Тема закрыта

Причина: 0

Пресловутый квартирный вопрос...

Смотрю,такая закономерность выявляется: невестки должны зарабатывать на квартиры...И ведь не только свекрови так думают.Девочки на форуме пишут-живите отдельно,зарабатывайте...Да кто же против,а если нет такой возможности? Как заработать на квартиру,если зарплата 25 тыс?И ещё-по-моему,это мужское дело,думать как заработать и дом свой построить,куда жену привести.Почему всё должны делать женщины: и детей рожать и воспитывать,и работать ,семью содержать,и по дому-хозяйству успевать,и выглядеть на все 100?Да ещё и на квартиру заработать,куда муженька привести,чтоб свекровь довольна была? Мужика взять,да и себе взвалить на шею должна,ещё и с его маманей? Извёлся нынче мужик,благодаря таким вот Любовям Владимировнам.У меня вот семья распалась из-за квартиры,теперь сижу и думаю,как заработать на квартиру? Раньше хоть от заводов давали-10 лет отработаешь,а теперь кто даст?Знаем мы,как раньше на квартиры " зарабатовали".Вот что делать? Как жить?

Заработать на квартиру просто: работать на трех работах и сильно экономить. Все деньги инвестировать в прибыльные проекты.
Можно на квартиру за 3 года заработать.
Вот.

чай с майонезом
работать на трех работах и сильно экономить

а дети???Без внимания и без фруктов?

Бормотуха
дети?

простите, но смысл заводить детей, если планируешь зарабатывать на квартиру?

чай с майонезом
аботать на трех работах и сильно экономить

Как это реально,если есть деть? Да и как совмещать три работы по времени?

чай с майонезом
Можно на квартиру за 3 года заработать.

подскажите,это на каких работах нужно работать,чтобы за 36 месяцев как минимум два миллиона заработать???

чай с майонезом
работать на трех работах

и вообще ничего не есть %)мож и получиться тогда

варвара2008
Девочки на форуме пишут-живите отдельно,зарабатывайте...

А Вы не обратили внимания почему так пишут? Или только на

варвара2008
должны зарабатывать на квартиры..

Смысл в том, что не нравится, зарабатывайте на отдельное жильё, а коли все устраивает, то почему б не жить в доме матери мужа? Выбор то прост.

варвара2008
И ещё-по-моему,это мужское дело,думать как заработать и дом свой построить,куда жену привести

А коли не заработал, так что его маме расплачиваться?

Вообще то зарабатывают на квартиру, как правило вместе, но если муж один может, то почему ж нет...
Ищите себе такого мужа, а что, тоже способ получить отдельное жильё ;)

!!Polly!!!
подскажите,это на каких работах нужно работать,чтобы за 36 месяцев как минимум два миллиона заработать?

Для Москвы-это 5 миллионов минимум однушка.А зарплаты 20-30 тыс средние.Я менеджер в издательстве-25 тыс... :(

варвара2008
невестки должны зарабатывать на квартиры...И ведь не только свекрови так думают.Девочки на форуме пишут-живите отдельно,зарабатывайте..

потому что невесткам не нравится жить со свекровями, сыновья-то с матерями зачастую нормально ладят ;)

Znayka
потому что невесткам не нравится жить со свекровями, сыновья-то с матерями зачастую нормально ладят

+++

Мирей
А коли не заработал, так что его маме расплачиваться?

Ну по моему, мама то же в какой то мере виновата, что её сын не смог на жильё для своей семьи заработать - она его не выучила как следует. Не дала такого образования что бы он мог сам на квартиру себе заработать. В школьные годы халатно относилась к его учёбе (уроки не проверяла, по вечерам не занималась, репетиторов не нанимала,...). Работать может его рано отправила (надоело его содержать, учить). Либо образование сыну дай такое что бы он мог сам себе на квартиру заработать либо делись жильём.
P.S. У меня своя квартира.

Znayka
потому что невесткам не нравится жить со свекровями

Зачастую наоборот.И мать мужа считает,что невестка должна заработать,а не её сын. :(

IngeborgaV2008
Ну по моему, мама то же в какой то мере виновата, что её сын не смог на жильё для своей семьи заработать - она его не выучила как следует. Не дала такого образования что бы он мог сам на квартиру себе заработать. В школьные годы халатно относилась к его учёбе (уроки не проверяла, по вечерам не занималась, репетиторов не нанимала,...). Работать может его рано отправила (надоело его содержать, учить). Либо образование сыну дай такое что бы он мог сам себе на квартиру заработать либо делись жильём.

В этом вы правы.

IngeborgaV2008
Либо образование сыну дай такое что бы он мог сам себе на квартиру заработать либо делись жильём.

%)
Одно дело делись, а другое - терпи, когда у тебя дома посторонний тебе человек права качает. Если живешь у свекрови, то, наверное, надо принимать ее правила игры. Или нет?

я еще понять не могу другова... Почему этот вопрос от пола зависит? Или мужчине больше нужна квартира, чем женщине? или наоборот? Как вы это рассматриваете? Почему

варвара2008
мужское дело,думать как заработать и дом свой построить,куда жену привести

а вы не думаете, где с мужем жить? А где до замужества живете?
Чет куча вопросов накопилась))))

IngeborgaV2008
Ну по моему, мама то же в какой то мере виновата, что её сын не смог на жильё для своей семьи заработать

Значит гнать её из дома, пущай по подъездам мыкается.
Подрастут наши сыновья и поглядим

IngeborgaV2008
P.S. У меня своя квартира.

аналогично ;) и у мужа тоже.
Сына от таких ушлых застрахую, спасибо свекрови-научила

MamaNatasha
Одно дело делись, а другое - терпи, когда у тебя дома посторонний тебе человек права качает.

Дак поделись - и качать ни кто не будет. Почему родители девочек чаще (значительно чаще) думают о будущем своего ребёнка, заботятся, планируют: где она будет семью свою строить. А мамы мальчиков (мода такая сейчас что ли) вообще не думают где сыну семью строить. Вырастила до 18 лет (в лучшем случае) и пошёл на фиг.

я вот еще что думаю. Как-то странно получается. То и дело, значить, топы: муж гуляет с друзьяме - я одна дома, муж ниче не делает - я все делаю сама и прочее. Если уж решили делить, что мужское, а что женское и зарабатывать должен муж, то жена тогда должна сидеть дома босая, нечесаная и на кухне (ну если берем вековые традиции, такскать). А то чет как-то несправедливо получается: как разговор про права - у всех одинаковые, а как про обязанности - то все разное ;)

IngeborgaV2008
Почему родители девочек чаще (значительно чаще) думают о будущем своего ребёнка, заботятся, планируют: где она будет семью свою строить. А мамы мальчиков (мода такая сейчас что ли) вообще не думают где сыну семью строить. Вырастила до 18 лет (в лучшем случае) и пошёл на фиг.

ну вот в окружении нашей самьи (друзья там, \родственники) как раз у мальчегоф было жилье, ну или мальчеги зарабатывали. У девочек или ничего или мало чего))

IngeborgaV2008
Почему родители девочек чаще (значительно чаще) думают о будущем своего ребёнка

согласна на все 100!а потому,что в случае развода с мужем их девочка останется в своей квартире, выпнет мужа и будет спокойна!и ей не надо будет с ребенком на руках искать жилье и таскаться по городу с монатками

IngeborgaV2008
А мамы мальчиков (мода такая сейчас что ли) вообще не думают где сыну семью строить.

У, как решительно

Вот у меня есть много подруг у которых их родители помогли молодой семье с жильём отдельным (в силу своих материальных возможностей). И нет ни одного знакомого мужчины, у которого бы его родители хоть как то вложились в квартиру для молодых. Могут только к себе пустить и пилить, пилить, пилить невестку.

Znayka
А то чет как-то несправедливо получается: как разговор про права - у всех одинаковые, а как про обязанности - то все разное

да ладно несправедливо - женщине рожать, да в декрете мыкаться, при конкурсе на одну и ту же должность при равных исходных возьмут мужчину, итп итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы