Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

шмель
Он все время спрашивает как муж и ребенок, а когда напивается... пишет, что любит меня....

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, только раньше-то чем думал?

Натали
А мужчины, когда начинают встречаться с любовницей считают, что она просто другая, отличающаяся от жены.

когда начал встречаться действительно так думал, а теперь сочно знаю, что любовница лучше не только жены, но и большинства женщин точно

Вот характеристика идеальной любовницы:
Никаких видимых изъянов, красивые глаза, стройные ноги, хороший вкус. Держится уверенно и немного отстраненно. Часто повторяет слова "все прекрасно". Может лихо, заборно выругаться в постели, но может промолчать или прочитать соответствующие моменту хорошие стихи. Угадывает тайные желания партнера (намазать промежность клубникой и привязать себя к стулу) и тут же их выполняет. Делает настоящие чудеса ртом и руками. Никогда не устает, после оргазма нежно целует и говорит: "Спасибо". В меру интересуется вашей семьей, знает даты рождения детей и просит в эти дни, в связи с загруженностью домашними делами, к ней не приезжать. Говорит "пора" ровно за минуту до того, как вы понимаете, что сказать это необходимо. Кладет вашу голову к себе на колени, терпеливо выслушивает все жалобы и ласково замечает: “Ты просто очень устал”. Просит показать фотографию жены и спокойным, ровным голосом говорит: “Очень симпатичная. Сразу видно — хороший, добрый человек.” Радуется покупке в семью новой холодильной камеры и советует докупить туда же спальный гарнитур в мебельном центре напротив ее дома.
РЕЗЮМЕ: Самый опасный, тяжелый вариант из всех перечисленных выше. Неизвестно за какие заслуги судьба подарила вам идеальную любовницу. Жить бы да радоваться — однако, сами того не осознавая, вы начинаете сравнивать ее со своей женой. Которая явно проигрывает: часто говорит невпопад, толстеет, выходит к завтраку в мужниной рубашке с оторванными пуговицами — в общем, ведет себя как дома, где и находится. Раздражение крепчает, любовница становится все милее, все желаннее. Дело сделано — в воздухе пахнет разводом.

просто посетитель
Натали
А мужчины, когда начинают встречаться с любовницей считают, что она просто другая, отличающаяся от жены.
когда начал встречаться действительно так думал, а теперь сочно знаю, что любовница лучше не только жены, но и большинства женщин точно

Так ведь любовь-то, и правда, никто не отменял. Да и не могут все жить со всеми. Конечно, полюбивший супруг, наверное, не виноват, что все это пришло к нему, но только хорошо бы не забывать, что вторая половина... часто тоже не виновата. (Я не беру случаи экстремальные). Кроме того, если для Вас (ну, или для того, кто был в такой же ситуации) все постепенно случилось, то для второй половины это часто... да небо на землю рухнуло!
А про любовниц и жен... Мне кажется, люди чаще всего живут свою жизнь. Встретились - симпатия, любовь.... Я думаю, таких продуманных стерв, которые именно женатых ищут, чтоб потом биться за них с их семьями, с ними самими... Ну, не много таких, по-моему. Но таких, которые ради своей любви, и своей уже возможной семьи откажутся от мужчины только потому, что он женат... Думаю, таких тоже немного. Тем более, что обычно любящий человек живет на подъеме, и проблемы, тем более проблемы возможные, кажутся или незначительными или легко решаемыми. Другое дело чем это оборачивается... Да разным и оборачивается. В очередной раз свое мнение выскажу по этому поводу: себя люди ищут, меняя партнеров. Кому-то это впрок, а кто-то так и будет прыгать. В нас причина, вернее главная причина.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:10

Кумико распрекрасная:)
Часто любовницы не думают о женах ВООБЩЕ

Думают-думают. Только, конечно, не тогда, когда все пучком. А вот когда побудешь любовницей лет 5 и перспектива... хрен знает какая... Задумаешь как миленькая. Только опять же тут дело-то не в любовнице и жене как таковых. Женщина о своей жизни дальнейшей задумывается, скорее так по-моему. Ну и отсюда - мысли о тех, кто на жизнь эту влияет или может влиять

cnovamama
А вот когда побудешь любовницей лет 5 и перспектива... хрен знает какая...

А почему рассматривается вариант, что любовница - одинокая свободная женщина, сидящая у телефона и думающая о дальнейших перспективах? Любовницей может стать и замужняя, которая не собирается разводиться с мужем, а получает от любовника то, что ей не хватает в браке. С такими мужчинам спокойнее и безопаснее...

Натали
Любовницей может стать и замужняя, которая не собирается разводиться с мужем,

Конечно, может.
Я просто ответила на утверждение, что любовницы никогда не думают о женах. Я же не говорю: думают все и всегда, а привела пример, когда это может быть

а вы бы кем предпочли оказаться? женой или любовницей? если предположим нет выбора :)

cnovamama
Я просто ответила на утверждение, что любовницы никогда не думают о женах.

утверждение звучало-ЧАСТО не думают :)

Korsika
Любовницы не закатывают скандалы, не ставят условия, а просто наслаждаются моментом.. поэтому к ним и бегут.. эмоционально разрядиться..

хм, ну фиг знает, я к своему постоянно притензии предъявляю, такие, котор. обычно жены предъявляют. Он у меня не разряжается эмоционально, а наоборот заряжается. А жена как раз всегда молчит, поэтому ему с ней жить удобнееСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:25

kura-mura
скажите, а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

нет. Мне этого не было нужно

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

да :)

kura-mura
видели ли вы жену на фото или лично, чтобы сравнивать пусть необъективно, но хоть на натуре???

нет, все по его описанию

kura-mura
или вы априори - лучше???

да, чего и вам желаю

kura-mura
и вас на самом деле ничего не останавливает ....

меня останавливает только мои собственные интересы, если чел претендует на мою свободу и независимость- адьес! не важно- женат или нет

Согласна с вами, девочки относительно того, что ситуации разные и люди.....всякое бывает, и уход от жены к любовнице не исключен. Я с любовником встречалась 3 года, у него даже ребенок на последнем году жизни родился с той дамой, отступила, решила - ребенок святое, надо идти своей дорогой. Ан нет же не смогли друг без друга......пришел, живем уже год. Вот что сделаешь когда такая любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы