Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

kura-mura
так я и не размышляю, я интересуюсь - действительно ли .....

действительно ли они (любовницы) так думают? хм....я - нет. Может, даже наоборот...но тут мои комплексы, выработанные в связи с бывшим любимым моим сожителем....ну и потом...жена - бывшая стрипка - задумаешься тут ))) И, тем не менее...и ей изменяют, хотя...они секс с др. любимыми людьми изменой не считают ) Вот такие вот все сложные, да )

Судя по количеству тем, где мужики особо не скрываются, бросают жен с детьми, то и вправду думаешь что

kura-mura
женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую и ниче его не остановит.

Katy7788
получает от него то, что ей нужно и адью, иди домой любимый

во) вот это самый оптимальный вариант никто не страдает, все довольны главное еще чтобы жена не узнала :)

Katy7788
так к сексу любовь ни всегда нужна

Просто нуно для мужа всегда самой желанной быть, а если жопу и целлюлит отрастить, то уж не фиг удивляться, что он стойную и красивую захотел.

А вообще если жене изменил, я считаю, значит любовница лучше.

Бывает и так,что жены стройные и красивые....а изменили им с каким-то мордатым карликом "дал пососать по пъяне"(сам признался). Так вот этот карлик тАААких планов настроила %) на три жизни вперёд блин %)

NataNikita
Бывает и так,что жены стройные и красивые....а изменили им с каким-то мордатым карликом

кстати да
вот потом у баб самооценка в минус падает, если они узнают :(

мама
Katy7788
кто для него лучший, знает только он...
поэтому и женился.

женился я потому что она меня достала с женитьбой.
Моя любовница однозначно лучше жены

Katy7788
вы начали возмущаться заранее, потому что просто пособачиться хотите в самой благодарной в этом отношении теме?

верно сказано.
любовницы или жены, которых любят, на сайтах не сидят, им некогда, их любят

NataNikita
Бывает и так,что жены стройные и красивые....а изменили им с каким-то мордатым карликом

У меня случай был среди знакомых - когда от красавицы жены с деньгами и связями ушел к девушке , внешностью очень на любителя - при этом человеку пришлось уволится с очень денежной работы, оставить несколько квартир и даже какое то время ездить на общ. транспорте... Вот такая любовь бывает :=-O:

kura-mura
вот потом у баб самооценка в минус падает, если они узнают

да лана) у меня очень близкая подруга откровенно ржет над такими) и мужу своему говорит - не позорь меня милый) Себе то она выбирает любовников огого каких жеребцов и хочет чтобы у мужа в любовницах были сплошь фотомодели это мы конечно с ней все в шутку обсуждаем, так что не надо в меня помидор ;)

kura-mura
а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту

а вы правда думаете что так не бывает? :)

просто посетитель

вы это сами только что придумали?

просто посетитель
женился я потому что она меня достала с женитьбой.

какой вы несамостоятельный. Когда вам в туалет сходить тоже за вас бабы решают?

просто посетитель

а что вы тут делаете? вас никто не любит?

takta
А вообще если жене изменил, я считаю, значит любовница лучше.

Необязательно, но чаще так. Знаю семью, где жена "Ах, какая женщина!" возле нее мужики все время вьются. А мужик мало зарабатывал, лень было на хорошую работу идти, там же работать надо, она его за это пилили. Так он ей изменил и не раз со страшненькими старыми девами, ну не в буквальном смысле девами, а такими, которые мужикам не нужны без поллитры, у одной даже глаза в кучу - но для них он был и царь и бог и военский начальник. Жена узнала, быстренько завела любовника на 10 лет моложе мужа. Тот испугался, что она вообще уйдет, быстренько образцово-показательным стал, работу нашел, посуду моет и тд

Яблоко
что дамам просто удобнее с женатым.. вроде и постоянный любовник, но и живет отдельно. ;) сплошные плюсы)

подписываюсь, очень удобно и нет не какой опасности что в ТВОЮ семью полезет

Янoчка
а что вы тут делаете? вас никто не любит?

это моя работа, я пишу статьи для женских журналов

просто посетитель

я щас сама себе позавидовала, что не читаю женские журналы

просто посетитель
это моя работа, я пишу статьи для женских журналов

а что ваша любовница делает пока вы статьи пишете???? :shock:

Ещё вот как бывает. узнает муж, что жена ему изменяет. А потом, за ради мести, изменяет ей с самыми непотребными бабами. Как бы унижает её этим. Мол смотри кого я тебе предпочёл. (я это не сама придумала, если чё )

Бэлиссимо
Жена узнала, быстренько завела любовника на 10 лет моложе мужа. Тот испугался, что она вообще уйдет, быстренько образцово-показательным стал, работу нашел, посуду моет и тд

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: клево может так же сделать , только куда вот детей деть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы