Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

Там не только об этом,перечитайте первый пост :)

Да уж,ну что сказать семьи разбивать конечно плохо,особенно если есть там детки......,но жить вместе без любви и любить другого человека еще хуже..... Надеюсь вы и ваш любимый человек сделаете правильный выбор ;)

Налево ходят....неудовлетворенные...факт! Учитесь удовлетворять своих мужиков чтоб налево не тянуло...
Если мужика все полностью устраивает, зачем рушить то что тебе дорого, такой мужик не дурак не будет гулять :P
А кто лучше или хуже, скажу одно...с одними гуляют, спят...и все в этом духе, а на других женятся умных, хозяйственных и не гулящих. Вывод один: Умей себя уважать, найди достойного для себя. Ты ведь не знаешь какого мнения о тебе твои любовник и что он говорит про тебя друзьям. Тебе одно, другому другое %) Вообще не уважаю тех, кто зариться на чужое и пытается под себя загрести, позор и срам таким девицам. :y_0027: :y_0030:

Не важно... все равно не
Ты ведь не знаешь какого мнения о тебе твои любовник и что он говорит про тебя друзьям

равно как и в своих мужьях/жёнах многие не уверены. К сожалению, мужья про жён нелестно зачастую говорят, а что жёны про мужей пишут хотя бы тут - так ваще молчу...а так, со стороны = ну прям голубки влюблённые. Имхо, это вот ваще верх ужоса ужасного - поносить человека, но бля не разводиться...

Не важно... все равно не
Налево ходят....неудовлетворенные...факт

у меня другие факты. и что? %)

У меня всегда возникает вопрос к замужним дамам у которых любовники дикая любовь страсть и т.д. Ихде время берете? Семья дети (даже наверное во множественном числе) %)
Как вариант только на работе мутить ;)

Про мужиков не интересно.
А нет, хотела заметить что подарки любовнице которые отражаются на семейном бюджете = или бюджет маловат, или с подарком переборщили.

ой девочки, не знаю как у вас а вот мой ради меня бросил жену всего 2 недели ему понадобились дляпринятия решения...живем мы уже третий год душа в душу...и счастливы! :P

настоящая женщина должна быть матерью для детей, хозяйкой в доме и ЛЮБОВНИЦЕЙ в постели...только эти три заповеди ведут к долгой счастливой жизни

lelesha
ой девочки, не знаю как у вас а вот мой ради меня бросил жену всего 2 недели ему понадобились дляпринятия решения...живем мы уже третий год душа в душу...и счастливы!

Это не Ваша там тема в "семейных конфликтах"? ;)
Часто и так бывает-созревшее решение уйти, и отсутствие какой-то последней капли. Этой последней каплей может быть и очередная выходка жены-и появление новой девушки.

lelesha
живем мы уже третий год душа в душу...и счастливы!

ещё бы телефоны не теряли, было бы ваще супер

Не важно... все равно не
Вывод один: Умей себя уважать, найди достойного для себя. Ты ведь не знаешь какого мнения о тебе твои любовник и что он говорит про тебя друзьям. Тебе одно, другому другое Вообще не уважаю тех, кто зариться на чужое и пытается под себя загрести, позор и срам таким девицам.

Редкое для женщины чувство юмора

BUZZY
Имхо, это вот ваще верх ужоса ужасного - поносить человека, но бля не разводиться...

Согласна на 100%. Меня вообще бесит, когда муж начинает про жену рассказывать неприятные подробности. Был у меня женатый друг, он попытался про жену типа не понимает, не... и тд и тп., я сразу пресекла, сказала, что неинтересно. Мне действительно неинтересно. Эти гадости интересны тем, кто хочет увести мужчину из семьи, чтоб использовать потом эту инфу в свою пользу, создать, так сказать альтернативный образ.

А вообще мне женщин всегда жалко, и жен, и любовниц. Посмотришь иной раз ради кого вся эта колготня и суета , блиииин.... не стоят они того.

Я,лично,не понимаю жен,которые знают,что у мужа есть любовница !При этом все терпят и прощают!!!Дуры есть дуры!!!

У многих женщин,которые терпят измены просто нет другого выбора! Вот таких женщин мне искренне жаль!

Расскажу историю. Есть у меня подружка,встречается она с женатиком. Ну он ей про свою жену рассказывает: достала уже сил нет пилит и пилит меня,есть не готовит,дома не убирает,за собой не ухаживает,дочь не смотрит все на мне %) живу с ней только из-за дочери,да и секса у нас практически нет,так....только если пристает сильно(никому ничего не напоминает?) Так вот поехал он как-то в командировку и моей подружке сказал "научись-ка дорогая чему-нибудь интиресненькому,ну удиви меня по приезду чем-нибудь новеньким" В общем моя подружка весь инет перечитала,у подружек спрашивала,что только не делала %) Приехал он сразу к подружке,она его и так и этак удивляла четыре раза. После он поехал домой! На следующий день моя подружка звонит ему,мол так и так дорогой приедь на обед,твоя же женушка тебе не готовит,а я тут дранички для тебя сфарганила.... Ну он конечно через три минуты примчался,сидит драники со сметанкой наяривает и говорит ей "знаешь а ты ведь ничему так и не научилась вот моя жена у меня два раза так отсосала,что прям ноги стали ватные!!!!" Ну подружка моя ему ни чего не ответила,сказала только,что будет учиться(лично я как дала бы по пасти ему этими драничками,ну сейчас не обо мне) Вот уже прошло пол-года и она все еще с ним! Говорит что любит его!!!

Таша НН

ага, моя темка...)) но позиции своей все равно не изменю...ибо живем душа в душу...он мне новый телефончег купил.

гость
Получилось так, что его жена все узнала. Она в свою очередь себя считает лучше меня и постоянно внушает это своему мужу и рассказывает как я дрянь последняя судя по ее сведениям. А я не возражаю, хуже так хуже, дрянь так дрянь. Вообщем какая есть.

Ну если Вы не посягаете на личное пространство жены - не приходите к ней домой, не заходите периодически на ее странички в инете, не звоните ей, чтобы обсудить вопросы,связанные с их совместным ребенком и не считаете уместным свое присуствие при решении вопросов о ребенке - например,покупка одежды ;) , не заявляете жене, что раз она оставила ребенка себе,то и все проблемы, должна решать сама, без помощи папы, спокойно относитесь к его визитам к ребенку и т.д. Если это все не про Вас, то можете не обращать внимания на выпады жены. А если, это Ваша история, то может жена не так уж и не права? Хотя мне кажется, настолько параноидальный случай единичный и это не Вы :)

странно, однако, я так думаю, что часть любовниц женатого не хотят за него замуж, а хотят, например, просто денег, просто секса, просто новую дожность, или просто имеют мужа уже... да вариантов масса. Причем не хотя достаточно существенная часть

анонимно
Если это все не про Вас, то можете не обращать внимания на выпады жены.

ужасы какие Вы говорите! ниче подобного с моей стороны никогда не было и не будет.Я сама мама и ни за что не обижу их ребенка и в жизни не стану вмешиваться в отношения моего мужчины и его ребенка. А по отношению к его жене испытываю искреннее чувство вины, серьезно. Очень хочется у нее попросить прощение искренне, что так все вышло, но понимаю, что ей мои слова вообще ни к чему и она меня презирает. По сути я и терплю молча все ее действия по сбору инфы обо мне исключительно изза чувства вины... если ей от этого хоть чуточку легче, пусть собирает любую инфу обо мне. Хотя если бы узнала, что ктото другой копается в моей жизни и моем прошлом, разборки бы устроила по полной. А тут сижу и помалкиваю :(

Писала уже в другой теме... Я себя уродиной не считаю, но я старше муже на 6 лет. Не знаю что думает любовница о себе, а он считает что она в самом деле лучшая, самая красивая, самая сексуальная, самая еще не знаю какая и так как с ней ему хорошо не было со мной никогда. Это его слова

странные же темы бывают.. жен на каждом шагу мужики бросают..а кто-то все еще считает права на мужа равносильно праву собственности.. %)

точно не хочу за не замуж: 1. есть свой муж, 2. знаю его жену, 3. да он ничем от моего через год совместной жизни не будет отличаться. А так - дети родные, родители спокойны, имущество совместное. И это все начать перекраивать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы