Тема закрыта

Причина: 0

Пресловутый квартирный вопрос...

то есть вы по объявлению устроились личным помощником на 45 тыс? Или всё-таки не так?А где платят? Я хочу сменить работу.

варвара2008
Вы хоть мой пост читали? Ей богу тошно уже от таких выводов безпонтовых.

Как Вы там изящно спросили про сарказм? Это опять был он.
Но дело не в этом. Я прожила в Москве 27 лет. Потом поняла, что там я всю жизнь буду снимать, или ждать наследства. Хотя зарабатывала побольше, чем 25. Любить родителей хотелось сейчас, а не в ожидании, поэтому я уехала туда, где купить жилье было реально. Купила, живу. Наверное, если бы эта изящная комбинация не пришла мне в голову-или показалась бы слишком сложной - я бы попробовала поискать мужика с квартирой. Но тут так-либо ищешь с квартирой. либо принимаешь со свекровью. На территории свекрови и по правилам свекрови. Потому что -это даже не квартира мужа, это квартира его родителей.

Katy7788
боже, какой я лох, ну не могу зарабатывать нормально, вот хоть тресни, есть же умные люди...

Почему-лох? Нормальная зарплата, нормальная работа... В продажах много такого, что никаким деньгам не обрадуешься :) Например, мы в клиентах :) И то уверяют, что мы еще не из худших :)

мт
В городе Миасс однушки 800 тыс. Очень красивый и чистый город. Откладывайте с зп на квартиру в Миассе.
По-моему вам надо с ожиданиями поработать...

Вы знаете,если серьёзно,я знаю,что сами должны зарабатывть на квартиры,никто никому ничего не должен,это понятно.Вопрос встал остро для меня.И не для того, конечно,чтобы мужика привести,а для себя и своих детей.Вопрос как это реально сделать?За Москву даже не держусь уже,стала не любить этот город.Каша в голове.

Katy7788
представьте, есть такой волшебный сайт www.hh.ru все три работы в москве, находила там, сама, как и все друзья не бывали там?

ой нет,спасибо.

варвара2008
За Москву даже не держусь уже,стала не любить этот город.Каша в голове.

Если Вы не окончательно на меня обиделись-может, вправду поискать не в Москве? Я, правда, совсем область Вашу не знаю - но региональщики по всем почти известным мне направлениям довольно быстро находят работу с повышением. Часто их берут их же клиенты... Здесь и мужик не так измельчалый, кстати ;)

Таша НН
может, вправду поискать не в Москве? Я, правда, совсем область Вашу не знаю - но региональщики по всем почти известным мне направлениям довольно быстро находят работу с повышением

это только если региональный склад кто-нибудь надумает открыть...
Да и вообще - у нас в бизнесе редкостный депрессняк...после смерти крупных сетей...

Таша НН
ой нет,спасибо.

Таша НН
ой нет,спасибо.

В смысле не была на этом сайте,зайду,спасибо.

IngeborgaV2008 нет ни одного знакомого мужчины, у которого бы его родители хоть как то вложились в квартиру для молодых

мои бывшие свёкры вложились в нашу квартиру( меньше, чем моя мама), нопочему теперь моё БМ считает, что это его квартира((((

варвара2008
а для себя и своих детей.

Лучше всего спокойно расчитывать на себя. Помогли родители - спасибо, муж заработал вам на машину - спасибо. Но это не ваши к ним требования - а их добрая воля. Тогда и обид не будет на измельчавших мужиков и злобных свекровей.
Вот на сколько зарабатываете - настолько и живите, не гонитесь за завышенными ожиданиями, навязанных глянцевыми журналами(от мужиков - в том числе). Счастливым можно быть не только в самом дорогом городе страны :)

Татьяна Вакалюк
Да и вообще - у нас в бизнесе редкостный депрессняк...

Может, смежное что-нибудь? На меня на днях Эгмонт-журналы эти детские - с криками о том, что им человек нужен вывалились...

Ariana
нопочему теперь моё БМ считает, что это его квартира((((

Ну так в суде с доказательствами ему объяснят, что он неправильно считает

Оох,ох,как же я пропустила то! Старость-не радость! Что?Свекровкину квартиру оттяпать?Ишь ты! Москву ей подавай.В 30 лет не заработать на квартиру?! Что ж делала ? На попе ровно сидела и в ус не дула? А мужа с квартирой подавай,московской.Никто вам ничего не должен,а свекровь особенно и нечего её грязью поливать.Нечего рожать было,если не заработала на квартиру! 30 лет! Страмота! Все у неё кругом виноваты.Работать надо было,а не на свекровь надеятся и рожать нищету!

Любовь Владимировна
В 30 лет не заработать на квартиру?!

а чЁ - надо обязательно? Это фишка такая - в 30 лет на квартиру заработать? А почему не на лимузин с бассейном?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:46

Альфочка
слабоумных жадных старушек

хм, странно, да
Просто какой-то фетиш про 30 лет и квартиру...странный тоже.

Варвара, нафига вам сдалась эта хрущовка в Москве за 5 млн? ЗА 20 тыс евро можно в Болгарии прикупить студию, для отдыха и на старость, а тут снимать дешевле! Сама мечтаю уже....... У нас, правда, вопрос с основным жильем решен.

Я в 28 уже имела свою! А эта и в ус не дует! Работать надо,а не свекровей грязью поливать!30 лет-это уже приличный возраст.

Любовь Владимировна

Свекровь автора?
Она грязью вроде никого не поливала......

Любовь Владимировна
Я в 28 уже имела свою! А эта и в ус не дует! Работать надо,а не свекровей грязью поливать!30 лет-это уже приличный возраст.

Бесят эти дурацкие стереотипы нашего общества. Я вот никому ничего не должна! И Варвара тоже не должна, ни свекрови, ни мужу, ни кому бы то ни было.
Вот когда будем жить ,как в Европе, зарплаты у всех профессий более-менее сравнимы и позволяют без особого напряга платить ипотеку, тогда другой разговор, можно и порассуждать в подобном ключе, а у нас я не знаю никого из знакомых, кто бы купил квартиру с 0, все равно так или иначе родственники помогли, либо наследство.
Так что ,Варвара ,не грузитесь, живите, как живется, занимайтесь ребенком, а не рвите ж..пу, работая днями и ночами на однокомнатную хрущевку в этом муравейнике, чтоб угодить кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы