Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы выпиваете и ваш муж в месяц?

Мой муж выпивал литра 3 водки за неделю и пива литров 5. В запое был. Сама не пью, не знаю хорошо это или плохо.

Муж не пьет 5 лет (сейчас ему 35). Я не пью 2 года (31). Праздники отмечаем особенной едой, но не алкоголем. Просто, по идейным соображениям. Его идея заключается в здоровом образе жизни, моя в " Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам..." ("БГ") :) Раньше в ранней молодости выпивали конечно. А сейчас уже отвыкли, даже и мысль такая не посещает. Дома есть бар с большинством, наверное, существующих в природе алкогольных напитков. Используется он иногда друзьями, родственниками, реже мной для приготовления еды. Например, вчера, добавляла бейлиз в тирамису.

Нисколько :P

нисколько, муж вообще не пьет, я на праздник бокал вина за компанию или пива

А у нас когда как, может и бутылка виски пол года стоять, и мартини может пол года стоять, а можем и водки пол литра за месяц осилить. Когда как.

иногда вообще нисколько месяцами, иногда 100-200гр вина или 50-100г водки/коньяка - по праздникам и подобным датам, но не всегда, а по настроению, 1 бутылка пива - очень редко - в компании на природе под шашлыки - где-то раз в 3-6 месяцев.

было как-то раз,что пришли друзья .мы с подругой на двоих 0,7 джина,а муж 0,7 виски с другом. я считаю это даже нужно,чтоб расслабиться,все обсудить и вспомнить что забылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы