Тема закрыта

Причина: 0

Даже незнаю как тему назвать

анка

Мне кажется вам надо поговорить и расставить все точки. ;)
Он по видимому ещё не нагулялся,а вы уже любящая и заботливая мать.

ну и кто за ранние браки?
посмотрите на все прелести

Элли
Ваш муж поймёт что такое отцовство лет в 28.А может и позже.

+1000

Куда ты, Ева?
ну и кто за ранние браки?
посмотрите на все прелести

Не надо всех под одну гребенку, если у нас проблемы- незначит у всех

анка

Вот именно.Вы с мужем не забудьте поговорить ;)

Элли
Вот именно.Вы с мужем не забудьте поговорить

Спасибо Вам за поддержку. Завтра поговорю. Отпишусь что порешали ;)

анка

Да не за что.Обязательно будем ждать вашего отчёта ;)

Прям все дружно девчонку к разводу подталкнули %) %) %)

маманя

Она с ним завтра поговорит и все обсудит

BonJoli
Ну-ну, собирать малолеток всяких двадцатилетних. В 20 лет мужики живут по принципу - х.й ведущий, сам ведомый.

но но но [img]i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif[/img]
все зависит от человека.я стал папой в 22,мужем в 21.все нормально.пять лет в счастливом браке :molodec:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 01:01

Элли
Ваш муж поймёт что такое отцовство лет в 28.А может и позже.Вы будете ждать?
Лучше найти другого

%) Капеццц!!! Сначала детей наделать, а потом разводиться, потому что папашка сильно молодой оказался %)
Раз уж выбрали такого отца для своего ребенка, значит, воспитывайте не только ребенка, но и папашку. Никакого криминала в отношениях не увидела. Некоторые мужики и в 30 лет став "внезапно" отцами, не знают, че с этим делать Ребенку всего то 5 месяцев. Дайте вашему молодому человеку шанс стать мужчиной и ОТЦОМ. Да, может, он, действительно, годам к 28 до этого дойдет %) Мой муж только в 33 года понял, что значит быть отцом, и это после рождения третьего ребенка %)

Vegas
все зависит от человека.я стал папой в 22,мужем в 21.все нормально.пять лет в счастливом браке

Честь Вам и хвала

тиран у вас,надо чтобы было все как он захочет.Эгоизм в чистом виде-ему никто не нужен кроме себя самого.Ребенок- не девочка-в штыки..не в магазине ведь чтобы выбирать...может и хорошо с одной стороны что показал свое истинное лицо сейчас,а не через 20 лет.Стоит выбор-либо всю жизнь жить с тираном(то есть жить не своей жизнью,а угождать ему...только надо вот это?и каково будет ребенку с таким отцом

анка
спасти отношения с ним?

вот можете разбить на хорошее и плохое в нем? что получите,а от чего избавитесь

маманя

Дело не в отношении к ре, а в постоянных оскорблениях и унижениях меня

Кейт и Лео
Эгоизм в чистом виде-ему никто не нужен кроме себя самого.

Золотые слова. Я знала изначально, что есть у него такой "изъян", но не думала что к такому приведет. Свекровка так с ним намучалась. Он только слова "надо" знает. Оно и понятно, сама избаловала. Единственный поздний ребенок, после двух выкидышей

маманя

Оскорбления и унижения стали нормой его общения со мной. -было написано у автора.Это по вашему нормально?

анка

Извините одно и тоже написали в одну минуту.
А он у вас часто пьёт?Если часто это плохо

анка
Он только слова "надо" знает

Это почти не излечимо.Это уже привычки

маманя
Дайте вашему молодому человеку шанс стать мужчиной и ОТЦОМ

а человеком ему тоже дать шанс стать?или это из серии-пусть плохинький,да мой

Элли
А он у вас часто пьёт?Если часто это плохо

Пиво 1-2 банки после работы обязательно. :(

Кейт и Лео
или это из серии-пусть плохинький,да мой

Это из серии "бери что есть и работай над этим"

анка

Это не из какой не серии.
Вы красивая.молодая девушка,а выбрали не того

Я предусмотрительно выбрала себе в мужья человека на 6 лет старше меня - всё гуд ттт.
А вся эта история, и особенно её обсуждение напоминает мне фильм из закрытого показа на первом канале с Гордоном "Однажды в провинции". Я не думаю, что автора здесь многие подталкивают именно к разводу, но поправить мозги мужчинке всё же стоит. Я думаю, что женщины в этом плане очень смекалисты. Но уж чего не стоит делать точно, так это позволять себя унижать - дальше хуже - он вас же начнёт обвинять в том, что вы как тряпка. А вот Светка (Нинка, Ольга или еще кто-нибудь) не такая - с ней так не поговоришь, у нее есть чувство собственного достоинства... Скажет он и уйдёт сам...Так что оставлять всё как есть не стоит - это точно. Ну а уж выход из ситуации вы и сами сможете найти - и лет через пять будете вспоминать это как маааааааленькую неприятность в вашей счастливой жизни.
ЗЫ и еще вы в этой суматохе про малыша то не забывайте - ему сейчас гораздо больше вашего внимания нужно, чем вашему супругу. И бросте там всякое типа выкурить сигарету и тп...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 01:25

анка
Пиво 1-2 банки после работы обязательно.

Это привычки.А это очень плохо

анка
"бери что есть и работай над этим"

это типа женский миф,что мужика можно воспитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы