубофф вдруг проявилась - в суд мамо, в суд.

Татьяна Вакалюк
я бы вот через посредника вообще не стала бы разговаривать. Он тоже муж бывший. Он, собственно, тоже заинтересован насолить. Я приехал, я увез...да кто его знает, может, мама там и вообще ни при чем, а это муж бывший перед своей новой пассией хочет дочерью покрасоваться7

irina_A
если Вы уж так сомневаетесь, попросите мужа чтобы набрал мамин сотовый и сами с ней по телефону поговорите ... типа как только ребенок заревет - немедленно домой ...

Варварка
через посредника вообще не стала бы разговаривать

это низко. мб стыдно действительно, совесть проснулась...))))

Варварка
вот 1 раз ни за что бы от себя не отпустила

• только в моем присутствие.

не дала бы общаться, лесом пусть идет далеко далеко...вместе с мужем бывшим....

Татьяна Вакалюк
перед своей новой пассией хочет дочерью покрасоваться

:=-O: да лан...зачем ему говорить о дочери?

жена
не дала бы общаться, лесом пусть идет далеко далеко...вместе с мужем бывшим.

Наивно =)
Агрессия на агрессию...потом "обязаны" были бы...

Вот начало:

вот так
мы с ним фактически не общались,он только к дочке приезжал несколько раз в месяц и деньгами помогал,как мог.А неделю назад позвонил и сказал,его мама хочет видеть внучку,он заедет и заберёт её на выходные...Я сказала ни за что не дам,он звонит и настаивает,что бабушка имеет право и я должна дать ребёнка

и лично бабушки тут не просвечивает. Вообще никак. Вот и возникают сомнения - зачем ему ребенок?

Не важно...
зачем ему говорить о дочери?

Как зачем, чтоб папой себя примерным показать. Смотри дорогая, какой я хороший отец и какая у мну доча растет.

вот так
...А я вот сижу и думаю,а я должна давать СВОЕГО ребёнка женщине,которой было абсолютно плевать на МОЕГО ребёнка и которую я ненавижу? Ведь получаетя она мне ничего недолжна была,почему же должна я?

нет не должна!

Татьяна Вакалюк
зачем ему ребенок?

Ну может они там в уголке пообщались и решили, что дочь и внучка "Единственная" нужна. Хоть и через 2 года ;)

Scorpion`s Queen

не знаю. как то глупо врать. Хотя бывшая жена не общаются с матерью можно и приврать, все равно не созвонятся :=-O:

а че это вдруг бабка опомнилась-та??... я б над этим больше задумалась.
а так - не давать конечно. с чего вдруг баня пала, ребенок еще напугается чужой старой тетки

не давать конечно

Это естественно! НО всегда есть проклятое НО

Ullla
а че это вдруг бабка опомнилась-та??... я б над этим больше задумалась.

ога. Странно. К незнакомой бабушке не отпустила бы. Пусть едет знакомиться, пусть ребенок привыкает.

Ullla
с чего вдруг баня пала, ребенок еще напугается чужой старой тетки

+++

Имхо, разрешила бы максимум ЧАС прогулки В МОЕМ дворе.
Никаких, увезет дочь "на выходные" с ночевкой хз где и в каких условиях! Никаких вообще "УВЕЗЕТ"!
Пусть, как было написано, "здоровая, как конь", бабуля с нереально приторможенным инстинктом бабушки приедет и мне в глаза заглянет, прежде чем ребенка с ней отпущу!
Да еще и прогулялась бы непременно мимо них, якобы в магазин-парикмахерскую, чтоб жизнь-то медом не казалась!

Эн
К незнакомой бабушке не отпустила бы. Пусть едет знакомиться, пусть ребенок привыкает.

точна, мало того, что ребенок попадет в незнакомые условия к непонятной тетке, дак она еще и права качает после всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы