Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме?

Katy7788
наши родители живут больше чем за 1000 км

а вы еще автору советы даете

Катеринк@
я очень боюсь нянь и не сильно им доверяю

Катеринк@
у вас все прекрасно закончилось без последствий, а моя может дать чего-то в рот, потом ребетню обсыпет, ей упрек че творит, а она через день опять за то же, это ваще уже

И Вы такой доверяете?
Я бы постороннюю няню искала...

Katy7788
мне кто нибудь ответит на вопрос, почему этого не делают?

Этого, это как я поняла, не найдут покладистую няню?
Да потому что страшно оставить родного ребенка с абсолютно чужой теткой! И наплевать на все рекомендации, если мамо боится (а детю года нет, конечно любая забоится), то они (рекомендации, договора, дипломы) не помогут!

Katy7788
вот так маме пусть и скажут, " мама, не вмешивайся! мы приходим к тебе по выходным на чай, ты к нам на другие. и все, на этом наши контакты ограничиваются, ты на нас давишь, нам это не нравится".

Katy7788
в чем проблема

Как раз в том, что все вышеизложенное маме сказать Автор не может - мама орет как паравозный гудок и не принимает никакой конструктивной позиции о совместном сотрудничастве. Т.е ведет себя как хабалка. Стыдно, в пожилом возрасте уже пора научиться не орать как собака-дура у дороги, вслед проезжающим грузовикам

Katy7788
И благодарить за 10000р, за которые никакую няню не найдешь

Девченки, вы где живете? У меня 3 подружки в Москве пользуются услугами нянь.
1) одна через агентство на 6 часов в день и 20 дней в месяц = 12 т. рублей.
2) вторая пользуется услугами женщины соседки. Весь день, с утра и до позднего вечера, и бывает, что под утро приходит (врач в Склифе) = 15 т. рублей. Стками сидит почти тетка, и гуляет, и есть готовит мальчику и подруге, и стирает.
3) у третьей забирает из школы и делает уроки по всем предметам с сыном (5 класс), кормит готовым ужином и уходит в 18-00 с приходом мамы = 300 у.е. / мес.

Katy7788
если вам ответить нечего,не отвечайте, просто

Я не хочу переходить в конфронтацию, вот и прошу угомониться

кругля
мы вам верим))) подход сугубо профессиональный
Калина Малинова

Foxi_нья
Девочки, мама-мамой, а вы про мужа-то вспомните?

Ой, е-мое! В пылу сражения забыла о нем.
Сбежит снова, как пить дать, пока мамаша измором вас брать не перестанет.

Katy7788
Доходит?

Я снова и по максимуму доходчиво прошу мне не хамить!

Katy7788
и её указания и самодеятельность это плата ЗА её НАДЕЖНОСТЬ

А не за ее длинный язык. За сим пусть берет деньги и не жужжит.

я все не осилила...может уже задавали этот вопрос: а квартирка-то чья? де-юре?
так-то неплохо получается - семья брата продолжает пользоваться общей квартирой, родители вроде как тоже неплохо устроились - в столицу перебрались,шоб не скушна было... а ваша семья вынуждена искать доп. источники финансирования, чтоб съехать. %) не комильфо...

Katy7788

Можно слегка личный вопрос, но по теме?
Если бы перед Вами встал вопрос ребром: поссориться с мамой (эти ссоры времеены и носят сезонный характер, до очередного семейного мероприятия) или остаться без мужа с ребенком на руках?
Так, чисто гипотетически?

Katy7788
я должна что то для вас сделать?!

не для меня, а согласно правилам форума. Приведу Вашу же фразу: не нравится - не ешь!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:52

Katy7788
пожелания, что бы я замолчала или ушла это хамство с вашей как раз стороны

Вы любите цитаты, приведите пожалуйста, где это я Вам на дверь-то указала?
А положением своим ни разу не прикрываюсь. Завидуйте молча! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:55

Katy7788
у меня же нет с ними сложностей, так что я имею право давать как их избежать, по собственному опыту, не?

пока у автора родители жили за 200 км и у нее тоже не было с ними сложностей
вот вы же сами говорите

Katy7788
Мне лично вообще проще самой сделать, чем просить, я не люблю зависимости, ни от кого

Так и автор, проживя 17 с лишним лет в своей семье, привыкла делать все сама. Представьте, если б к вам пришла «такая» мама или свекровь. И начнет переставлять мебель у вас в комнате, несмотря на ваши вопли: Мама, оставьте, и так хорошо!!!!!

Katy7788
Откажитесь от услуг мамы, начните жить наконец уже действительно самостоятельно и будет вам счастье.

В том то и проблема, что автор не может от них отказаться. Ну допустим найдет она няню на 1 мес ребенку. Дальше-то что? Мама перестанет звонить, приходить в гости и указывать, что вот няня плохо гуляла и почему вы кроватку ребенка поставили в дальний угол???? Да, похоже, что она найдет 1000 и 1 причину, чтоб прийти и «обустроить» жизнь дочери как можно лучше, абсолютно не взирая на интересы самой дочери

Katy7788
мнения отличные воспрещаются

да нет конечно. Ваши высказывания в этой теме это что-то наподобие: йогурт свежий? Грушевый ;)

А если серьезно, то мы и с темы-то сбились. У нас идет бред на тему дочерней неблагодарности, а на самом-то деле ужескоро может возникнуть эта ситуевина:

Foxi_нья
встал вопрос ребром: поссориться с мамой (эти ссоры временны и носят сезонный характер, до очередного семейного мероприятия) или остаться без мужа с ребенком на руках?

Да еще и в полной родственниками квартире...

По мне так хватит испытывать терпение мужа. ИМХО

Не стремлюсь к оригинальности, уж простите!

Katy7788
живете там

Оооо, и не представляете какие у нас дебри!!! Куда нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы