Тема закрыта

Причина: 0

устала...

вот подскажите,может я не права........
материальное положение у нас,мягко сказать,плачебное.двое детей,я не работаю,так как сижу дома ,типа в декретном отпуске.еле сводим концы с концами...
свекровь просит денег!! а муж вроде как собирается ей их дать.не знаю правда где он их возмет...это уже не в первый раз...на этот раз попросила 200 долларов...что мне делать??

Ну наверное, брать подработку домой, чтобы финансово положение улучшилось и не зависеть полностью от мужа... Ну кому как в общем комфортно... :dontknow: А насчет свекрови, если бы ваша мама попросила денег, вы бы ей не дали? ;)

чераТартила

чераТартила
А насчет свекрови, если бы ваша мама попросила денег, вы бы ей не дали?

во первых - моя бы не попросила,тем более знает как нам щас тяжело.
а во вторых,свекровь живет одна,хорошо заробатывает и постоянно тратит деньги на всякую чепуху!!!
поэтому мне и обидно! она одна,заробатывает около 2000 долларов в месяц!! а мы эти деньги имеем на семью (4 чел.)

Была в такой же ситуации, правда много лет назад. Не дала. Муж повыступал, свекровь позвонила и наговорила гадостей. Я послала их на х.... Это не пример для подражания, просто снова вспомнилось. А с мужем поговорите- если бесполезно, попытайтесь свекрови объяснить, что ДЕНЕГ нет. Хотя, в случае со свекровью, понимаю, что бестолку. :boom: Терпения вам и искренне сочувствую :(

не я
около 2000 долларов в месяц!! а мы эти деньги имеем на семью (4 чел.)

вы ЭТО называете плачевное???? :=-O: пойду повешусь от депрессии тогда.

Der-Tod-Verliebt
вы ЭТО называете плачевное????

:=-O:

Der-Tod-Verliebt
пойду повешусь

Подождите! Я-с Вами....

Макака Резус
Подождите! Я-с Вами....

Полагаю, тут таких полфорума%)
Автор не то пожаловалась, не то похвасталась

не я
2000 долларов в месяц!! а мы эти деньги имеем на семью (4 чел.)

пошла я на Онтей!

если 60.000 т.. мало на 4верых.. тогда я папа римский!

Der-Tod-Verliebt
вы ЭТО называете плачевное

А вы считаете, 60.000 на четверых это много? Коммуналка, продукты, одежда и т.д. И с какой стати еще свекрови помогать??

елена.м
вы считаете, 60.000 на четверых это много? Коммуналка, продукты, одежда

это достоточно!

Макака Резус
Подождите! Я-с Вами....

млин, я думала, мну щас обосрут, мол, человека поддержать надо, это я еще думала, что я неплохо живу... а я выживаю, оказывается... мы как-то втроем на 20 тыров жить умудряемся...и в общем-то не плачевно ни разу.
и тут я поняла, как у меня все отлично

елена.м
А вы считаете, 60.000 на четверых это много?

это очень немало на четверых, зависит, канешна, от запросов, но мы вот, повторюсь, живем в составе три человека на сумму 20 рублей в месяц.

barabashka
это достоточно!

это БОЛЬШЕ, чем достаточно, если честно, будь у нас стока - я б и не знала, куда их потратить, эти деньги...ну коммуналка - три тыщи, ну еда... ну ладно, шесть тыщ. А куда еще??

Винтик
Кто собирался повеситься?????? Я аж 4 раза пойду, и еще завтра столько же

йа, похоже, организовала клуб самоубийц =))

ну видимо автор не умеет тратить.. бывают такие..

им хоть мильон дай все мало будет!

По приходу и расход. Я про то, что если бы свекрови жрать было нечего, это одно. А совсем другое, что она считает, что ей все обязаны.]

елена.м
А вы считаете, 60.000 на четверых это много? Коммуналка, продукты, одежда и т.д. И с какой стати еще свекрови помогать??

мда...у нас на четверых около 45 тыщ выходит..муж на двух работах, я дома маленько подрабатываю тыщи 2 в месяц :(
живем в съемной однушке - 8тыщ в месяц.
Свекровь тоже частенько денег просит, живет одна в своей двушке %) , денег муж отвозит иногда (но не так много канеш-ибо он понимает что с неба они не берутся). С одной стороны я против-мы тоже впритык живем - я себе почти ничего не покупаю...в парикмахерской была последний раз летом :( -лишь бы дети обуты и сыты были, а с другой стороны это мама его. Своей то маме в случае чего-помогли бы или нет? Кстати, моя мама тоже никогда у меня денег не просит.
Но опять же обе мамы нам частенько то солений-варений-заготовок отдают, то пирогов нам настряпают, то сладостей внучкам купят ;)
Поговорите с мужем - пусть дает такую сумму, которая не ущемит ваш семейный бюджет

barabashka
ну видимо автор не умеет тратить.. бывают такие..

им хоть мильон дай все мало будет!

плюсуюсь.
Красиво жить, канешна, хорошо, но если ты умеешь жить на десять тыщ в месяц - это замечательно, ибо в один прекрасный день может случиться так, что останешься без всего, и прийдется учиться... Может, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ АВТОРУ ПОПРОБОВАТЬ? Чтоб не кидалась словами "плачевное положение" и иже с ними?... Да и мне кажется из 2000 баксов если вычесть 200 - это не капец-капец-ужас. Да и свекровь, думаю, возвращает...

елена.м
По приходу и расход. Я про то, что если бы свекрови жрать было нечего, это одно. А совсем другое, что она считает, что ей все обязаны.]

слушайте, ну, по-моему, 200 баксов сильно по такому бюджету не ударят? я понимаю, если б на всю семью пицот зарабатывалось?

эти деньги...ну коммуналка - три тыщи, ну еда... ну ладно, шесть тыщ[/cit]

Ну не 3, а 6 за комуналку. А 6 тысяч на еду в месяц -научите. Вы совсем не едите?

Фигасе ... мы на 10 тыс.руб живем)))) Нас трое))) Родители помогают...мы помогаем по саду, дому... Старших надо немного уважать...она вашего мужа воспитала, дала образование... и имеет право на отдачу. Красиво жить не запретишь....
200 баксов это....6000 примерно...

елена.м
Ну не 3, а 6 за комуналку. А 6 тысяч на еду в месяц -научите. Вы совсем не едите?

ну не знаю как у вас - у нас три на коммуналку.
А я понять не могу, как есть надо на бОльшую сумму. Нет, едим, да еще как. И питание нифига не с молочки, сами покупали все. И холодильник пустой не стоит. И едим не голые макароны, а иногда и торты, и мороженое. И вкусности всякие муж готовит, и мясо запекает. Просто уметь покупать надо. Учитесь =)

Девочки, извините меня за резкость, но у меня свекровь-с...ка. Поэтому я наверно предвзято и болезненно отношусь к темам со свекровками.

kimyJIka
Фигасе ... мы на 10 тыс.руб живем)))) Нас трое)))

памятнег вам, я думала, у нас хреново все...))

елена.м
Ну не 3, а 6 за комуналку. А 6 тысяч на еду в месяц -научите. Вы совсем не едите

хорошо, 20000 на коммуналку и еду, а сорок чево сами ушли с горя что их за коммуналку не отдали?

елена.м

а вы в ресторане питаетесь? 6 тыс. на еду это шибко много....мое мнение, да еще в месяц. Некоторые и 6тыс. в месяц не получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы