Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы выпиваете и ваш муж в месяц?

считается даже бутылка пива, я вот думаю зря гноблю своего или нет поделитесь а!Сообщение было изменено модератором 13-04-2010 в 18:34

муж вообще не пьет. у него алкогольная непереносимость - даже после 1 стакана пива (200 мл) начинается аллергическая реакция.
Я до Б могла позволить 1 бут. пива в неделю, или пару бокалов вина в неделю.
сейчас ничего, естественно

нисколько. Честно:) Просто не любим и все:) Редко по глоточку где-нибудь на Новый год обычно:)

Если нет в этом месяце никаких праздников, то нисколько

муж не пьет уже лет 5, раньше были проблемы... Я могу бокал-два чинзано с соком, просто так вечером, если устала... Ну и в праздники

змейка
выписваете

%) новое слово?

irina_A
новое слово?

опечатался человек. что такого?

Бывший муж пил каждые выходные, по несколько бутылок. в общем пока не упадет. :( Потому и стал бывшим :(

AlenaMama
Бывший муж пил каждые выходные, по несколько бутылок. в общем пока не упадет. Потому и стал бывшим
а долго жили вместе ? вы совсем не пьете?

У меня пивко уважает,максимум бутылку в выходные....я слюной давлюсь(беременные пристрастия),но пить не могу,не переношу...

AlenaMama
опечатался человек. что такого?

выпивши печатал? ;)

мой выпивает по паре бутылок каждые выходные, если с друзьми отдыхают, то естественно больше , я и сама могу, все ж зависит от настроения и компании... а то все непьющие собралися

змейка
выписваете

я прочитала - выписЫваете %)

K_a_t_y_a
я прочитала - выписЫваете %)

я тоже, и подумала сразу - как-то даже не слежу, сколько я выписываю про мужа ваще молчу

K_a_t_y_a
выписЫваете

ага я тоже

муж бутылочку пива может раз 1-2 недели. Я не пью или очень редко по праздникам чуть чуть совсем.

тут как посчитаешь? смотря сколько праздников. Так просто коньячку или вина рюмку за ужином может выпить, а если какой повод, то и накушаться может. я кормящая мать, поэтому пару глотков в праздники только и все

Муж очень редко пару рюмок коньяка, а я пивко почти каждую пятницу и субботу с подругами попиваю, бутылки по 3 иногда 4 :)

Мadeira
тут как посчитаешь? смотря сколько праздников. Так просто коньячку или вина рюмку за ужином может выпить, а если какой повод, то и накушаться может.

+1
с друзьями по выходным может пива выпить.

девочки да вы счастливые мой муж каждый день может пиво пить по 1,5 литра и больше %) а если в компании так вообще рекой текет пиво так что вот так а сама я пью но редко под настроение :)

Нисколько.

пивас по выдохным, позволяю себе в пятницу и субботу вечером бутылочку пифка, у мужа доза побольше Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:10

Luxary
попиваю, бутылки по 3 иногда 4

ехх...эт до беременности все было....закончу ГВ напьюсь живого пива :)

вчера с мужем аж 250 г коньяка выпили на двоих. Впервые за последние полтора года :)

Муж раза 2 в неделю пива литр или иногда на экзотику тянет его: текилу, виски с колой... Но не много :) А я пью только живое пиво или хорошее вино, не часто и не по многу 0,5 пива или бокала 2 вина раз-два в нед.

Последний раз на Новый Год открыли бутылку шампанского. Допили на Рождество.

Максимум муж бутылку пива в месяц. Слава Богу, не понимаю, как можно пиво или другие спиртные напитки каждый день пить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы