Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы выпиваете и ваш муж в месяц?

нисколько

Муж пиво любит, но в одиночку не пьет, только с друзьями, а это щас стало редко получаться. Ну и по праздникам. Я раньше могла тоже в компании выпить, а щас вроде и тепло, но гуляем с папой и сыном, не хочу, чтоб ребенок на это смотрел. Для него и при нем мы не пьем НИСКОЛЬКО.

считаю, что каждый вечер пить плохо, но совсем не пить-тоже какое то ханжество.
вино красное люблю, пиво тоже люблю. муж коньяк пьёт, может рюмку за обедом выпить. это нормально, считаю

у нас как по настроению. Бывает наработе все зае...т, так хочется немного раслабиться. Детя спать уложим, телек включим, кверетки на стол и по бутылочке пива или вина (по бокалу). Ну за неделю такие вечеров у нас не часто, если с выходными, то бутылки 3 пива на человека выходит. Бывает что вобще не пьем спиртное, бывает когда его брат приежает, так больше выходит. Я не заморачиваюсь и не считаю сколько в месяц это выходит, т.к. не считаю это проблемой нашей семьи.

Katy7788
я даже писать не буду

• 1 Сестрааааа

Katy7788
люди который вообще не пьют меня пугают... ну если аллергия понимаю, а если по другим причинам... сразу ассоциации, что или извращенец или уже нельзя, были проблемы.

А если просто не хочется? Это тоже ханжество?
Хотя в студенческие годы отрывались, да.

Katy7788
это вас завоевал инопланетный разум, после института

Ага. Этот разум сейчас игрушки по полу планомерно раскладывает.
Беременная не пила, а потом, видать, отвыкла. :dontknow:

K_a_t_y_a
я прочитала - выписЫваете

аха так же прочитала, задумалась: про прессу что ль...
А насчет "сколько выпиваете"... эмм "... она любит выпить, надо этим воспользоваться..."(с) Раньше чаще собирались с друзьями-подругами, и чудесно проводили время за бутылочкой и беседой, получалась примерно каждая пИтница. Теперь, в силу занятости, реже, но все же очень любим такие встречи и выпить в компании интересных и добрых людей "Корчить" "язвенницу или трезвенницу" из себя не буду... ;)
ЗЫ: Читай подпись...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:59

у нас в доме новая мода пошла .... муж стал настойки ставить :P , всякие разные - кедровочку, черёмуховку, апельсиновку, клубниковку, смородиновку...... ёмаё там еще какие то стоят. Это же спиться можно . В пост он правда не пил (держался, ходил всё в кладовку взбалтывал бутыли свои ). Я ржу над ним, говорю, типа с ними еще разговаривать надо, да песни им петь, что бы лучше настаивались .
Я вообще редко пью.

ничессе сколько вообще непьющих людей, я ооочень удивлена, среди моих знакомых нет ни одного такого , хотя и алкоголиков тоже...

змейка
а сколько вы выписваете и ваш муж в месяц?

ну при исходных ваших данных

змейка
считается даже бутылка пива, я вот думаю зря гноблю своего или нет поделитесь а!

вам столько не выпить точно....

Katy7788
я даже писать не буду

+++

Пива к обеду в меру бери. Пей понемногу - литра по три" - любимая поговорка моего знакомого, столько же и пьет, но по выходным.

хм..
муж не пьет совсем
а у меня стоят три бутылки полгода - ликер, вино красное и медовуха.. все недопиты до сих пор )))

Летний дождь
не понимаю, как можно пиво или другие спиртные напитки каждый день пить %)

я вот готовить люблю, а под хорошую вкусную еду как не выпить?
с борщом - водочки или перцовки
с мяском - красного вина
с рыбой - белого вина
с суши - коктельчик с джином или мартини
с сырными палочками и копченой рыбой или рыбным пирогом - живое пиво
и кушается вкусненько и на душе хорошо!
но конечно тут два основных правила

1. меру надо соблюдать обязательно
  2. вина и прочие спиртные напитки должны быть дорогими, настоящими, именно для ценителей
    а если пятница или выходные я больше всего люблю когда муж приходит с работы, дети спят уже и мы с ним открываем бутылочку винца, пьем-разговариваем и делаем совместно ужин, потом все это с собой, открываем 2-ю бутылочку винца и в смотреть какой-нибудь классный кинчик .... м-мм-м-м
    отдых и насладжение всеми рецепторами

красная роза
    считаю, что каждый вечер пить плохо, но совсем не пить-тоже какое то ханжество.

конечно, на каждый день пить - здоровья не хватит
а если выпивать, то тогда можно и ежедневно, но тут надо уметь насладиться 1-2 бокалами, а для этого нужно учится так пить и кушать
а совсем не пить - глупо, расслабляться тоже нужно уметь ;)

Katy7788
я даже писать не буду, много, муж не такой любитель как я, а я алкаш... :( :( по пятницам выходным святое, среди недели стараюсь активно сокращать частоту...

да разве ж это алкаш?????

Katy7788
люди который вообще не пьют меня пугают...

Juliasha
ичессе сколько вообще непьющих людей, я ооочень удивлена, среди моих знакомых нет ни одного такого

я уж комплексовать начала. а то тоже люблю выпить. не каждый день канеш, но "стакан пива или 2 бокала хорошего вина раз в месяц" это точно не про меня
и пиво люблю, и текилу) и джин) не литрами канеш, но все равно не по 50 грамм))) ;)

kura-mura
я вот готовить люблю, а под хорошую вкусную еду как не выпить?
с борщом - водочки или перцовки
с мяском - красного вина
с рыбой - белого вина
с суши - коктельчик с джином или мартини
с сырными палочками и копченой рыбой или рыбным пирогом - живое пиво
и кушается вкусненько и на душе хорошо!

захотелось выпить)))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:22

спиртные напитки дома есть всегда. Пьем вместе с мужем: иногда по пятницам или в выходные, если друзья пришли, то обязательно или пиво, или шампанское. На все семейные праздники открывается бутылки чего-нибудь - вино или шампанское - ею же и заканчивается. исключение составляет НГ, потому что празднуем и свой, и по москве, и Беларуси, тк сами оттуда. Не скажу, что бутылка пива в выходные - это пьянство, просто может быть пиццу жарили в этот день, или суши заказали ;)

совсем не пью.
муж может - в праздник, или с друзьями сбор.. может только банку пива, может совсем %) когда как, в общем - под настроение, под компанию, под хорошую еду ;)

литр пива после работы выпивает. я тож люблю пива, но не пью уже 3 года. на ГВ
:) а тут похоже одни трезвенники или язвенникиСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:31

Яблоко

захотелось выпить)))

Яблоко
Katy7788
люди который вообще не пьют меня пугают...

Juliasha
ичессе сколько вообще непьющих людей, я ооочень удивлена, среди моих знакомых нет ни одного такого

я уж комплексовать начала. а то тоже люблю выпить. не каждый день канеш, но "стакан пива или 2 бокала хорошего вина раз в месяц" это точно не про меня
и пиво люблю, и текилу) и джин) не литрами канеш, но все равно не по 50 грамм))) ;)

я с вами, девочки!!!
в меня непьющие тоже могут бросать помидоры
дома все культурно, но когда мне удается вырваться из дома на тусу с друзьями или в баньку с подружками - я ни в чем себе не отказываю
**Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы