Тема закрыта

Причина: 0

устала...

kimyJIka
P.S Кстати девочки а у вас за свет тоже много приходит? Последние 4 месяца, за Услуги общего пользования ппц по 200+ руб. приходит

ога...а я чота в новой квитанции ваще разобраться не могу...

kimyJIka
У меня бабушка с дедушкой такие))) Одни в трешке живут пенсия+з/п а им мало) вот мне бы их заботы)))

вы в декрете сидите, да?

елена.м

вот, к слову, у меня подруга есть, они вчетвером тоже на шысят тыров живут. Она, муж, дочка (9 лет, есичо, тоже недешевые игрушки уже ее интересуют), и мама её. И не жалуются. И еще и нам иногда что-то привезут, то игрушку для сына, то одежку. То бишь, помогать умудряются. Я им безумно благодарна. Как смогу выйти на работу - "отомщу" им обязательно. Я в общем-то поняла, что нам чтобы вчетвером (в будущем) нормально прожить 30-40 тыров - выше крыши хватед...

ой... а автор-то где?

+++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!

Der-Tod-Verliebt
Некоторые без репетиторов в институты поступают

Вы бы еще вспомнили , когда бесплатно учились в институтах.

kimyJIka
Некоторые и 6тыс. в месяц не получают

:=-O: это как?
на мне логопед в месяц зарабатывает 8 т.р.
а еще ИЗО и танцы...
а за садик платить 7 600 т.р
а за квартиру 6 т.р.

еда+телефон+бензин++++++++

как можно с детьми зарабатывать мало?

Der-Tod-Verliebt

Да в декрете, сейчас по уходу до 1.5 лет пойду)))

НатаН

Не все по 50 тыщ получают и живут себе припеваючи. У меня подруга получат 8000 тыщ и мама где то 6000 ...а на них двоих больной отец-сердечник( клапан каждые три года менять), и сестра диабетик (на инсулине сидит). А там квартира 3 ком. + свет. И кредиты естественно. И живут ведь. Я так не жила и не знаю какаво это, но смотря на подругу понимаю не сладко.

елена.м
не надо в автора камни кидать, что "зажралась". Стремитесь сами к лучшему и большему :)

+1

Просто "простой" народ не сидит в инете, а деньги зарабатывает... по 14 часов в сутки %) ;)

Чорд, автор живет плачевно на 60000, а я вот мечтаю о таком доходе Точно каждому свое.

Мечтать не запретишь :y_0022:

kimyJIka

Не все по 50 тыщ получают и живут себе припеваючи.

а не надо сидеть в инете и чирикать попусту, можно и зарабатывать в инете..

kimyJIka
И живут ведь.

их воля..

kimyJIka
Ладно вам не понять. Дай то Бог, чтоб вам никогда на 10 тыс. руб не жить в месяц

А с чего вы взяли, что я такая ох.......но богатая. Когда мы поженились у нас денег тоже не было. И жрать хотелось, особенно когда я беременна дочерью была, мечтала о куске мяса. Ходила х...й знает в чем. Ребенок родился-выбор был-или шоколадка для мамы или погремушка. Понятно, что все для ребенка. Так что я прошла безденежье.И по-моему сейчас заслужила вполне безбедную жизньСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:36

НатаН

%) %) Вы меня не поняли...и врятли поймете

елена.м

Пряник купите себе :) ;)

елена.м
Вы бы еще вспомнили , когда бесплатно учились в институтах.

да в общем-то и сейчас учатся... =) а уж на платно поступить - так вообще не проблема.

НатаН
это как?

молча. Не все оказываются в нужное время, в нужном месте и с нужными знакомыми.
А в декрете вообще бывает трудно жить.

НатаН
как можно с детьми зарабатывать мало?

опять же мало - это сколько? Это вам мало, то, что вам мало - другим в самый раз =)

НатаН
на мне логопед в месяц зарабатывает 8 т.р.

:=-O:

Der-Tod-Verliebt

:y_0022: :y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Der-Tod-Verliebt
А в декрете вообще бывает трудно жить.

я все декреты работала и не знаю, что такое сидеть на шее и сводить концы с концами..
и считаю это правильным..
чему тогда мы научим своих детей? мы служим примером для них, вам хочется такого будущего своим детям?

%) Няню брали? для детей в декрете?

Der-Tod-Verliebt
да в общем-то и сейчас учатся...

Кто учится- сироты, инвалиды и т.д.? У меня племянник с золотой медалью школу закончил, а учится платно. Потому что нет мест. Потому что дети из села Кукуево приехали-им бесплатное обучение. И никто не сравнивает учебу деток из села и детей в Ебурге из гимназий.

НатаН

Суть проста, МНОГИЕ не могут себе позволить то, что для вас кажется обыденным. И спорить нет смысла.

елена.м

Мой муж учиться бесплатно ибо отличник был и сейчас с отличием заканчивает и поступает в институт для поднятия классификации.

kimyJIka
%) Няню брали? для детей в декрете?

дома работала и работаю, приходилось и по ночам((((
сейчас с вами болтаю и работаю))))

вторая дочка у меня особенная, мне приходится много заниматься с ней и искать дорогостоящих специалистов, ну скажите как я могу не дать ей все возможное, чтобы она не была изгоем общества и чувствовала себя хорошо..
как можно варить макароны и сетовать на судьбу? когда надо вертеться и крутиться...чтобы жить достойно, пусть не для себя, а ради детей...

Ах, да мы студенты :) Нам вас не понять) Может когда нибудь тож заработаю миллион

НатаН
я все декреты работала и не знаю, что такое сидеть на шее и сводить концы с концами..

А мы с мужем решили. что в декрете я работать не буду и ребенок будет с мамой, а не с нянями и в садике с малолетства. Моя профессия не подразумевает надомной работы. Получаю максимальное пособие и на том спасибо. так что стараемся жить на деньги мужа. Не считаю, что научу ребенка плохому и прослужу плохим примером, просидев с ней до трех лет. Это борьба приоритетов. Особенно если учесть. что на сумму в два раза меньше чем у автора. мы плачевно не живем. При наличии алиментов у мужа в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы