Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любовницам

аноним
да он ничем от моего через год совместной жизни не будет отличаться

Ключевая фраза Шило на мыло менять...

takta
Просто он у меня - однолюб.

просто хорошо конспирируется значит....

Да уж,девочки...по-моему у многих азарт. самооценку видать хотят повысить...

asya-lubimaya

ну и развеяться - эмоции-эмоции!!!! стимул и прочее) а по поводу - изменяют или нет - точно 100% все изменяют, ну или еще только "на выходе" - позже значит изменять будут. это ж жизнь такая)

аноним
это ж жизнь такая)

тяжелая у вас жизнь с таким настроем! ;)

Когда с ним, то не очем не думаю, но как только остаюсь на едине с собой, то "съедаю себя из нутри".Несколько раз пыталась прекратить эти отношения(уже 3 года), но он "активизирует " свои действия и я не могу устоять. Два года не было ни одного дня , чтобы он не позвонил, старался выполнить любые мои прихоти, но в этом году что то изменилось. Может на неделю пропасть, а потом позвонить и сделать вид, что всё отлично. Запуталась, то что стало происходить меня не устраивает, говорю ему об этом прямым текстом, прошу его оставить меня в покое, не тревожить. Он " становится прежним" , но не надолго. У меня семья, у него тоже.С самого начала на большее не расчитывали.

Ялок
Может на неделю пропасть, а потом позвонить и сделать вид, что всё отлично.

Ощущение новизны уже начало исчезать, страсть угасает, но иногда видать гормон сыграет, и он вас опять хочет

Ялок
"съедаю себя из нутри".

А зачем? Получайте удовольствие, раз

Ялок
С самого начала на большее не расчитывали

Или все-таки гложет мысль, "А как бы было если бы..."???

жизель
Или все-таки гложет мысль, "А как бы было если бы..."???

Никогда, темболее за три года поняла, что жить с ним вместе не смогла бы, даже если бы предложил - отказала .
Понимаю , что как было уже не будет, это обижает, хочется прежнего внимания. И бросить не могу. Через неделю позвонит, я не отвечаю, так он на дню 10 раз позвонит, найдет способ поговорить и я сдаюсь.

Ялок
как было уже не будет

Ну раз вы это понимаете, такого внимания уже не будет. Как уже неоднократно везде говорилось, мужчина - охотник, ему нужна свежая добыча, а вы, простите, уже "добытая". И потом, доказано, что страсть "живет" около 3 лет, потом все угасает.

Ялок
С самого начала на большее не расчитывали

И все в конце концов заканчивается...

жизель
И все в конце концов заканчивается...

Понимаю, что отношения себя изжили, но он не отпускает, а у меня не хватает сил отказаться от встреч с ним. Хочу все прекратить, но стоит ему позвонить, лечу как на крыльях.

Значит, вы еще не вылечились от любви

kura-mura
скажите, а вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

ой, дамочка, я вам так же могу мульон примеров привести, когда женатый мужик уходил от своих жен и детей. И также могу вам задать вопрос - откуда у вас такая 100 % уверенность, что он от вас не уйдет к той (о кот. вы всегда думаете, что он с ней просто поеб...). Вы не допускаете, что она тоже может стать такой же близкой и родной, что он ее может также как и вас когда-то полюбить? И поверьте мне, у многих мужиков вот эта "новая" любовь так башню сносит, что они обо всем забывают, и про годы прожитые с вами, да про все, да может любит вас, но уже как просто близкого человека, а там др. ощущения. И действительно, некоторые не уходят, а нкоторые запросто (ну может конечно и не так просто). Просто не надо всех под одну гребенку грести. Уйдут, если захотят. Мужики обычно там, где им хорошо!

kura-mura
или вы априори - лучше???

нет, не лучше, я просто другая. Мой "бывший женатик" видимо решил, что для него лучше со мной. Но в этом виновата не одна я, но и он и бывшая жена в чем то (раз не смогла удержать). Автор, не надо считать, что все любовницы плохие, а жены прям хорошие. Жизнь такая, что кто-то женится, а кто то расходится.

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

а у вас видимо явные проблемы в семье, раз вы заводите такую тему бестолковую тему, брызгая ядом на все любовниц подряд?

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:50

Аня
бывшая жена в чем то (раз не смогла удержать).

иногда бывшие и не пытаются удержать, вот поверьте есть такое в жизни,а любовницы думают что а жена виновата и в том числе что не удержала , не все мужики признаются что жена когда узнала - просто тупо послала и открыто сказала: а нахрен мне ты - который меня не смог оценить и тп.. не последний на земле и за брючину цепляться не буду... они ж гордые мужики типа, в лучшем раскладе промолчат о реакции жены... признаваться что тебя не держали и не плакали а я на тебя угрохала молодость - типа останься теперь со мной...:):)любой ценой:):)

Ялок
Он " становится прежним" , но не надолго.

у вас у обоих эффект - типа как это столько было и типа послан, послана, вроде и терять нечего, и потерять не хочу оба.. когда надо не ждут годами.. а тут привычка.. и когда говорите нет - да на время активизируется процесс, но сами ведь понимаемет и видите - толку ноль... перспектива то в чем.. вам нуждна еще одна привычка на стороне- как у вас обоих дома???? вот уж понять не могу такого!!

Аня
Аня

надо же как вас задело

Аня
у вас видимо явные проблемы в семье, раз вы заводите такую тему бестолковую тему, брызгая ядом на все любовниц подряд?

первый пост читаем внимательно, мне просто стало ин-те-рес-но, вот я и спросила
не надо делать выводы из своей головы, выдавая их за мои поступки

давайте жить дружно :j_0022:

Аня

вы как мои мысли прочитали

Аня
Просто не надо всех под одну гребенку грести. Уйдут, если захотят. Мужики обычно там, где им хорошо!

Обобщениями заниматься - неблагодарное и бесполезное занятие. В каждой семье разные ситуации... Но правда в том, что мужики действительно летят как мотыльки туда, где их встречают с улыбкой, с горящими глазами, и не грузят массой проблем.

жизель
мужики действительно летят как мотыльки туда, где их встречают с улыбкой, с горящими глазами, и не грузят массой проблем.

А кто в проблемы-то рвется?
Все хотят туда, где слаще. Не только дядьки, но и тётьки. :D

Всё читать пока лень,отвечу на самый первый пост.

kura-mura
вы правда верите, что женатый мужчина вашей мечты бросит ради вас ту, постылую

Да.

kura-mura
действительно думаете, что вы лучше жены

Да.

kura-mura
видели ли вы жену на фото

Да.

kura-mura
вас на самом деле ничего не останавливает

Да.
Довольны? ;)

КатеринаВ
Довольны? ;)

хмммм ............
за ответ - спасибо
но почему в данной ситуации я должна быть довольна или не довольна, мне сие странно очень?

и не только это странно ..... вот тут народ почему-то меня подозревает в какой-то корысти, в том что я ядом поливаю "несчастных" любовнец(кстати, хде? конкретно подскажете?), в том что у меня в семье разлад и прочий бред
дорогие мои, я же написала, что читая темы форума, мне показалось, что любовницы считают жену грымзой, а себя - красавицей и умницей, стремятся все время это выставить в таком мажорно-гламурно-хитовом ключе, типа, я вся тааакая, а она просто жена
вот мне, как человеку не понимающему суть быть любовницей, а тем паче любовницей женатика стало очень любопытно, а правда ли?
далее в первый пост :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы