Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

навеяно высказываниями некоторых дам на форуме .....

скажите, а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую ;)

действительно думаете, что вы лучше жены %) видели ли вы жену на фото или лично, чтобы сравнивать пусть необъективно, но хоть на натуре??? или вы априори - лучше???

и вас на самом деле ничего не останавливает ....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:47

любовницы разные, кто то думает, а кому то и так хорошо

kura-mura
вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

никогда на это не расчитывала.... для меня всегда женатый любовник быль лишь средством достижения какой-нибудь цели или материального благополучия

его жена, моя подруга (неблизкая), пуская себе живут, а мне и так хорошо при наличии мужа и любовника ;)

а мне кажется, та которая зная о женатости и продолжает отношения, понимет всё прекрасно, просто так видать жить удобнее.
и дело всё в возрасте, в 17 наверное даже зная во всё веришь)))

kura-mura
а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

встречалась мне такая наивная до сих пор верит, что я мужа собственного приворожила, чтоб к ней не ушел
кстати, быстро успокоилась и очередного мужика себе завела, что только доказало ее корыстный интерес :P

leto87
и дело всё в возрасте, в 17 наверное даже зная во всё веришь)

а мне кажется, что дамам просто удобнее с женатым.. вроде и постоянный любовник, но и живет отдельно. ;) сплошные плюсы)

Яблоко

kura-mura
скажите, а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую ;)

поначалу верила, а теперь знаю, что не бросит :(

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

да, я считаю, что я лучше

VeroНика
да, я считаю, что я лучше

Это все относительно. Вы для себя - лучшая, она - для него лучшая :P

Яблоко

Да,но только в случае его финансовой помощи!

Katy7788
кто для него лучший, знает только он...

поэтому и женился. ;)

мама
поэтому и женился

не факт что еще раз не женится

мама
Вы для себя - лучшая, она - для него лучшая :P

а вы кто? выступает тут) жена, от которой муж загулял?

Капучино

вот вот)

Капучино

Если другая сможет стать ДЛЯ НЕГО лучшей, а не тешить свое самолюбие на форумах, занимаясь аутотренингом типа "я лучше, я все равно лучше..."

Яблоко
а мне кажется, что дамам просто удобнее с женатым..

не всем. мне кажется, любовницы женатых мужиков делятся на дур и на не дур дак вот дуры все время хотят замуж за своего женатика, сравнивают себя с его женой и считают себя лучше)))) ну дуры чо

Капучино

Не факт,что последний раз! ;)

VeroНика
а вы кто? выступает тут) жена, от которой муж загулял?

от всех гуляют, просто не все об этом догадываются, коллега

Так забавно звучит это "лучше-хуже" %)

опять дефки завели спор вековечный и неразрешимый. Каждый случай нужно в отдельности рассматривать

мама
от всех гуляют, просто не все об этом догадываются, коллега

а вы кто? я любовница например

дежавю,не?опять 25!палка о 2 концах.

Лерелин
опять дефки завели спор вековечный и неразрешимый.

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы