Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

Katy7788
а вышла...

Katy7788
сучки крашенные

Katy7788
одна шла за советом как женить, вышла с пачкой ОК

это я пропустила

а и не чо тут ходить, надо сидеть и ждать, когда мужчины с подвигов вернутся и полюбют

Как сказала мне только что по телефону подружка "нужно их так отлюбливать,чтоб они на подвиги уползали"

Интересно а как бы вы поступили узнав что ваш муж что-нибудь подарил своей любовнице? :=-O:

Все кто аворитетно отвечают в этой ветке являются любовницами??? %)
Боже, куда катиться мир...
Навеяло темами форума: Может и мне завести?

Katy7788

Главное чтоб еще и @хал хорошо,а то стыда не оберешься

Первый вопрс: Как скрыть от жены финансовый пробел в семейном бюджете, возникший из-за подарка любовнице?

Tom Sawyer
Как скрыть от жены финансовый пробел в семейном бюджете, возникший из-за подарка любовнице?

скажи, что в ШР больше денег запросили, ещё и сама добавит на подарок

Ну если человек занимается бизнесом как жена может контролировать его заработок? Да и грузчик какой-нить всегда может подработать и жена об этом знать не будет. ;)

Лерелин
ещё и сама добавит на подарок

ООО идея!!! А я то про какой-то новый бампер мямлил!!! :)

Tom Sawyer
А я то про какой-то новый бампер мямлил!!!

фуфло, новый бампер предьявить надо будет

Лерелин
новый бампер предьявить надо будет

Фигня, пока запчасть доставляется, время пройдет, там уже можно будет выкрутиться...

кстати, а что мы все о грешном, секс там шмекс и все дела в вариациях

вот, например, ситуация
у него, скажем, семья, у нее - отсутствие таковой
они встречаются, ходят выпить-потусить и культурно развлечься
секса между ними нет
причем, скажем, она его любит и хочет, а он любит и хочет жену, но она ему нужна, как собеседница, они на одной волне и ты пы
ОНА ЛЮБОВНИЦА?
или это что-то другое?

и пусть жена будет не в курсе и она не друг семьи эта дама
во!

kura-mura
ОНА ЛЮБОВНИЦА?

нет конечно...
А я б хотела так - мужчину только для свиданий - но без секса - не хочу мужу изменять

Tom Sawyer
пока запчасть доставляется, время пройдет,

так ты бампер собрался покупать или подарок?

и еще .... чтобы уже до конца залюбопытствовать

есть такие кто спит с мужьями/женами друзей и абсолютно нормально потом встречается с оными на общих тусах не чувствуя ничего такого ... а что такого, действительно

Подарок,а бампер с чужой машины снимет ну чтоб жена не заметила финансовый пробел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы