Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

NataNikita
а бампер с чужой машины снимет

Да чем вообще эти бамперы отличаются - скажет что старый это и есть новый и делов

Adri
скажет что старый это и есть новый и делов

ага, старый крашенный, а новый нет

Katy7788
друг :)

Adri
нет конечно...

а почему друг?

она же делает все тоже самое, что любовница - тайно встречается с мужчиной, отбирает его время и внимание у супруги и ты пы
и еще надеется, что он все-таки будет с ней не только в образе лирического героя
то есть - хищница 100%
и цели похожи

Главное чтоб по цвету подошел ;)

kura-mura
а почему друг?

не - я не считаю что друг - но и не любовница - все таки тут секс обязателен....

Katy7788
kura-mura
спит с мужьями/женами друзей и абсолютно нормально потом встречается с оными на общих тусах не чувствуя ничего такого ..

нее, это не айс

:)

Невидимка
его жена, моя подруга (неблизкая), пуская себе живут, а мне и так хорошо при наличии мужа и любовника ;)

что-то еще подумалось, не раз сталкивалась с такой трактовкой среди подруг своих, что если сплю с бывшим, то это не измена нынешнему, типа, тот же раньше был - какой он любовник

kura-mura
есть такие кто спит с мужьями/женами друзей и абсолютно нормально потом встречается с оными на общих тусах не чувствуя ничего такого ... а что такого, действительно

Адуреть!!! Что реально такое бывает??? :megashock:

Tom Sawyer
Адуреть!!! Что реально такое бывает??? :megashock:

так я же выше процитировала - нет повода не верить автору того поста

kura-mura
нет повода не верить автору того поста

это уже свинство какое-то, даж не знаю как это и назвать и тем более обьяснить....

Ну у кого какое мнение, у меня подруга встречалась потому что ей так удобно было. Удобно тем что, она занята когда хочется секса тогда и встречаечалась, отношения свободные от неё он ничего не требовал и она собственно тоже. Так переспали разбежались. Замуж не хочет, а он женат ему просто разнообразие нужно было!!! :) . Девочки , а самое смешное то, что он развелся с женой, нет не подумайте не из-за неё, просто с женой не сложилось видать. :( Вот самое смешное то что когда он развелся, то предложил ей жить вместе, но она его бросила. Ей серьезные отношения не нужны, а может ей просто разведенный мужщина и с алиментами не нужен! Поди разберись?!

автору: у нас имеено так и произошло. Бросил ту, постылую. Так бывает.

Liya78
Удобно тем что, она занята когда хочется секса тогда и встречаечалась, отношения свободные от неё он ничего не требовал и она собственно тоже.

Просто есть мужчины, которым, видимо, нравится преодоллевать трудности, и они заводят себе незамужних любовниц. От которых со временем один геморрой.

У меня был так сказать, знакомый мужчина, и он честно говорил, что избегает заводить отношения со свободными,и особенно бездетными девушками в районе 30 лет.
У них, говорит, коляски и детские кроватки в глазах появляются.

А с замужними проще. Никаких смс в 2 часа ночи, никаких намеков или прямых наездов на тему развода, да и предохраняются они... И я его очень хорошо понимаю :)

kura-mura
видели ли вы жену на фото или лично

Фото и внешность ни о чем не говорит. Столлько случаев, когда вполне себе ничего жену бросали и уходили к таким крокозябрам... Не знаю уж, чем они приманивают мужчин, видно, небо в очень крупных алмазах показывают, или п.....а у них поперек расположена :)

Лерелин
фуфло, новый бампер предьявить надо будет

слушайте,все давно поняли что вы муж и жена,че друг с другом то разговариваете

NataNikita
Ведь дело тут не во внешности(про тему кто лучше,кто хуже). Просто жёны про своих мужей все знают, знают чем он дышит,как у него с финансами....знают все его плохие и хорошие качества..... А любовницы зачастую всего этого не знают и им так легко навешать лапши на ушки И в глазах любовницы он будет выглядеть суперпупергероемалигархом ну и т. д.

да да точно, он при любовнице то супер секс гигант, а тока жена потом знает что реально с ней он это делает реже и сколько он будет на износ скакать с любовницей, а жене недодавал-отказывал ради люовнице чтоб навешать о своих сексвозможностях.. ну и прочее про деньги, ну и то что нащывают :принцы не какают:):)..это ж как из разряда принцессы ноги не бреют и всегда в хорошем настроении и проблем с ПМС и претензиями к кому лиюбо у них нет и тп

я была любовницей. Никаких надежд не питала, хотя канеш хотелось чтобы как в сказке. Жену его хуже себя не считала. Сейчас я замужем и у меня ребенок, но мне часто кажется что я его до сих пор люблю. Хотя уже лет 6 мы не любовники. Мы периодически созваниваемся.

Я любовница женатого мужчины. Жену видела в реальности и на фотках. Внешне мы одного типажа, а нюансы - дело вкуса каждого мужчины, считаю это не показатель. По характеру я полная противоположность его жены. Лучше ее себя не считаю, объективно в каких то моментах я хуже. Получилось так, что его жена все узнала. Она в свою очередь себя считает лучше меня и постоянно внушает это своему мужу и рассказывает как я дрянь последняя судя по ее сведениям. А я не возражаю, хуже так хуже, дрянь так дрянь. Вообщем какая есть. Главное все не в этом, главное что я люблю до безумия этого мужчину, а он меня, что когда мы вместе весь мир перестает для нас существовать, а когда порознь обоим очень плохо. А найти логику в чувствах разве можно? мы просто любим, любим искренее, сильно, нежно и ничего мы с этим поделать не можем! любим друг друга такими какие есть, со всеми нашими недостатками. Любят же не за чтото ....

аноним
автору: у нас имеено так и произошло. Бросил ту, постылую. Так бывает.

ога. :) и чаще, чем вы думаете :)

гость

Извините,а чего же вы тогда не вместе?

То-есть живет он сейчас с женой как я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы