Тема закрыта

Причина: 0

Пресловутый квартирный вопрос...

trimpimpim
в случае развода с мужем их девочка останется в своей квартире, выпнет мужа и будет спокойна!

Вот именно. Женщине квартира нужнее, с ней в случае чего дети останутся. А мужчина найдет, где жить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:22

beatrissett
да ладно несправедливо - женщине рожать, да в декрете мыкаться, при конкурсе на одну и ту же должность при равных исходных возьмут мужчину, итп итд

+100

Ибис
свекровь то тоже вам не обязана в общем-то. Муж не может (бывший муж вроде?) ищите того, который может зарабоать,
ехать к родителям вашим с ребенком, если снимать тяжело. а если они не в Москве, то
ну тут что сказать... нам вот тоже не заработать на квартиру в Москве. По крайней мере на аналогичную той, в которой живем. Продав нашу 3-ку не купим там даже однушку.
Поэтому мы ведь там и не живем, да? Москва не резиновая.
А могли бы снимать на окраине Москвы и плакаться, что заработать на квартиру не можем, а не жить в своем городе, спокойно в течение многих лет работая на увеличение квартиры. и кстати, зарплата аналогичная вашей - тут не редкость далеко. тоже в общем-то обычная.

Мои родители в Москве родились и живут и муж мой бывший тоже,мы-москвичи и ехать мне некуда... :(

варвара2008
благодаря таким вот Любовям Владимировнам.У меня вот семья распалась из-за квартиры,теперь сижу и думаю,как заработать на квартиру

Я так вас понимаю!!!Почитайте мою тему-ОН УШЕЛ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.

MamaNatasha
Женщине квартира нужнее, с ней в случае чего дети останутся. дак вот пусть мужчина (в случае,если квартира его)оставляет своим детям жилье!!!не жене!!а детям!!а не выгоняет их на улицу!! P.S:у меня своя квартира.

варвара2008
Мои родители в Москве родились и живут и муж мой бывший тоже,мы-москвичи и ехать мне некуда...

Ну если с мамой мужа не ужились, то может к своей?

trimpimpim
потому,что в случае развода с мужем их девочка останется в своей квартире, выпнет мужа и будет спокойна!и ей не надо будет с ребенком на руках искать жилье и таскаться по городу с монатками

Вот именно так я и поступила с первым мужем. Спасибо моим родителям ( в 16 лет мне двушку подарили) - я не испытывала унижений после развода. Но своего ребёнка то мужчина по любому должен обеспечить крышей над головой, хоть и развод. А ребёнок остаётся в квартире которую жена заработала сама (или её родители). Почему мужчина и его родители не напрягаются по этому вопросу?

MamaNatasha
дно дело делись, а другое - терпи, когда у тебя дома посторонний тебе человек права качает. Если живешь у свекрови, то, наверное, надо принимать ее правила игры. Или нет?

Да разговор не об этом.Почему матери так воспитывают сыновей,что всё должна женщина? Не сына растят,в таком ключе,что он должен дом построить для своей семьи,а невестку наровят найти с заработанной квартирой,разве так должно быть?

trimpimpim
дак вот пусть мужчина (в случае,если квартира его)оставляет своим детям жилье!!!не жене!!а детям!!а не выгоняет их на улицу!!

Можно самой уйти, а детей папе....

Мирей
а детей папе.... вы бы смогли так?

MamaNatasha
Вот именно. Женщине квартира нужнее, с ней в случае чего дети останутся. А мужчина найдет, где жить.

+100

Мирей
Можно самой уйти, а детей папе....

А они ему нужны?

trimpimpim
вы бы смогли так?

Мне ни к чему. Я за своего сама обеспечу и ни на чьих родителей надеяться не собираюсь. И стонать, что мне свекровь обязана за мое решение рожать тоже не буду. Я не для них рожала и не для кв. метров.

варвара2008
Почему матери так воспитывают сыновей,что всё должна женщина?

Не знаю. У всех по-разному.
У нас моя квартира, но я не считаю, что мужа плохо воспитывали. Наоборот, он для семьи все делает. Он же не виноват, что она у меня есть жилье.
Не в квартире дело, а в отношениях между людьми. Если нормальные, то неважно, чье жилье.

Мирей
Я за своего сама обеспечу похвально,но неужели вы считаете,что все рожают

Мирей
для кв. метров. ??просто в итоге возникают такие ситуации...к сожалению...да и не у всех есть возможность купить жилье. что ж теперь большинству не рожать вообще?мы тогда вымрем как нация...

[cit]Мирей
Ну если с мамой мужа не ужились, то может к своей?[/ci
Со своей и живу, да думаю как на квартиру заработать,чтоб нового мужа привести.Когда таковой появится.

trimpimpim
не рожать вообще?мы тогда вымрем как нация...

Вы когда рожали об отчизне заботились? Я второго не родила, только потому что мужу одного достаточно, но я и первого рожала СЕБЕ и знала, что всегда смогу о нем позаботиться, что бы не произошло.

trimpimpim
??просто в итоге возникают такие ситуации...к сожалению...да и не у всех есть возможность купить жилье.

Знаю. Но каждый за себя. Попадись мне такая невестка, тут же предложу ребенка оставить :) В том, что не смогли ужиться вместе не всегда виноваты мужчины. ;) И детей многие мужики себе с удовольствием бы оставили.

Мирей
И детей многие мужики себе с удовольствием бы оставили.

Ни одного такого не знаю.... разве только мой нынешний муж.

варвара2008
Со своей и живу, да думаю как на квартиру заработать,чтоб нового мужа привести.Когда таковой появится.

Может найти мужчину с которым вместе заработаете? Что ж из крайности в крайность то?

IngeborgaV2008
Ни одного такого не знаю.... разве только мой нынешний муж.

У Вас вообще несколько отличное от большинства окружение ;)
Мой однокурсник себе дочку забрал, знакомый двойняшек растит....., если учесть, что разведенных много не знаю, то это много

Мирей
Вы когда рожали об отчизне заботились? Я второго не родила, только потому что мужу одного достаточно, но я и первого рожала СЕБЕ и знала, что всегда смогу о нем позаботиться, что бы не произошло. я пока не родила,но рожаю себе конечно, и обеспечу,и жилье есть...я говорю о большинстве!!!если будут рожать только такие,как мы с вам мы реально вымрем . ну вот такая у нас ситуация в стране,что не реально практически со среднестатистической з/п купить жилье....вот и страдают потом люди...

Мирей
И детей многие мужики себе с удовольствием бы оставили. честно сомневаюсь в этом...может быть и есть такие,но их не большинство,опять же к сожалению....

Мирей
В том, что не смогли ужиться вместе не всегда виноваты мужчины. а тут согласна на все 100!

Ибис

В том то и дело,что москвичей не охотно берут,иногородних охотней.Я вот хотела подработать пока в декрете в магазине на упаковке в ночную смену,меня не взяли-все места заняты таджики и узбеки,город ими кешит.А на счёт зарплат-кто-то мож и зарабатывает много,зайдите на job.ru и посмотрите какие зарплаты,да на любой другой сайт по поиску работы.Я не хочу ныть,думаю,как заработать.

Мирей
Я за своего сама обеспечу и ни на чьих родителей надеяться не собираюсь. И стонать, что мне свекровь обязана за мое решение рожать тоже не буду. Я не для них рожала и не для кв. метров.

Не пойму разве я что-то требовала со свекрови??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы