Тема закрыта

Причина: 0

Даже незнаю как тему назвать

BonJoli
Это повод для гордости. %) Можно встретить своего мужчину и неперебирая всякую хню.

Я не ху..ню выбирала, а отца своему сыну.

BonJoli
Я не понимаю "разобраны" это как?

Тридцатилетних женщин в нашей стране больше чем тридцатилетних мужчин. В 40 и в 50 лет диспропорция увеличивается. Свою судьбу можно конечно встретить в любом возрасте, но в 20 лет шансов больше (мужчин свободных больше). В 30 лет путние уже как правило женаты. Не придирайтесь к словам пожалуйста - исключения конечно бывают. А женщины в 30 лет и вправду умнее двадцатилетних и многие краше. Мужчин достойных на всех не хватает.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:57

А семью-то вашу кто содержит? Может муж вам чем-то другим помогает, ведь не обязательно с ребенком ему "водиться". Не торопитесь расставаться. Молодая женщина с ребенком хороший вариант для не обремянительного секса, а вот всерьез заботиться и любить чужого дитя далеко не каждый согласится. Оставьте мужа в покое на время. Может он таким способом пытается к себе внимание ваше привлечь.

Не отчаивайся. ;) Я с 6-ти месячным ребёнком вышла замуж в 30 лет. Господи,у тебя жизнь только начинается! :love:

IngeborgaV2008
а отца своему сыну

Вот именно. Потом уже ни мужика себе выбираешь, а отца сыну :(

takta
Вот-вот. Это мы тоже проходили

И мы. Не давно вот такое от него слышала

IngeborgaV2008
в 20 лет шансов больше

Встретить пьяниц, наркоманов, и т.д. и т.п.
А к 30 и 35 уже все отсеиваются, и разводятся.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:02

Вспомнила! У меня подруга в прошлом году 36 лет с двумя детьми вышла замуж...4-й раз. Любовь!

IngeborgaV2008
но в 20 лет шансов больше (мужчин свободных больше).

Ну-ну, собирать малолеток всяких двадцатилетних. В 20 лет мужики живут по принципу - х.й ведущий, сам ведомый.

Меня вот вобщем еще какой вопрос волнует.. Почему поведение то у него так изменилось? Все ведь было чудесно. Я ни минуты не сомневалась что это мой мужчина. Может есь мнения?

анка
Может есь мнения?

испугался ответственности

Лампа

Похоже на то. Все началось Когда все признаки скорого отцовства стали "на лицо"

анка
Все ведь было чудесно

Очень часто женщины ослепленные любовью выдают желаемое за действительное.

анка
Я ни минуты не сомневалась

А он?

анка

Они в свои 22 ещё маленькие для семьи и отцовства.Им бы только гулять
Всем советую не выбирать ровесников.Девушки всегда умнее своего возраста ;)

BonJoli
А он?

Дак и он. Хотя... %) Я вашпе уже незнаю что думать

Элли
Они в свои 22 ещё маленькие для семьи и отцовства

Жаль я поздно это поняла. Хотя нет- не жаль. У меня ведь теперь есть мой любимый сынишка ;)

Мотивов миллион может быть, чтобы понять нужно знать Вашу совмесную жизнь. А так с бухты барахты... Да кто ж его знает, какой червяк к нему заполз?

milaya kisa
Да кто ж его знает, какой червяк к нему заполз?

Дело в том что я сама незнаю. Голову себе уже сломала.
Думала мож изменяет. Нет. Просто тупо со своими отсталыми дружками пиво пьет

анка

в 21 у девушек некоторых ещё мужей не было.
Вы их сто найдёте и они будут любить вашего сына как родного ;)
Потом ещё родите :ma:

Элли
Вы их сто найдёте и они будут любить вашего сына как родного
Потом ещё родите

Ээх... Пусть так будет ;)

анка

Ваш муж поймёт что такое отцовство лет в 28.А может и позже.Вы будете ждать?
Лучше найти другого.вы красивая молодая девушка с ребёночком будете,а не самомама :)

А может он на наркотики подсел, ничего плохого не хочу сказать, но все же...

Элли
в 21 у девушек некоторых ещё мужей не было.
Вы их сто найдёте и они будут любить вашего сына как родного
Потом ещё родите

milaya kisa

Спасибо за похвалу слов,но это будет всё правда.
ещё раз удачи автору в жизни ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:37

Элли
ещё раз удачи автору в жизни

спасибо огромное. Прям легче стало :)

Элли
Они в свои 22 ещё маленькие для семьи и отцовства.Им бы только гулять
Всем советую не выбирать ровесников.Девушки всегда умнее своего возраста

Ну моему мужу, когда он стал отцом было 22...Ну попил дней ...ммм..пять, наверно..И усе ок..Ответственный, заботливый папа...Разные все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы