Тема закрыта

Причина: 0

Даже незнаю как тему назвать

Начну сначала. Мне 21 год.Со своим гражданским мужем живем вместе около 2ух лет. Ему 22. Познакомились пол года погуляли и стали жить вместе. Жили не тужили. Муж прекрасно ко мне относился. Ни дня не было, чтобы он не сказал что любит. Все было прекрасно до того момента как я узнала что забеременела. Ребенка зачали намеренно. Я хотела и он был не против.
Родители(и мои и его) настаивали на свадьбе. Я была против. Не хотела выходить замуж беременной. Думала ре подрастет немного и роспишемся, сделаем красивую свадьбу.
Муж хотел девочку. На УЗИ пошли вместе. Мальчик 100%. Он искренне расстроился. Месяца за 3 до родов муж начал себя странно вести. Начал оскорблять, повышать голос на меня стало обычным делом.. Доводил до слез частенько. Прилюдно унижал. А я прогибалась, потому что люблю.
Я родила. Гулял-бухал пока мы были в рд. Я закрыла на это глаза. Думаю, что отмечал рождение сына. После рд мы дома побыли неделю и нас положили в больницу. 10 дней, пока мы там были он опять же отдыхал с друзьями. Узнала я это случайно, он от всего отнекивался.
К ребенку особо интереса у него нет. Говорит, что незнает , что с ним таким маленьким делать. Вот подрастет и он будет с ним заниматься. Я верила, но время шло и ничего не менялось. Сейчас сыну 5 месяцев.
Оскорбления и унижения стали нормой его общения со мной. Частенько мог уйти гулять, даже не позвонив и вернуться ночью. Мне говорит, что будет гулять когда посчитает нужным и я ему не указ. Вчера опять пришел заполночь, я не выдержала, дала пощечину. Чуть не ударил меня, по глазам было видно, что еле сдержался. Проплакала всю ночь. Выкурила сигарету(сейчас корю себя за это- мы на гв). Сегодня попросила пообещать что такого больше не будет, на что он послал меня на 3 буквы. Начала собирать вещи. Остановил-говот , что любит. Еще сказал что гулять будет и я его не остановлю.
Самое ужасное, что никто не знает, что так происходит. Мне попросту стыдно рассказать кому-то. Даже мама моя не знает. На ее вопросы я отвечаю, что все у нас хорошо. Он при моих родственниках ведет себя идеально.
Я просто незнаю , что мне делать. Уйти -забыть и в 21 год стать самомамой или пытатьсяя спасти отношения с ним?
Простите за сумбур, мысли путаются. Может посоветуете чего

анка
сказал что гулять будет и я его не остановлю.

ну и пусть гуляет...лесом

Городская
ну и пусть гуляет...лесом

Я просто семью себе представляла по-другому. Сыну нужен отец. Да и я его люблю.
Дальше так жить не хочу, но и терять его тоже

Городская
пусть гуляет...лесом

Городская
у и пусть гуляет...лесом

+многа

А может мне просто страшно быть самомамой в столь юном возрасте

анка
или пытатьсяя спасти отношения с ним?

какие? равнодушие и прочие прелести?

анка
говот , что любит. Еще сказал что гулять будет и я его не остановлю.

Вас такая семья устроит? если да - оставайтесь и пересматривайте свои позиции

Честно говоря, он наверно просто еще не нагулялся... И ни вы, ни ребенок ему не заменит отдыха с друзьями, попойки и гулянки. Ведь наверняка, вы раньше вместе так проводили время.. И если уже сейчас к вам подобное отношение, то оно не изменится, если вы начнете терпеть все унижения и оскорбления. А только уронит вас в его глазах как человека и личность...
Решать все равно вам, и если вы останетесь одна, то будет ОЧЕНЬ трудно, но когда сынуля подрастет и пойдет в сад, вам будет только 25!

Зая-я
А только уронит вас в его глазах как человека и личность...

Мне порой кажется что ему удовольствие доставляют мои слезы

Зая-я
но когда сынуля подрастет и пойдет в сад, вам будет только 25!

Вот тока это и успокаивает

Зая-я
Ведь наверняка, вы раньше вместе так проводили время..

Наверное Вы правы. Я просто с рождением сына повзрослела и на многие вещи смотрю иначе. Ни одна компания друзей не заменит мне времени проведенного с ре

анка
Мне порой кажется что ему удовольствие доставляют мои слезы

Тогда вы можете с ним остаться... При условии, что вы мазохистка! И унищения доставляют вам удовольствия!
А иначе это будут постоянные нервы и слезы. И вам будет хреново, а еще хуже, ребенку, который будет ощущать весь этот негатив... Подумайте хорошенько! И не бойтесь рассказать родителям! Они вам помогут и поддержат!

А с чего вы взяли что останетесь одна? В 21 год найти себе пару шансов намного больше чем в 30. Я в 21 год с ребёнком вышла второй раз замуж (да ещё и выбирала). Между мужьями был "просвет" в месяца четыре. Да и в эти месяцы были промежуточные варианты. Ребёнок был немного постарше вашего. А вот в 30 было бы намного сложнее - нормальные мужчины в основном разобраны. Вам решать - терпеть или новую жизнь строить.

IngeborgaV2008
В 21 год найти себе пару шансов намного больше чем в 30.

Тоже верно! Главное, чтоб была возможность дите с кем-то оставить на время!!!

анка
А может мне просто страшно быть самомамой в столь юном возрасте

Я вас понимаю на самом деле....это тяжело, остаться одной...Но а если разобраться то так не тяжелее??? за ребенком глаз да глаз еще и от него ничего хорошего не видно....даа и вы пострадаете несколько месяцев если решите расстаться но все проходит.. ;) удачи вам ;)

IngeborgaV2008
В 21 год найти себе пару шансов намного больше чем в 30.

Ну вот прям так и думаю. Утешаю себя тем что мне не 30 еще.

Зая-я
Тогда вы можете с ним остаться... При условии, что вы мазохистка

Еслс будет продолжаться в том же духе я ей стану. Привыкну. :boom:

Ну вот расстанемся мы. Он ведь по-любому просто так не отвалит

Зая-я
Тоже верно! Главное, чтоб была возможность дите с кем-то оставить на время!!!

А мне и дитё не особо мешало. Оно (дитё) было как бы "проверкой на вшивость" - альфонсы, жадные, тунеядцы,... сами как то отсеивались.
Новый муж сына моего любит как своего родного. Уже 12 лет прошло. Теперь у нас есть общий ребёнок и я могу сравнить его отношение к детям - одинаковое. Чужой мужчина, если полюбит женщину, будет и ребёнка её любить. Это не редкость.

да пожел на эти же 3 буквы, я у себя одна, быть одной с ребенком - не самое страшное на этой земле!

анка
Ну вот расстанемся мы. Он ведь по-любому просто так не отвалит

Ну да, ему ведь нужно "чью то кровь пить". А вы донор?

анка
Он ведь по-любому просто так не отвалит

та не факт. Первый мой муж пищал что будет с ребенком видеться и бла бла бла. И че? как видела его 8 лет назад на разводе так и пропал

Лампа
Первый мой муж пищал что будет с ребенком видеться и бла бла бла. И че? как видела его 8 лет назад на разводе так и пропал

Один в один! 12 лет в глаза не видела. Не звонит, не ходит, не интересуется (алименты по суду сдирают). А как красиво говорил....."Сына люблю, бла, бла, бла..." Да же отсудить грозился. Потом два года от алиментов прятался.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:50

анка
Утешаю себя тем что мне не 30 еще.

Ну мне 32 и чоу. Вы считаете что женщины в 25 намного краше и умнее чем в 30.

IngeborgaV2008
Я в 21 год с ребёнком вышла второй раз замуж (да ещё и выбирала)

Это повод для гордости. %) Можно встретить своего мужчину и неперебирая всякую хню.

IngeborgaV2008
А вот в 30 было бы намного сложнее - нормальные мужчины в основном разобраны

Я не понимаю "разобраны" это как? Вы ж не на ярмарку идете. Неженатые (разведеные) и незамужние всегда были, есть и будут. Так что на каждого свой Ванька найдется в любом возрасте.

Зая-я
Честно говоря, он наверно просто еще не нагулялся... И ни вы, ни ребенок ему не заменит отдыха с друзьями, попойки и гулянки. Ведь наверняка, вы раньше вместе так проводили время.. И если уже сейчас к вам подобное отношение, то оно не изменится, если вы начнете терпеть все унижения и оскорбления

• 100
    Одна Вы не останетесь - с Вами всегда будет сынуля и родители думаю поддержат в первое время. В 21 год всё только начинается)))

Бежать! :w_0024:

Зачем Вам старшенький ребенок? Не растрачивайте себя. Этот мужчина совсем еще малыш, без всякого чувства ответственности не только за других, но и за себя!

IngeborgaV2008
А вы донор?

По сути получается что да

BonJoli
Неженатые (разведеные) и незамужние всегда были, есть и будут. Так что на каждого свой Ванька найдется в любом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы