Тема закрыта

Причина: 0

Даже незнаю как тему назвать

маманя
Это он вам сказал?

ну покажите pls где он проявил себя как муж(в классическом понимании)а то я вот тока описание увидела что он пьет,тусит по клубам,на сына пофиг,унижает ее...может я че то пропустила? где в нем положительные стороны?

Кейт и Лео
где в нем положительные стороны?

с этим вопросом к автору ;) Лично я не увидела ничего такого, что нельзя было бы исправить. По крайней мере попытаться.

я конечно понимаю.что со стороны советы проще давать...но вот на эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны.Гнобить можно того,кто дает себя опускать.Грубо,но факт.Два эгоиста,два тирана и тд не уживуца рядом имхо(если бы мужу атора попалась бы такая же жена,которая на первое место ставила бы себя,ситуация была бы другой).Это все и продолжаеца потому что автор тянет.И своей мягкотелостью(просьба не обижаца на такие слова)) дает новую почву для дальнейшего поведения с его стороны(специально написала щас такие слова.Можно конечно пожалеть,посочувтсвовать.но это значит что одним разом когда автор ревела дело не закончица)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 02:16

Это просто ужасно!!!
Сочувствую! Но мне лично кажется, что спасать тут уже нечего, кроме самой себя и ребенка (ну и чувства собственного достоинства, если твой гр. муж его до конца не убил еще!!! :t_0030: )
Беги от него!!! Вот такая любовь ВООБЩЕ ни к чему не приведет, по крайней мере к хорошему точно: гулял, оскорблял, да и руку поднимал наверное - все так и дальше продолжаться будет, если не хуже!!! А если до рождения не пожинились, после, от ТАКОГО, думаю, и ждать не стоит!
Короче, парень твой ЧУДАК через 'М' заглавную!!! 'Люблю' говорит? - так всегда и будет продолжаться: накосячит, а потом извиняться, когда яй.. защемит; а что толку - нервы потрачены, оскорбления получены!..
А то что мать-одиночка... да брось, что же тебе твоя мама не поможет? И обманывать ее и скрывать что-то в таком уж случае совсем не стоит!

У моей подруги была похожая ситуация. Жили с мужем 2 года. Все это время он ее пилил - роди и роди. Она родила ему сына и его как подменили. Начал уходить в загул ни на один день, оскорбления посыпались. Начал даже поднимать на нее руку. Она терпела, прощала, пока он однажды пьяный не сломал ей руку и два ребра. Но больше всего ее ужаснуло то, что он поднял руку на их ребенка. Тогда она собрала вещи и сказала, что уезжает и подает на развод. Ее благоверный же заявил - ты не можешь уйти, т.к. ты моя жена и у нас ребенок. Ты - моя собственность. Но подруга ушла. Сейчас она замужем за другим, и у нее уже трое детей. Муж бывший потрепал ей нервы с годик, пока она не стала встречаться с нынешним мужем. Сейчас не появляется даже на горизонте и о сыне не вспоминает. Алименты с его работы присылают из зарплаты.
Ошибка автора в том, что позволила себя унижать. Это как наркотик - я сильнее, она слабее. Я - ее хозяин. Все! Капкан. Боюсь, что пока муж автора поумнее, будет поздно.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 05:42

маманя
Представьте, что это лекартсво такое, необходимое вашему мужу, которое надо принимать курсом (срок курса можете установить сами): Побольше времени проводить вместе с ним (не дома с ребенком, а выбираться куда-нить), максимум секаса, дать ему больше свободы, не оскорблять и не пилить; как можно меньше грузиться над этими проблемами и как можно больше наслаждаться тем, что вы такая молодая мамочка!
Поверьте, это лекарство проверено на мужиках, побочных эффектов нет!

Боюсь в моем случае безнаказанность породит еще больший конфликт

Кейт и Лео
что он пьет,тусит по клубам,на сына пофиг,унижает ее...может я че то пропустила?

Нет, так и есть.

маманя
По крайней мере попытаться

согласна.

Кейт и Лео
Гнобить можно того,кто дает себя опускать.Грубо,но факт

Самое ужасное что это так. Я люблю его, хочу полноценную семью(с родным отцом)

Рыжая-Рыжая
'Люблю' говорит? - так всегда и будет продолжаться: накосячит, а потом извиняться, когда яй.. защемит;

Я так понимаю это тип мужчин такой

Персефона
Жили с мужем 2 года. Все это время он ее пилил - роди и роди. Она родила ему сына и его как подменили

Вот я и думаю все ведь началось когда я заберем

Вобщем поговорили мы... Дала ему испытательный срок... Доследующего грубого слова или загула.
Вроде бы он меня понял. Время покажет :)
Всем спасибо за советы ;)

анка
Вобщем поговорили мы... Дала ему испытательный срок... Доследующего грубого слова или загула.

Успехов вам и счастья!

BonJoli
Вы считаете что женщины в 25 намного краше и умнее чем в 30.

:P :P :P
5 лет женской разницы много че дают, тараканы еще с возрастом заводятся.....

BonJoli
Это повод для гордости. Можно встретить своего мужчину и неперебирая всякую хню.

некоторые тетки не умеют выбирать себе мужиков, темы форумские - тому подтверждение %) как по вашему надо - отдаться вместе с ребенком первому встречному, а потом терпеть тока потому, что лень че-то в своей жизни поменять???? Это вот и называется "перебирать всякую хню"

и да!!! это повод для гордости :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы