Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме?

Katy7788
не считаю, что чего то еще достигла

конечно кто-то в 30 лет президент,а кто-то миллиардер, кажждому свое

Katy7788
вы её нашли на ЕЁ условиях

во-первых условия ставит тот кто платит, а во вторых не путайте условия работы и желание контролировать нашу жизнь.

Katy7788
сидеть с ребенком, даже со СВОИМ, это тяжелый труд, конечно труд, поэтому и никто не просит плюс к этому хозяйничать

Калина Малинова
тогда поймете, какую чушь Вы выше написали

:dada: :dada: :dada: :dada:

Калина Малинова
Если она с внуком сидит, то это не значит, что она дочерью и зятем командовать может и совать свой нос туда, куда ее не просят вот об этом и речь,

[cit]Katy7788
умейте читать и понимать что прочитали!!!

Калина Малинова
тогда поймете, какую чушь Вы выше написали

а я вот полностью согласна с

Katy7788
Katy7788
просто посетитель

и ребенок у меня есть и я прекрасно понимаю что мама ничем не обязана и не должна вам, вы родили ребенка для себя а не в обязанность маме.. и если она помогает надо просто радоваться, а если помощь ее вас напрягает- не надо просить о помощи и рабираться со своими проблемами самостоятельно. Лично меня не устраивало как моя мама сидит с моим ребенком- нашла частный садик, пока нуждалась в ее помощи то помалкивала и находила компромиссы, все что написано автором выше- не так уж и страшно, вот когда приходишь с работы, потом еще готовишь полночи всем, стираешь сама, прибираешь и падаешь без ног... тогда просто мечтаешь чтоб кто нить "надоедал" со своей помощью ....и при этом дико благодарна маме что она вообще присматривала за ТВОИМ ребенком весь день! для пожилого человека эт нелегкий труд между прочим
у вас замечательная мама)) ну просто со своими странностями %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:09

Foxi_нья
Меня всегда коробит от таких высказываний, мол "мала еще и др и пр", замуж выйдешь - поймешь, родишь - поймешь...

И меня. А здесь, я считаю, это как мне со своей Ак. Юстиции начать спорить о тонкостях оперного вокала с пеной у рта.
Но рассуждать о том, что мама сидит с внуком и значит может шантажировать и вести себя так как ей вздумается, это уже слишком. И да-да-да! Сидит. И что? Теперь мебель в квартире двигать и торчать у дочери безвылазно?

Калина Малинова
Теперь мебель в квартире двигать

кстати о мебели.. она прям шкафы двигала?? сама?? одна?? :=-O:
ну не поверю
может просто стул перставила, чтоб было сидеть удобнее))

Катеринк@
во-первых условия ставит тот кто платит, а во вторых не путайте условия работы и желание контролировать нашу жизнь.

• 100000000 Ставьте маму на место. Мягко.

Катеринк@
конечно труд, поэтому и никто не просит плюс к этому хозяйничать

вот именно.

Katy7788
сейчас вы просто со мной категорически не согласны, а не я не права, мнения на то и есть, чьи то, а не правильные или нет

:P

Katy7788
так и тут, она предлагает ТАКУЮ помощь, не нравится, НЕ БЕРИТЕ

вмешательство в ЛИЧНУЮ жизнь граждан защищено Конституцией РФ вообще-то, а трудовые соглашения регламентируются отдельно стоящим Трудовым Кодексом РФ. Раз уж все так серьезно.
Котлеты от мууууух.... ;)

кругля
Лично меня не устраивало как моя мама сидит с моим ребенком

За 10000 р. сидела?

а может вообще все дело в деньгах котрые вы ей платит? может она просто старается их отработать? вот не платили бы- делала бы все спустя рукава , уходила бы пораньше)) ;)

кругля
не так уж и страшно

конечно, но только не в этом проблема, а в тотальном контроле - все делается так, как должно быть удобно, но кому - маме, она не учитывает тот факт что за 17 лет самостоятельной жизни я научилась сама прибирать, Стирать, готовить, мыть пол и т.д. и дело не в посидеть с ребенком, а в том, чтобы не контролировать нашу жизнь

Katy7788
вижу только черную НЕблагодарность

А я вижу исключительно деловой подход, и НЕдобросоветстное выполнение взятых на себя обязательств!

Katy7788
доказываете

Предполагаю, не?

кругля
тогда просто мечтаешь чтоб кто нить "надоедал" со своей помощью

Я абсолютно согласна! НО все же:

Калина Малинова
это не значит, что она дочерью и зятем командовать может и совать свой нос туда, куда ее не просят

...

Рубиловская темка вышла

Калина Малинова
За 10000 р. сидела?

нет конечно
за 10 я и в садик могу водить))
ну про это уже автору писали ;)

Калина Малинова
Но рассуждать о том, что мама сидит с внуком и значит может шантажировать и вести себя так как ей вздумается, это уже слишком. И да-да-да! Сидит. И что? Теперь мебель в квартире двигать и торчать у дочери безвылазно

Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо за понимание!!! а то тут некоторые считают мою проблему махровым эгоизмом, даже не пытаясь разобраться о чем я говорю!!!

Катеринк@
что за 17 лет самостоятельной жизни

она наверстывает упущенное ;) с удвоенной силой! лишили маму контроля аж на 17 лет!! ну относитесь прощек ее выходкам)))

кругля
она прям шкафы двигала

правда, два шкафа местами поменяла, сама в шоке :=-O:

кругля
может вообще все дело в деньгах котрые вы ей платит может

кругля
за 10 я и в садик могу водить дак мы и будем водить за 10 в садик, только пока на первый взнос нету, а про садик уже договорились в мая все - аля-улю

Foxi_нья
А я вижу исключительно деловой подход, и НЕдобросоветстное выполнение взятых на себя обязательств!

• ограничение прав и свобод граждан путем вмешательства в их личную жизнь
  • нарушение трудового договора. который точно надо составить с такой мамашей

Катеринк@
в мая все - аля-улю

крепитесь! ;) а с мая дверь не открывайте)) ну или переедте, вам со съемной это проще сделать.. ну если уж она у вас такая навязчивая

Калина Малинова

• ограничение прав и свобод граждан путем вмешательства в их личную жизнь
  • нарушение трудового договора. который точно надо составить с такой мамашей

Калина Малинова
вмешательство в ЛИЧНУЮ жизнь граждан защищено Конституцией РФ

мы вам верим))) подход сугубо профессиональный

Калина Малинова
это как мне со своей Ак. Юстиции

теперь знаю к кому с вопросами лезть по законодателству ;)

Девочки, мама-мамой, а вы про мужа-то вспомните?
У меня свекры если засиживаются до позднего вечера, лично меня просто на стены бросать начинает. Сидеть и смотреть тв можно и дома!!! Мои ко мне не лезут хоть с советами - отважены заранее. Знают, что архаизмы их старых понятий я не приемлю, и наоборот по многим вопросам совета спрашивают.
А здесь человек уже уходил, вернулся к семье при условии жить отдельно, ПЛАТИТ кровные за временную НЕОБХОДИМОСТЬ обратиться за помощью.
И он наверняка имеет собственные взгляды на то, где в ЕГО квартире должен стоять хотя бы тот же СТУЛ!

Katy7788

Может успокоитесь и перестанете флудить? ;)

Katy7788
НЕдобросоветстное выполнение

при открывшихся ПОЗДНЕЕ обстоятельствах! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы