Тема закрыта

Причина: 0

А я должна?

вот так
Чувствую дойдёт до суда

ну ей надо - пусть она в суд и идет. И пусть ее судья спрашивает, как она дошла до жизни такой. что надо через суд устанавливать особенности общения. И пусть она юлит как уж на сковороде, как так она внучку любит...и пошлину пусть сама платит.

вот так
она будет ребёнка против меня настраивать

Если ребенок живет с Вами, она не сможет его настроить против Вас. Так как ребенок уважает того, с кем он ближе. Просто она как бумерангом получит по м.... своей ненавистью. Вот я и говорю: вы про бабушку только хорошее говорите ребенку, несмотря на то, как Вы сами к ней относитесь. Будете в выигрыше это точно.

только в моем присутствии

вот так
я ещё боюсь,что она будет ребёнка против меня настраивать,она ненавидит меня и я знаю,что ребёнок ей нужен,чтобы мне сделать больно,не верю я ,что она его вдруг полюбила,раньше обзывала дочку нагуленой и говорила,что на мужа ни капли не похожа...А теперь вдруг заскучала и полюбила? Не верю!

2-х летнюю? :=-O: А ребенок поймет, что ее "настраивают" ?? :=-O: %)
а может у свекрови онкология, и жить ей месяц? %)
предполагать можно что угодно ...
если Вы уж так сомневаетесь, попросите мужа чтобы набрал мамин сотовый и сами с ней по телефону поговорите ... типа как только ребенок заревет - немедленно домой ...
а автокресло у мужа есть? или на такси?

автор, мы некоторое время жили у свекрови
потом я родила, там было сделано все. чтобы мы уехали от туда
кончилось все тем, что нас выгнали с новорожденным ребенком
прошло 2 месяца, как мы живем отдельно от свекрови, так у нее сейчас любовь к внуку вдруг проснулась, просит у мужа моего ребенкины фотографии и в гости хочет приехать, внука навестить
я сказала - нефик делать, пол топтать
когда выгоняли, никто же не спросил, куда мы и как мы
так что если вдруг она будет просить на внука посмотреть, я сделаю все, чтобы этого не случилось

да уж не простая ситуация. В суде бабушке позволят общаться с внучкой, ибо родственник.Но на вашей территории в определенное время. Как вы докажите, что бабка вам все это говорила, словам грош. Нужны более веские доказательства, ребенок слишком мал, муж на стороне матери. Вы явно в проигрыше либо 50/50.
А так скажите мужу пусть сама приезжает, если ей так надо. %)

У меня сыну 4 мес. Родная мать моя не признает внука, да мне и по барабану. Есть свекровь (божий одуванчик), любимый муж, сестренка)))) Вот из вашей истории и думаю, когда моя мать одумается, послать ее или что сделать

Кто-то в черном
я сказала - нефик делать, пол топтать

+1

Не важно...
В суде бабушке позволят общаться с внучкой, ибо родственник.

так даже муж родственником не считается
а тут мама мужа

irina_A
а может у свекрови онкология, и жить ей месяц?

Да нет,здоровая как конь, нас всех вместе взятых ещё переживёт...

Pleasure

почитайте закон на досуге. бабушки имеют право на общение с внуками.... %)
Смотрела много раз по телику Гражданский суд, дак бабки выигрывают....но с установленным временем и местом посещения, так что не знаете не говорите.

Кто-то в черном
когда выгоняли, никто же не спросил, куда мы и как мы
так что если вдруг она будет просить на внука посмотреть, я сделаю все, чтобы этого не случилось

я вас очень хорошо понимаю и почему-то совсем не захочется с пониманием и состраданием относиться к свекрови...Что посеешь,то и пожнёшь...

вот так
"Посмотрим,как без мужика жить будешь и какая гордая ходить будешь..."

вот именно гордой и будьте, но не лишайте дочку бабушки, какой бы она ни была. А вдруг ей открытие пришло и просветление. Тем более если

вот так
да и боюсь за дочь.

поставьте условие: только при вас и на вашей территории. И посмотрите, как она будет с внучкой общаться. там видно будет, сами все поймете, нужна ей внучка или нет

Варварка
только при вас и на вашей территории

фактически автору предлагается снова эту ненавидимую тетку терпеть на своей территории :(

Не важно...
почитайте закон на досуге. бабушки имеют право на общение с внуками....

да на здоровье, пусть имеют
но я как мать своего ребенка, буду сама решать, кому и с кем ему видеться

Не важно...
У меня сыну 4 мес. Родная мать моя не признает внука, да мне и по барабану. Е

У вас ещё сложнее,всё-таки мне свекровь совсем чужой человек,а у вас мама родная.А почему такая ситуация сложилась?

Не пустила бы и на порог с фразой "никто ни кому ничего не должен".

конечно не позволять видеться.
Моя бабушка маму мою всю жизнь мучила, а меня против нее настраивала. Мама ни когда не препятствовала нашему общению, но если б она знала, почему я постоянно выливала весь негатив на нее. Каждый раз приходя от бабушки я орала на маму, ненавидела, считала плохой. Бабушка постоянно говорила, что мама на нее орала, папу голодом морит и меня не любит. Так было до того как я поняла кто здесь сволочь, но сколько я маме крови попортила, лучше б она меня не пускала. Ребенку легче поверить в плохое, чем в хорошее.

вот так

да потому что любовь для нее важнее))) А я с этим упырем не лажу. Вот пусть и сидит на попе ровно.

Татьяна Вакалюк

ну а какие варианты? Через суд, скорее всего позволят видеться бабке с внучкой. неужели лучше отдать своего ребенка непонятной тетке, ненавидящей ее маму, непонятно куда и не знать, что там происходит?

Pleasure
да на здоровье, пусть имеют

дак в том то и дело, в суд пойдет выиграет, а решение суда игнорировать вы не имеете право и препятствовать общению тоже...вывод общение будет, хоть и на вашей территории.

Варварка
Через суд, скорее всего позволят видеться бабке с внучкой

для этого бабка должна упереться и дойти до суда. То есть если у нее некое разовое желание взыграло - она туда не пойдет. А если поумнела - так не стыдно и в суде выторговать условия.

вот так

Совет пусть приезжает к вам...а отдавать не стоит. Мало ли что там сделается. Она внучку знать не знает. Но в суд это последнее, препятствовать не стоит общению, вам дороже выйдет. Нервы, нервы и еще раз нервы. А дети чувствительные.

Татьяна Вакалюк
для этого бабка должна упереться и дойти до суда. То есть если у нее некое разовое желание взыграло - она туда не пойдет. А если поумнела - так не стыдно и в суде выторговать условия.

Подпишусь. +++

Татьяна Вакалюк
А если поумнела - так не стыдно и в суде выторговать условия.

А как еще если мать ребенка не дает общаться??? Только так. Это нормально. %) Хотя можно и полюбовно все сделать, приехать извиниться, поговорить.

Не важно...
и полюбовно

полюбовно, имхо - она бы не сына просила, а нарисовалась бы сама. А тут какие-то тонкие политические игры, а не любовь...опять же имхо. Или стыдно ей, или играет она в кого-то. Но вообще говоря - неужели ей в голову не приходит, что ей ребенка просто могут не отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы