Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы выпиваете и ваш муж в месяц?

kura-mura
в меня непьющие тоже могут бросать помидоры

да ну нафиг я, например, никого не гноблю за "выпивание". просто лично мне это не понятно и не доступно - в чем кайф? но у др. людей другие мнения, на вкус и цвет.. :)

Яблоко
захотелось выпить)))

еще как...Пивка холодненького..А я на работе сижу....
Вообще не считала, сколько мы пьем..Я мало так-то..Муж после работы за ужином водочки пару стопок или после ужина литр-два пива..Ну не каждый день, но раза три-четыре в неделю...

Ullla
просто лично мне это не понятно и не доступно - в чем кайф?

два разных кайфа

• под еду когда или просто вечерком расслабиться, то тут идет наслаждение вкусом коллекционных напитков,а это действительно вкусно и придает трапезе или вечеру особую нотку, да и полезно - кровь разогнать
    • когда ты знаешь что можешь полностью расслабиться, ты в компании своих старых верный друзей, людей которые тебе интересны, с которыми ты можешь быть сама собой на 1000% и которые точно так же относятся к тебе и чувствуют в отношении тебя тоже самое, вот тут ты можешь выпить, высказаться, посмеяться, потанцевать, вспомнить прошлое, поделиться планами на будущее и знать, что тебя в любом случае понимают и поддерживают ...... выпустил все на свободу и таааак хорошо становится, господи!!!!! и ты знаешь, что всего этого тебе хватить еще на много-много продуктивных дней, когда у тебя уже прошла головная боль, а теплота в душе - осталась

нисколько.
если отвечать про месяц...Раза 3-4 в год случается,но без фанатизма))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:48

kura-mura
два разных кайфа

ну вот видите, у всех по-своему.
1.я еду предпочитаю без "подогрева". ну вот так. :) не понимаю вкуса, видимо. хотя коллекционные вина хороши бывают. не все, но как правило.
2.в компании расслабляюсь будь здоров ну вот совсем почему-то не хочется снабжать это общение еще и алкоголем

Ullla
ну вот видите, у всех по-своему.

на самом деле,правильнее сказать - всегда по разному

Ullla
1.я еду предпочитаю без "подогрева". ну вот так. :)

конечно можно и просто поужинать, но когда ты делаешь офигительный ужин, то это просто кощунство не добавить особую нотку

Ullla
2.в компании расслабляюсь будь здоров ну вот совсем почему-то не хочется снабжать это общение еще и алкоголем

все под настроение :)
можно и без алкоголя, а можно и с ним и в отрыв Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:52

пью очень редко,

kura-mura
все под настроение

может раз в 2-3 месяца, иногда реже (последний раз 14 марта, до этого в Новый год)

Прочитала не все, но впечатление сложилось, что прям все язвенники-трезвенники собрались. Интересно, почему по статистике Россиия считается одной из самых пьющих стран????? %)
Вот признаюсь честно, если в пивах считать, то за месяц, я как минимум бутылок 20 выпиваю, муж мой точно больше. А еще и винца... и шампусика на работе....
Все ... пойду повешусь. Алкаголик я видать

красная роза
но совсем не пить-тоже какое то ханжество.

Ve-me (Ауспия)
"Корчить" "язвенницу или трезвенницу" из себя не буду...

kura-mura
а совсем не пить - глупо, расслабляться тоже нужно уметь

Это что, пропаганда пьянства что-ли? Почему никто из тех, кот не пьет не написал: "Все кто пьет безвольные алкаши, и мочатся своими мозгами"?
Вот поэтому у нас

HEk@t
Россиия считается одной из самых пьющих стран?

потому что отношение к непьющим такое. Не пьешь - ты ханжа, корчишь язвенника и не умеешь расслабляться. А пьешь - ты молодец, и "наш человек"

Ronen
нисколько. Редко по глоточку где-нибудь на Новый год обычно

А я последний раз алкоголь пила в отпуске, 8 месяцев назад... Осенью у мужа проблемы начались - пить "с горя" не умею, только "с радости". А потом сама заболела, перенесла операцию, не до алкоголя уже, да и не хочется, если честно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:22

Я раньше раз в неделю могла выпить, теперь прочитала книгу А.Карра и не пью больше месяца уже :)

Rittta
Не пьешь - ты ханжа, корчишь язвенника и не умеешь расслабляться. А пьешь - ты молодец, и "наш человек"

это передергивание
я говорю о том, что надо уметь и насладиться хорошим вином, и пива выпить с подружкой
в понятие ханжа тоже ниче обидного нет, все мы ханжи по-своему. я просто знаю почему, например, могут осуждать мат, прямо с пеной у рта-сам себе человек запрещает материться, и в других это бесит. да сматерись ты пару раз чтоб душевная гармония была. также и с выпиванием.
а разве Россия самая пьющая страна, а не Франция?

Ullla
в чем кайф

я очень люблю десертные вина. очень! мы когда были в Крыму, ходили на завод вин Массандра, с интересной очень экскурсией и дегустацией. Там так интересно это все преподносится, рассказывают какие тона, полутона и нотки чувствуются в винах, для меня это кайф, да. Я пью пару глоточков, но именно так смакуя, пытаясь представить, как этот виноград рос на солнечных склонах, как его собирали, отжимали, разливали по бочкам, купировали, выдерживали, разливали по бутылкам. нравится думать, что это такое же вино что пили последние цари на отдыхе в Ливадии, и над которыми трудятся опытные виноделы уже более ста лет :)

Rittta
потому что отношение к непьющим такое. Не пьешь - ты ханжа, корчишь язвенника и не умеешь расслабляться. А пьешь - ты молодец, и "наш человек"

Это алкоголики придумали, потому что с похмелья они испытывают сильное чувство вины, и чтобы оправдвть как-то свое безволие, начинают оскорблять непьющих людей.

красная роза
я говорю о том, что надо уметь и насладиться хорошим вином, и пива выпить с подружкой

Кому надо и зачем? Вкус вина я не люблю в принципе, меня от него тошнит. Пива еще куда ни шло, раньше могла выпить. Но с подружкой я прекрасно пообщаюсь и без пива. И расслабляться я умею без алкоголя. Заметьте, никто из тех, кто не пьет, не осудил пьющих. А наоборот было. Так кто ханжа тогда?

Rittta

Думаю люди пьют не поэтому. Это выбор лично каждого...
Меня просто удивило, что в этой темке высказываются в основном, люди не употребляющие)))) Можно подумать, что здась все такие правильные собрались.... Может просто лукавят...

Rittta
Заметьте, никто из тех, кто не пьет, не осудил пьющих. А наоборот было. Так кто ханжа тогда?

HEk@t
Может просто лукавят...

Таких ксто СОВСЕМ не пьет - мне кажется единицы. Потому и не осуждают пьющих)))

Rittta
И расслабляться я умею без алкоголя

угу, а все кто пьет не умеют ;)

Rittta
Заметьте, никто из тех, кто не пьет, не осудил пьющих

а ваши посты?

Я, например, просто смысла в этом не вижу. Расслабиться я могу и без спиртного. Вкус хорошего вина нравится, но не настолько, чтобы пить чаще, чем раз в несколько месяцев. Пиво не люблю в принципе, противное оно.

Rittta
меня от него тошнит.

MamaNatasha
Вкус хорошего вина нравится, но не настолько, чтобы пить чаще, чем раз в несколько месяцев. Пиво не люблю в принципе, противное оно.

Я так же.

HEk@t
Это выбор лично каждого...

Часто человек не осознает, что его "личный выбор" сформировался под напором общественного мнения. Начинает пить в подростковом возрасте, чтобы быть "как все", а потом и втянулся глядишь

*Катыся*
угу, а все кто пьет не умеют

как скажете))) заметьте я такого не говорила

*Катыся*
а ваши посты?

а что мои посты? Я удивилась что на мамском форуме такая откровенная пропаганда пьянства идет, но ни кого не оскорбила, и не сказала что не уважаю тех, кто пьет, или что я их боюсь, или что они какие-то ненормальные

Rittta
такая откровенная пропаганда пьянства

ну вот опять ;)

красная роза
это передергивание

+++ причем постоянное ;)

Rittta
Я удивилась что на мамском форуме такая откровенная пропаганда пьянства идет, н

да где пропаганда то?
был вопрос, были на него ответы. не надо видеть то ,чего нет. ;)

Rittta
Это что, пропаганда пьянства что-ли? Почему никто из тех, кот не пьет не написал: "Все кто пьет безвольные алкаши, и мочатся своими мозгами"?
Вот поэтому у нас
HEk@t
Россиия считается одной из самых пьющих стран?

ну ващееееее :=-O:
мне вот наплевать - пьете вы или не пьете - ваша жизнь и ваши дела, встретимся, я точно косо смотреть не буду, мне пофиг когда в компании кто-то пьет чай, в то время, как кто-то вино-пиво-водку-коктель ....
это трезвенники на самом деле всегда морщат нос и презрительно свысока так - ну-ну, пейте-пейте и все такое
в моих постах нет призыва - ПЕЙТЕ, я говорю о том, что пить можно, но что пить надо хорошие напитки и пить надо уметь, только тогда алкоголь будет приносит то удовольствие для которого он и предназначен
а нажираться дешевым вином, бутылочным пивом с консервантами, паленой водкой - это не ко мне, слава богу

Яблоко
да где пропаганда то?

Я там процитировала выше посмотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы