Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

Катёночка
дежавю,не?опять 25!

ага щас сойдуца два лагеря

VeroНика
а вы кто? я любовница например

и от любовниц гуляют, не поверите... че гордиться-то? :P

мама
от всех гуляют, просто не все об этом догадываются, коллега

ВЫ УВЕРЕННЫ???? ПО-МОЕМУ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ %) %) %)

мама
че гордиться-то? :P

дак я не горжусь, и правда гордится нечем) просто как факт..

kura-mura
а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

Нет. И не стремлюсь к этому.

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

мама
от всех гуляют, просто не все об этом догадываются, коллега

Категорически не согласна!!!

Лерелин
Каждый случай нужно в отдельности рассматривать

А к чему стремятся любовницы? Чего хотят? Иногда просто понять не могу???? %)

NataNikita
А к чему стремятся любовницы? Чего хотят? Иногда просто понять не могу????

Ну может просто влюбились, нет? Так то самое логичное - при отношениях....

Katy7788
не хочу показаться грубой, но вы начали возмущаться заранее, потому что просто пособачиться хотите в самой благодарной в этом отношении теме?
:popcorn:

не
просто в темке про телефон одна девушка с такой гордостью написала, что вот де мой мои фотки хранит и удалять не собирается, типа, я же всяко лучше его законной
мне просто интересно - все так думают?

кстати, все ли видели своих соперниц в виде жен(на фото или лично), чтобы делать обоснованные выводы или просто априори - лучше и все?.... тоже интересно очень

мама
Katy7788
кто для него лучший, знает только он...
поэтому и женился.

о святая наивность! :j_0002: а может у него выхода на тот момент не было :t_0039:

Ну влюбилась и что? Будет пытаться уводить из семьи или жить так годами,ждать ... надеяться и верить :)

kura-mura
типа, я же всяко лучше его законной

У меня подруга такая есть - она даже то что она глупее его жены считает своим плюсом :) , потому что "умные тетки все с прибабахами" - ну это не от статуса зависит а от человека скорее

kura-mura
скажите, а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

знаю) патамушта бросил, лет эдак 7 назад

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

аадназначна

kura-mura
и вас на самом деле ничего не останавливает ....

а что меня должно было остановить? :nose:

Янoчка
не всем. мне кажется, любовницы женатых мужиков делятся на дур и на не дур дак вот дуры все время хотят замуж за своего женатика, сравнивают себя с его женой и считают себя лучше)))) ну дуры чо

соглашусь, дуры, да

мама
и от любовниц гуляют, не поверите... че гордиться-то? :P

kura-mura
что вы лучше жены

kura-mura
же всяко лучше его законной

так категорично размышлять опасно с обеих сторон этой бар(р)икады..лучше/хуже - кто ж знает...по-разному просто как-то...

NataNikita
Ну влюбилась и что? Будет пытаться уводить из семьи или жить так годами,ждать .

Ну бывает знаете трудно разорвать отношения с любимым человеком... И перспектив нету и сил и желания что то менять тоже...

ряженка
а что меня должно было остановить? :nose:

ну .... вам лучше знать
для меня вот женатики в качестве сексуального партнера не актуальны, я их даже в таком статусе не воспринимаю ..СавсЭм

Katy7788
ну-ну, дело в том, что ваше согласие тут не требуется

Если вы в своем муже не уверены, то не надо всех под одну гребенку.
Я лично уверена. Просто он у меня - однолюб.

NataNikita
Будет пытаться уводить из семьи или жить так годами,ждать ... надеяться и верить

дак все зависит от любовницы, от того что ей изначально от него нужно, хочет ли она его видеть своим мужем или любовником. далеко не все пытаются увести из семьи, некоторым это просто не нужно, т.к. есть свои мужья :meet:

Adri
Ну бывает знаете трудно разорвать отношения с любимым человеком... И перспектив нету и сил и желания что то менять тоже...

Тсс, ща закидают и дурой точно обзовут ))) Хотя...грешна сама этим вот бессилием...

Выхода не было смешно

BUZZY
так категорично размышлять опасно с обеих сторон этой бар(р)икады..лучше/хуже - кто ж знает...по-разному просто как-то...

так я и не размышляю, я интересуюсь - действительно ли .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы