Тема закрыта

Причина: 0

Даже незнаю как тему назвать

Кейт и Лео

Воспитать нельзя,а привычки поменять можно,но это сложно

Mama Lenka
И бросте там всякое типа выкурить сигарету и тп...

Я еси чесс сама не поняла как так получилось. Курила наверное в школе последний раз. Больше точно не буду никогда

Элли
Вы красивая.молодая девушка,а выбрали не того

Вот мама меня предупреждала, что тороплюсь, а я не послушала. Вот по этому и стыдно и неудобно счас ей рассказывать, да еще и молчала столько времени...

Элли
привычки поменять можно

можно,если человек это осознает и хочет изменить,а что делать если его все устраивает?

маманя
Мой муж только в 33 года понял, что значит быть отцом,

+++++
Моему мужу 27 было,когда дочка родилась,причем настоял,что у нас должен быть ребенок(жутко хотел именно дочь) именно он.После рождения дочки стал вести себя примерно,как ваш муж 22-летний. По началу жутко нервничала,за дверь выставляла вместе с вещами,скребся обратно.Остаться одна не боялась никогда,он это понял;еще,наверное,понял,что для него семья ценнее,чем гулянки.Меняется Если Вы его любите,то этот этап надо преодолеть.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 01:29

анка

Родителей надо слушать.Расскажите ей.Может всё рассосётся тогда сразу ;)

Кейт и Лео
или это из серии-пусть плохинький,да мой

нет, просто из маленького избалованного мальчишки резко решили сделать взрослого мужчину и отца. Ему время надо. Хотя позволять оскорблять себя, конечно, нельзя. Но на какие-то его недостатки можно и закрыть глаза (временно)

Кейт и Лео
женский миф,что мужика можно воспитать...

Может и можно, но только не мужчину-эгоиста.
Я вот еще думаю, еслиб я дочь родила, как ему надо было, он бы ее на руках носил точно.
Любит когда все как он хочет

Кейт и Лео

Это тогда неизлечимо

анка

Не обязательно если бы была девочка он бы себя так не вёл

Hariзma
скребся обратно

Hariзma
Остаться одна не боялась никогда,он это понял;еще,наверное,понял,что для него семья ценнее,чем гулянки

Может уйти, дойдет до него что-нибудь...

анка
Я вот еще думаю, еслиб я дочь родила, как ему надо было, он бы ее на руках носил точно.

Скорее, было бы все точно также, как сейчас ;)

анка

тоже вариант

Элли
Не обязательно если бы была девочка он бы себя так не вёл

Еще не вняла зачем ему девочка то,он единственный и последний носитель своей фамилии, ему вроде как род продолжать надо %) %) %)

анка
Еще не вняла зачем ему девочка то,он единственный и последний носитель своей фамилии, ему вроде как род продолжать надо %) %) %)

У всех свои запросы

анка

А может, остаться и сделать так, чтобы он очень боялся, что вы уйдете (без ссор и взаимных упреков) ;)

Элли
У всех свои запросы

я непутевая, все испортила. Надо было девку рожать

маманя
остаться и сделать так, чтобы он очень боялся, что вы уйдете (без ссор и взаимных упреков)

Каким образом так сделать?

анка

Да ладно.
Всё таки поговорите.Это обязательно

анка

Говорить при нём с подружками.Грозит ему просто так.Много способов

Элли
Да ладно.
Всё таки поговорите.Это обязательно

Конечно.

анка
еслиб я дочь родила

а где гарантия что не появилась бы новая причина для такого поведения?

анка
Каким образом так сделать?

Представьте, что это лекартсво такое, необходимое вашему мужу, которое надо принимать курсом (срок курса можете установить сами): Побольше времени проводить вместе с ним (не дома с ребенком, а выбираться куда-нить), максимум секаса, дать ему больше свободы, не оскорблять и не пилить; как можно меньше грузиться над этими проблемами и как можно больше наслаждаться тем, что вы такая молодая мамочка!
Поверьте, это лекарство проверено на мужиках, побочных эффектов нет! ;)

маманя
максимум секаса, дать ему больше свободы, не оскорблять и не пилить; как можно меньше грузиться над этими проблемами и как можно больше наслаждаться тем,

то есть взращивать его эгоизм еще больше?так фишка то в том,что мужику это и надо-Начнем стого,что мужика то ВСЕ УСТРАИВАЕТ.Из этого надо исходить.у него все пучком,он не будет ничего менять..ему тока пивко холодненькое осталось поднести.Это автор должен принять решение копать ей или не копать

Кейт и Лео
Начнем стого,что мужика то ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Это он вам сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы