Тема закрыта

Причина: 0

устала...

Мы покупаем АБСОЛЮТНО ВСЕ продукты производства"АШАН",едим просто и наверно неполезно. Например обед на весь день может стоить 60 рублей-это ашановские котлеты 6 штук 36 рублей за упаковку,(а можно ещё дешевле-куриные наггетсы за 24),упаковка макарон стоит 10 рублей,хлеб 15. Вот еда на весь день. И всё в таком духе. Йогурты по 4 рубля,масло-спред ,майонез за 6.....Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:19

%) ммм... извините кнешно, но 6 штук за 36 руб.... что там за мясо???? В выборе мяса я щепетильна %)

kimyJIka
В выборе мяса я щепетильна

А у меня нет выбора Главная статья расходов у нас-смесь ребёнку(полностью на ИВ) то что дают на молочке не подходит,я через юмаму продаю а нашу смесь покупаю,но всё равно 3000 на ребёнка в месяц

А хге автор,не займете 100$ на неделю семье из 3-х человек на житье ;)

умка

Теперь поняла. Мы то на ГВ. Извините. ;)

умка

это совсем плохо((( кто в семье зарабатывает?

А я тут прикинула....
Утром: Я - Кашка геркулесовая, чайок с молочком. Обед: Сок, Яблочко (редко гарнир с мясным). Ужин: Йогурт, Яблочко
А вот любимый муж... кушает за троих))))

ника
это совсем плохо((( кто в семье зарабатывает?

Муж....Вы наверно сейчас скажете что он кошмарный и ужасный,но он старается как может,время от времени работает на двух работах,только после этого сильно болеет(есть хроническое заболевание),и постоянно работать без выходных не может,я сижу с ребёнком и сейчас пытаюсь найти работу через интернет,но не могу никак...что-то ничего у нас не получается.. :(

Всем спокойной ночи :))) :y_0033: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Да автор навено точо язычок прикусила,помотрев как молоды семейства живут

Вам УМКА уважуха не нычете и не сдаетесь

умка

Все наладиться, нужно только время! Удачи вам! А главное мужу и ребетеночку побольше здоровья!! :y_0014: :y_0018:

умка
Хотите я вас научу????? Мы питаемся на 3000 в месяц

Нет, хотя интересно, что вы едите?

елена.м

На 11 странице прочитайте.

папауся
Вам УМКА уважуха не нычете и не сдаетесь

Вот спасибо. Знаете,вот честно,мы по-своему счастливы,и друзей много у нас,общаемся у нас дома или в гости ходим,вот и развлечение :) А к чаю я стряпаю обалденные пышные кексы из стакана сахара,муки ,яйца и яблока ,недорого и вкусно. Вот только в кино иногда хочется или в кафе посидеть,небыла там год уже

елена.м
интересно, что вы едите?

Уже ответили ранее про полуфабрикаты недорогие,почитайте ;)
ой,уже написали)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:42

Доброй ночи, здесь уже разговоры поди к своему завершению подходят, но вот прочитала я темку, и вспомнила свою декретную бытность.
Муж зарабатывал 5 тысяч, я в декретном, а мама его стаж выроботала, а по годам еще на пенсию не подходила, сидела дома, без копейки, хотя в деревне (т.е. куры, яйца, молоко все подешевле, да и свое).
Вот муж пришел домой и говорит не можем мы маму без денег оставить будем ей 2 тысячи отдавать каждый месяц, аж 2 года. А я напомню в декрете, и ребенок искуственник, вот где жесть полная была, отдавали, а куда ж деться.
Зато меня сейчас никто не попрекнет, и где-то я даже могу козырнуть, в нужный момент.

девочки вы все не правильно поняли,простите что вчера пришлось отключится,были кое какие проблемы,но мы живем в канаде,где только за квартиру,съемную приходится платить 1200 долларов... %)

Существенное дополнение.
А то, только все развеселились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы